|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Vivada
Про домашний арест те же мысли. Но я почти 4 серии только посмотрела. Все герои одинаково противны. Туалетные темы утомляют. Муж сказал, что сказка. Я подозреваю еще какой-нибудь счастливый конец.))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ага, сказочный хэппи энд присутствует
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Так второй сезон еще анонсировали)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
ага, сказочный хэппи энд присутствует
Получается там как бы два окончания, один реальный с прорубью, второй - хэппи, чтоб зрителям не грустно было. Комедия же всё-таки, а не про тяжелую действительность. Ну и для второго сезона, раз у этого такие высокие рейтинги получились.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ripe with decay
Перед походом на Bohemian Rhapsody я решила потренироваться и посмотрела Мотылька(2017). Тренировалась, чтобы Малека нормально воспринимать , испытываю некоторые трудности с его внешностью. В Мотыльке он играл Дастина Хофмана Луи Дега, товарища по всем несчастьям Мотылька, которого тот сначала использовал как спонсора.
Фильм 73го я не видела, но жажду воли у героя Чарли Ханнема почувствовала. Фильм неплохой, если вас не пугает хронометраж и мужская обнаженка, то можно и посмотреть.
Что касается Богемной рапсодии, первая мысль, которую я вынесла: "Котики - это верняк".
Но спешу отметить, что два с лишним часа пролетели незаметно. Мурашки в положенных местах бегали, места эти, конечно, проверены временем - песни Queen они и в Африке песни Queen. Мой тринадцатилетний подросток в полном восторге. По сюжету типичный байопайк.
-
с Марса
Сообщение от drugova
Перед походом на Bohemian Rhapsody. я решила потренироваться и посмотрела[B] Мотылька[/B (2017)]. Тренировалась, чтобы Малека нормально воспринимать , испытываю некоторые трудности с его внешностью. В Мотыльке он играл Дастина Хофмана Луи Дега, товарища по всем несчастьям Мотылька, которого тот сначала использовал как спонсора.
Фильм 73го я не видела, но жажду воли у героя Чарли Ханнема почувствовала. Фильм неплохой, если вас не пугает хронометраж и мужская обнаженка, то можно и посмотреть.
а я и не знала, что это ремейк, захотелось как раз Хофмана посмотреть
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
а я и не знала, что это ремейк, захотелось как раз Хофмана посмотреть
И тот, и другой поставлены по книге Анри Шарьера "Мотылька". Старый фильм длиннее нового почти на 20 минут.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
И тот, и другой поставлены по книге Анри Шарьера "Мотылька". Старый фильм длиннее нового почти на 20 минут.
ого, это ж три часа почти
-
ripe with decay
Еще смотрела советские ч/б фильмы про Москву слезам не верит: в каждой истории есть девушка, которую поматросили и бросили, а у нее в итоге ребенок, но дело происходит в других городах.
В первом фильме - Рядом с нами (1957) - история такой девушки (Клара Лучко) дана для того, чтобы показать какой все-таки подлец токарь-"якобы передовик" Миловидов (Юматов), но и у него есть шанс исправиться.
Фильм, наверное, больше нравоучительный, чем показывающий правду жизни. А примечателен молодыми актерами, в первую очередь для меня Иннокентием Смоктуновским, он с другой планеты, какой-то несоветской планеты.
Ну, и по воспоминаниям Лучко экспедиция была такая веселая, что не так и важно, что они там наснимали
Второй фильм - Проводы белых ночей (1969) Юлиана Панича, имя которого вырезали из титров, потому что он эмигрировал, по пьесе Веры Пановой, понятное дело, про наш город, про молодых людей, серьезных и не очень. Лирично, нежно, с большой любовью к Ленинграду, красивый Каморный, выразительная Никулина, песня на стихи Рождественского "Ах, как они любили" и постановка Ромео и Джульетты как оммаж Евгению Шифферсу.
Последний раз редактировалось drugova; 09.01.2019 в 15:14.
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
Почти досмотрела Годунова.
Наши играют французскую жизнь (с)
Но, в принципе, не скучно и события развиваются быстро.
Безруков очень глаза пучит)), Ходченкова, как всегда, стерва. Понравился Маковецкий в роли Грозного, но его мало.
Начали снимать второй сезон
Анонс сразу шел продолжения после окончания последней серии.
По выделенному сразу вспомнила знаменитый отзыв Оли-Дон про юношу Иваси и его РОждественскую историю
Маковецкий очень хорош.
Безрукова я просто люблю, несмотря на
Вообще, довольно много абырвалгов, мне показалось. Как-то заканчивается в никуда.
Сегодня начинается Ненастье, прям даже и не знаю.
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Анонс сразу шел продолжения после окончания последней серии.
По выделенному сразу вспомнила знаменитый отзыв Оли-Дон про юношу Иваси и его РОждественскую историю
Маковецкий очень хорош.
Безрукова я просто люблю, несмотря на
Вообще, довольно много абырвалгов, мне показалось. Как-то заканчивается в никуда.
Сегодня начинается Ненастье, прям даже и не знаю.
кстати, да, одинаково пучат)))
Ненастью дам шанс, ибо Урсуляк и Яценко