Страница 291 из 1311 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Вчера был выходной и они успели... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ириш, я сама не знаю чего я хочу.....
    В связи с напряженной ситуацией в семье...

Я безумно хочу еще родить (а вдруг девочка?)... но одна я четверых не потяну.... ну никак.... совсем никак......

И в тоже самое время я понимаю, что если тест будет не полосатый... то никогда уже не заполосатиться... с тремя детьми я не скоро найду себе человека с которым я смогу родить еще и четвертого....... а если и найду... то уже возраст будет....(((

Поэтому и боюсь......
    Марин, я тебя понимаю. И у тебя ситуация намного сложнее, потому что все трое маленькие ещё...
    Но с другой стороны, если ты допускаешь мысль о четвёртом ребенке, значит не все так уж плохо у вас... Может просто период такой?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Бросай свой настрой, покупай 2 теста и узнавай правду

Мне кажется, что где трое, там уже и четверо. Или мне только так кажется и разница есть?
    Если не девочка, то уже, наверное, стоит оставить попытки Ну и не надо загоняться по поводу троих детей и потенциального замужества, хотя лучше, конечно, сохранить этот брак. У Стаса Михайлова жена то ли 2, то ли 3 детей имела до брака с ним, и ничего, женился, воспитывает, общего родили и еще зарабатывает очень даже.
    Соглашусь насчёт загоняться... Не стОит, однозначно. Не известно, как жизнь повернется, предположим, через 10 лет. Дети будут уже большие, а Марина ещё молодая и красивая мама троих пацанов)
    Насчёт четвёртого ребёнка не соглашусь...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш.... ты права в том, где 3, там и 4.... но не в декрете... то есть сейчас я буду в декрете и не буду работать... и я не потяну одна...... если бы родить четвертого выйти на работу... и потом остпться без поддержки... там другое дело.... а так.......

А по поводу вдруг девочка.... так это к слову.... я не знаю чего я больше боюсь... остаться одна беременной или родить девочку!!!!! Я не знаю что с ними делать!!!!!!!!!!!!!

А на счет семьи.... так он никуда уходить не собирается... вообще..... он считает это шуткой.... и никак не собиирается реагировать.....

А я так больше не могу!!!!!
    Шуткой считает...
    Рассказываю. Вчера муж мне опять про Сергей Сергеича... Я говорю, не будет его никогда, отстань уже от меня!!
    -Почемууу? - искренне удивляется муж....
    - Хотябы потому, что у меня не осталось доверия к тебе...
    - О, как интересно... Отчего же? Что я такого сделал? Что ОПЯТЬ не так?
    - Не опять, а всё тоже самое. Я не могу так просто забыть и простить всё, что ты мне устроил после рождения Тани. А весенние подвиги вообще отдельная тема. Меня до сих пор в жар бросает от твоих выходок и угроз... Да и ты, собственно, ничего не сделал для того, чтоб я тебя простила, хоть и обещал всё исправить.
    - Всё понятно. Я работаю, этого мало? Что ты ещё хочешь?
    - Уважения. Хотябы за то, что родила тебе дочь, которую ты так хотел. А вместо этого я получила мужа алкаша, который распускает руки, клянёт меня во всех смертных грехах, грязно обзывает всякими ужасными словами и угрожает отнять дочь.
    - Я заслужил ребёнка и никому его не отдам.
    - Да, заслужил. Завоевал моё доверие за 7 лет совместной жизни. Именно поэтому я и родила его тебе. И никто у тебя его забирать не собирается, во всяком случае пока...
    - Я смотрю, ты борзая такая... Видать нашёлся кто-то, к кому есть доверие, да? Нуну... Давай давай... Посмотрим чья возьмёт.

Вот как с ним разговаривать?
    А я даже почти поверила весной, когда клялся и божился, стоя на коленях, что всё понял, что всё исправит, что всё вернёт. После этого тему не поднимали.... А тогда я ему сказала, что с этого момента мне плевать что он делает, как он себя ведёт... Спасать больше я его не буду, раз я всю жизнь ему испортила, больше не буду мешать. И не просто сказала, а так и стала себя вести. И вроде как он услышал и понял... Мне так показалось... Теперь понимаю, что нет.
    Устала я.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем утра!
    А у нас с мужем сегодня 19 лет супружеской жизни!Погода тогда была холодная и сухая,сейчас бы такую.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ира, это тебе есть разница 3 или 4, потом что у тебя никогда не было одновременно 3 маленьких Настя уже всё же большая была, когда ты Таню родила. Да и так просто, если Б. не, то и нет, а если есть и реально там 15 недель, неужели Марина будет от неё избавляться? Так что это всё так, разговоры.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,я как та черепаха в мульте..вот прям на щас и до 0 комбез с каким утеплителем брать?а то куртка у нас теплая,а ножки вчера холодные были,несмотря на махровые колготы и двойные штаны.А в пуховой зимней рейме точно еще жарко.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Healer , на сообщение « На конкурсе выступили не ахти...причем... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    На конкурсе выступили не ахти...причем облажались те,кто второй год танцует...у меня Сашка за месяц 2 танца выучила,новый коллектив..все сделала отлично...обидно...даже хореограф плакала и грозилась больше никогда на конкурс не брать!
    вот это настоящий кошмар, ИМХО.
    да и в контексте детского любительского конкурса слово "облажались" - очень режет слух.

да и если новенькая девочка все сделала отдично, а старенькие девочки - не ахти, то тут вопрос как раз к преподавателям.
    ну и не стоит умалять тот факт, что у новенькой девочки может быть больше склонность к этому всему.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

у меня есть приятельница, которая вообще ни разу тестов не делала.
    при этом сейчас ждет второго малыша. с первым она все поняла до задержки. со вторым была на даче, в течение недели некому было съездить в аптеку, а потом все стало очевидно.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    А у нас с мужем сегодня 19 лет супружеской жизни!Погода тогда была холодная и сухая,сейчас бы такую.
    Поздравляю!!! Это реально круто!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ира, это тебе есть разница 3 или 4, потом что у тебя никогда не было одновременно 3 маленьких Настя уже всё же большая была, когда ты Таню родила. Да и так просто, если Б. не, то и нет, а если есть и реально там 15 недель, неужели Марина будет от неё избавляться? Так что это всё так, разговоры.
    Да, я же и говорю, что разница между мной и Мариной есть.
    Но даже если я попробую представить себя на месте Марины, то я бы сделала всё возможное и невозможное, чтобы не допустить 4-го ребёнка от такого плохого мужа. (Может даже и второго и третьего не было.... Смотря когда он стал плохим...) От моего то точно. А раз Марина вполне себе допускает мысль о том, чтобы родить 4-го ребёнка от своего плохого мужа, значит не такой уж он и плохой)
    Коряво, ну как-то так...

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у меня есть приятельница, которая... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня есть приятельница, которая вообще ни разу тестов не делала.
    при этом сейчас ждет второго малыша. с первым она все поняла до задержки. со вторым была на даче, в течение недели некому было съездить в аптеку, а потом все стало очевидно.
    У меня как раз обратный случай. знакомая родила двоих и о каждой б узнавала после 12 недель. причем это не от недостатка образованности точно.
    перед первой б принимала таблетки в которых побочный эффект -задержка, во вторую сходила на УЗИ на маленьком сроке и ничего не увидели ей, дальше продолжила по врачам ходить, диагнозы ставили, а оказалось снова б

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня как раз обратный случай.... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня как раз обратный случай. знакомая родила двоих и о каждой б узнавала после 12 недель. причем это не от недостатка образованности точно.
    перед первой б принимала таблетки в которых побочный эффект -задержка, во вторую сходила на УЗИ на маленьком сроке и ничего не увидели ей, дальше продолжила по врачам ходить, диагнозы ставили, а оказалось снова б
    мама одной из моих лучших подруг, узнала о беременности в 20 с чем-то недель.
    она много лет лечилась от бесплодия, нерегулярный цикл. да и потом небольшие кровотечения были (думала, что месячные).

ну и история о том, что женщина родила через 10 дней после того как узнала, что беременная (эта история была на ЛВ) - тоже поражает.

Марина, ты уже в аптеке?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Вот в таком виде нас толтко что назвали мальчиком [emoji23]
    Название: ImageUploadedByTapatalk1445848230.425786.jpg
Просмотров: 79

Размер: 18.9 Кб
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 291 из 1311 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »