|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dilunchick
Не терапевт не катит. Это реабилитация детей, там детский бассейн и поэтому только из квд
Мы были у Мурзиной(или как то так фамилия), вроде адекватная тётечка. Может забежать к ней спросить напишет или нет?(если несу чушь, то прошу прощения, не оч поняла почему вас справку не дают. Читаю краем глаза)
-
Элита
Сообщение от Ария!
Вы тоже здесь? сочувствую((
Да увы... Вы из августят?
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо всем за кулачки! Вчера у меня темпа была 40, судороги, пришлось вызывать скорую и сбивать. Требовали госпитализацию, я отказалась, вроде сбили сегодня огурцом. Больше я за Ульяну переживала, но ее больше не рвало, темпа была 37, бегает как обычно) тоже сказали ротавирус, помогло видимо что у Ули прививка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте там быстрей! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Катюшу с 10! Уже годик не за горами))[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji898][emoji898][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
Сообщение от Дудуду
КСЕНИИ сегодня ТРИ ГОДА!! Поздравляем ее и маму Лену Ленокк!!!
Ксению с 3! Шкодный возраст[emoji512][emoji512][emoji512][emoji323][emoji323][emoji323][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji214][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Это только если угроза реальная будет - мазать начнёт, болеть. Или платно, девочки уже написали про Отта.
У меня потери во втором триместре, и если бы не необходимость планово зашивать шейку, то никуда бы не положили. И последующие госпитализации только по необходимости.
Ох как же это будет. У меня ничего не болело. 1 раз помазало. Но и то я понимаю что моя мазня по сравнению с кровотечения и у других вообще ни что. Мне кажется я сама это почувствовала.
Вот ещё думаю... После ЗБ все на утрожестане (на аналогах прогестероновых) или некоторые без этого обходятся? Мне кажется утрик вообще почти всем назначают, так, на всякий случай
-
Элита
Сообщение от Ария!
СГ это что?
Про инфекции-если у меня все в порядке, то может быть у него не в порядке?
С простатитом поставили в тупик, даже в мыслях не было.
У моего в простате стаф и стрепт высеялся, лечили антибиотиками. Лучше не затягивать, тк муж не сразу пошел,в итоге меня в актив отпустили, а он еще таблетки пил. очень обидно было ждать
Сообщение от MasjaLapa
Ох как же это будет. У меня ничего не болело. 1 раз помазало. Но и то я понимаю что моя мазня по сравнению с кровотечения и у других вообще ни что. Мне кажется я сама это почувствовала.
Вот ещё думаю... После ЗБ все на утрожестане (на аналогах прогестероновых) или некоторые без этого обходятся? Мне кажется утрик вообще почти всем назначают, так, на всякий случай
Да все наверное, хотя нет, те кто воспринял как просто случайность и не обследовался даже, могут и без утрика. Но здесь в основном на прогестероне
Сообщение от sashyla*
Деток с датками [emoji259][emoji254][emoji322][emoji322][emoji319][emoji320][emoji320]
Ничего не успеваю не читать, не писать, муж только вернулся из командировки, главное я выжила [emoji7]
Молодец!
-
Элита
Мне ни в одну из трёх удачных беременностей не удалось обойтись без утрожестанчика, причём начинала вставлять ещё до месячных, со слабых полосок.
-
Участник
Сообщение от MasjaLapa
Да увы... Вы из августят?
Ну да(((
Мне ни утражестан, ни фолиевую не прописывали, только обычные витамины для бер
Сообщение от Melania
У моего в простате стаф и стрепт высеялся, лечили антибиотиками. Лучше не затягивать, тк муж не сразу пошел,в итоге меня в актив отпустили, а он еще таблетки пил. очень обидно было ждать
Какой ужас, и такое бывает? Затягивать не будет, он уже на низком старте бежать к врачу.
-
с Луны
Сообщение от MasjaLapa
Всех сажают на коки - это, действительно лишнее. А прога много не бывает
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Aссоль
Мне ни в одну из трёх удачных беременностей не удалось обойтись без утрожестанчика, причём начинала вставлять ещё до месячных, со слабых полосок.
Просто у меня 2 предыдущие Б были просто шикарные. Поэтому сейчас такой шок. Ги мне кажется и раньше на всякий случай выписывают, но в 1 Б я точно всех слала лесом и ничего не пила. Во вторую Б мне утрик точно не выписывали, только магний и витамины.