Страница 291 из 3174 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Не терапевт не катит. Это реабилитация детей, там детский бассейн и поэтому только из квд
    Мы были у Мурзиной(или как то так фамилия), вроде адекватная тётечка. Может забежать к ней спросить напишет или нет?(если несу чушь, то прошу прощения, не оч поняла почему вас справку не дают. Читаю краем глаза)

2. ответ для Ария! , на сообщение « Вы тоже здесь? сочувствую(( »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Ария! Посмотреть сообщение
    Вы тоже здесь? сочувствую((
    Да увы... Вы из августят?

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки! Вчера у меня темпа была 40, судороги, пришлось вызывать скорую и сбивать. Требовали госпитализацию, я отказалась, вроде сбили сегодня огурцом. Больше я за Ульяну переживала, но ее больше не рвало, темпа была 37, бегает как обычно) тоже сказали ротавирус, помогло видимо что у Ули прививка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте там быстрей! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Я -Катя

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Катюше сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
    Катюшу с 10! Уже годик не за горами))[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji898][emoji898][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    КСЕНИИ сегодня ТРИ ГОДА!! Поздравляем ее и маму Лену Ленокк!!!
    Ксению с 3! Шкодный возраст[emoji512][emoji512][emoji512][emoji323][emoji323][emoji323][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji214][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Я -Катя

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Это только если угроза реальная будет - мазать начнёт, болеть. Или платно, девочки уже написали про Отта.
    У меня потери во втором триместре, и если бы не необходимость планово зашивать шейку, то никуда бы не положили. И последующие госпитализации только по необходимости.
    Ох как же это будет. У меня ничего не болело. 1 раз помазало. Но и то я понимаю что моя мазня по сравнению с кровотечения и у других вообще ни что. Мне кажется я сама это почувствовала.

Вот ещё думаю... После ЗБ все на утрожестане (на аналогах прогестероновых) или некоторые без этого обходятся? Мне кажется утрик вообще почти всем назначают, так, на всякий случай

Цитата Сообщение от Ария! Посмотреть сообщение
    СГ это что?
    Про инфекции-если у меня все в порядке, то может быть у него не в порядке?
    С простатитом поставили в тупик, даже в мыслях не было.
    У моего в простате стаф и стрепт высеялся, лечили антибиотиками. Лучше не затягивать, тк муж не сразу пошел,в итоге меня в актив отпустили, а он еще таблетки пил. очень обидно было ждать
    Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ох как же это будет. У меня ничего не болело. 1 раз помазало. Но и то я понимаю что моя мазня по сравнению с кровотечения и у других вообще ни что. Мне кажется я сама это почувствовала.

Вот ещё думаю... После ЗБ все на утрожестане (на аналогах прогестероновых) или некоторые без этого обходятся? Мне кажется утрик вообще почти всем назначают, так, на всякий случай
    Да все наверное, хотя нет, те кто воспринял как просто случайность и не обследовался даже, могут и без утрика. Но здесь в основном на прогестероне
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Деток с датками [emoji259][emoji254][emoji322][emoji322][emoji319][emoji320][emoji320]

Ничего не успеваю не читать, не писать, муж только вернулся из командировки, главное я выжила [emoji7]
    Молодец!

Мне ни в одну из трёх удачных беременностей не удалось обойтись без утрожестанчика, причём начинала вставлять ещё до месячных, со слабых полосок.

8. ответ для Aссоль , на сообщение « Мне ни в одну из трёх удачных... »

Да увы... Вы из августят?
    Ну да(((
    Мне ни утражестан, ни фолиевую не прописывали, только обычные витамины для бер
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    У моего в простате стаф и стрепт высеялся, лечили антибиотиками. Лучше не затягивать, тк муж не сразу пошел,в итоге меня в актив отпустили, а он еще таблетки пил. очень обидно было ждать
    Какой ужас, и такое бывает? Затягивать не будет, он уже на низком старте бежать к врачу.

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ох как же это будет. У меня ничего не... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Всех сажают на коки - это, действительно лишнее. А прога много не бывает
    Света На "Ты"

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Мне ни в одну из трёх удачных... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Мне ни в одну из трёх удачных беременностей не удалось обойтись без утрожестанчика, причём начинала вставлять ещё до месячных, со слабых полосок.
    Просто у меня 2 предыдущие Б были просто шикарные. Поэтому сейчас такой шок. Ги мне кажется и раньше на всякий случай выписывают, но в 1 Б я точно всех слала лесом и ничего не пила. Во вторую Б мне утрик точно не выписывали, только магний и витамины.

Страница 291 из 3174 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »