Страница 291 из 719 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для shy

включила тв, попала на Ненастье (ртр-планета). первое, что увидела - Ченнинг Татум)) с усами

2. ответ для Элик , на сообщение « если Лысенков ушел из Александринки,... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    если Лысенков ушел из Александринки, чтобы сниматься в таких сериалах..мне очень печально
    Я сейчас смотрю Бедные люди, сериальчик так себе если честно, но терплю ради Лысенкова и Лауры)))). Местами забавный, но в целом ерунда.

3. ответ для Жучиха , на сообщение « Сходила второй раз на Богемскую... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Сходила второй раз на Богемскую рапсодию. Хотела с сабами, но с сабами только вечером, а я могу только днём. Кстати, с сабами в Варшавском экспрессе тоже идёт.
    Теперь буду ждать, когда на Apple TV появится и буду дома пересматривать
    видимо каждого плющит по своему Богемская рапсодия я после просмотра пересмотрела все документальные фильмы про меркури и концерт, фрагмент которого показывали в фильме

4. ответ для Miss_Olla , на сообщение « видимо каждого плющит по своему... »

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    видимо каждого плющит по своему Богемская рапсодия я после просмотра пересмотрела все документальные фильмы про меркури и концерт, фрагмент которого показывали в фильме
    Я посмотрела все клипы, концерт. Сходила второй раз в кино. Вот теперь, наверное, до документальных фильмов доберусь)) Точно плющит)))

5. ответ для drugova , на сообщение « Перед походом на Bohemian Rhapsody я... »

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Перед походом на Bohemian Rhapsody я решила потренироваться и посмотрела Мотылька(2017). Тренировалась, чтобы Малека нормально воспринимать , испытываю некоторые трудности с его внешностью. В Мотыльке он играл Дастина Хофмана Луи Дега, товарища по всем несчастьям Мотылька, которого тот сначала использовал как спонсора.
    Фильм 73го я не видела, но жажду воли у героя Чарли Ханнема почувствовала. Фильм неплохой, если вас не пугает хронометраж и мужская обнаженка, то можно и посмотреть.

Что касается Богемной рапсодии, первая мысль, которую я вынесла: "Котики - это верняк".
    Но спешу отметить, что два с лишним часа пролетели незаметно. Мурашки в положенных местах бегали, места эти, конечно, проверены временем - песни Queen они и в Африке песни Queen. Мой тринадцатилетний подросток в полном восторге. По сюжету типичный байопайк.
    Если вам фильм понравился, обязательно прочитайте книгу Папийон - Автор Шарьер Анри. Фильм не передает и 30%, на мой взгляд фильм неудачная попытка экранизации этого невероятного произведения, многое в фильме опошлили, многие сцены раскрывающие главного героя и саму жизнь в колонии, а главное сцены побегов и как он в них выживал и вовсе не попали в экранизацию. У меня после просмотра осталось чувство недосказанного.

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Я посмотрела все клипы, концерт. Сходила второй раз в кино. Вот теперь, наверное, до документальных фильмов доберусь)) Точно плющит)))
    мне осталось теперь еще в машину закачать себе все его хиты и постер на лобовое приклеить

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Пересматриваем с дочкой Фантастических тварей перед выходом вторых. Долин написал, что 2 часть ещё круче))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Я тоже в числе ностальгирующих. Вспомнила, как плакал одноклассник, когда он умер. Правильно тут сказали, что фильм стерильный получился, но, видимо, такой он и задумывался. 13-летняя дочь в восторге, уже неделю только его и слушает, выучила Рапсодию наизусть. Спасибо авторам, что смогла приобщить дочь к прекрасному.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Маковецкий зажёг в финале 4 серии Ненастья[emoji23]
    Муз.ряд в сериале отдельное удовольствие
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

ripe with decay Аватар для drugova

Спасибо, но нет, читать я такое не могу.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 291 из 719 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »