| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
На конкурсе выступили не ахти...причем облажались те,кто второй год танцует...у меня Сашка за месяц 2 танца выучила,новый коллектив..все сделала отлично...обидно...даже хореограф плакала и грозилась больше никогда на конкурс не брать!
А она не слишком ли фанатичная вообще мадам? То 7-летки должны танцевать с температурой, то плакала из-за того, что ДЕТИ не выиграли какой-то, по сути дурацкий, конкурс.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Щас узнаем, что болтает, а кто действует  Купила?
Я еще в магазин не ходила.... сейчас уборку сделаю... кушать приготовлю и пойду )) тут как говорится.... если есть уже никуда не денеться... а если нет - не появится )))))
Какой-то у меня писсимистичный настрой..... боюсь ответа... каким бы он ни был......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Я еще в магазин не ходила.... сейчас уборку сделаю... кушать приготовлю и пойду  )) тут как говорится.... если есть уже никуда не денеться... а если нет - не появится  )))))
Какой-то у меня писсимистичный настрой..... боюсь ответа... каким бы он ни был...... 
Я надеюсь сразу сделаешь? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я надеюсь сразу сделаешь? )))
Не знаю.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Так у меня как раз получается,что когда Саша со школы приходит,то уроки надо делать,то на кружки...уже не до разъездов ...ты все равно в гости заходи,как будешь в Шушарах:-)
Креативно !:-):-):-)
Алсу ,поздравляю!!! (Как обычно,немного завидую)))
Записалась на 13 ноября на 10 утра)
На конкурсе выступили не ахти...причем облажались те,кто второй год танцует...у меня Сашка за месяц 2 танца выучила,новый коллектив..все сделала отлично...обидно...даже хореограф плакала и грозилась больше никогда на конкурс не брать!
Обидно конечно... Пусть это будет самая большая неприятность)
 Сообщение от murchionok
Не знаю.....
Удивительная дЭушка...
Я бы уже штук 5 сделала)))
-
Наш человек
Ириш, я сама не знаю чего я хочу.....
В связи с напряженной ситуацией в семье...
Я безумно хочу еще родить (а вдруг девочка?)... но одна я четверых не потяну.... ну никак.... совсем никак......
И в тоже самое время я понимаю, что если тест будет не полосатый... то никогда уже не заполосатиться... с тремя детьми я не скоро найду себе человека с которым я смогу родить еще и четвертого....... а если и найду... то уже возраст будет.... (((
Поэтому и боюсь......
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Я еще в магазин не ходила.... сейчас уборку сделаю... кушать приготовлю и пойду  )) тут как говорится.... если есть уже никуда не денеться... а если нет - не появится  )))))
Бросай свой настрой, покупай 2 теста и узнавай правду 
 Сообщение от murchionok
Ириш, я сама не знаю чего я хочу.....
В связи с напряженной ситуацией в семье...
Я безумно хочу еще родить (а вдруг девочка?)... но одна я четверых не потяну.... ну никак.... совсем никак......
И в тоже самое время я понимаю, что если тест будет не полосатый... то никогда уже не заполосатиться... с тремя детьми я не скоро найду себе человека с которым я смогу родить еще и четвертого....... а если и найду... то уже возраст будет....  (((
Поэтому и боюсь......
Мне кажется, что где трое, там уже и четверо. Или мне только так кажется и разница есть?
Если не девочка, то уже, наверное, стоит оставить попытки Ну и не надо загоняться по поводу троих детей и потенциального замужества, хотя лучше, конечно, сохранить этот брак. У Стаса Михайлова жена то ли 2, то ли 3 детей имела до брака с ним, и ничего, женился, воспитывает, общего родили и еще зарабатывает очень даже.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бросай свой настрой, покупай 2 теста и узнавай правду
Мне кажется, что где трое, там уже и четверо. Или мне только так кажется и разница есть?
Если не девочка, то уже, наверное, стоит оставить попытки  Ну и не надо загоняться по поводу троих детей и потенциального замужества, хотя лучше, конечно, сохранить этот брак. У Стаса Михайлова жена то ли 2, то ли 3 детей имела до брака с ним, и ничего, женился, воспитывает, общего родили и еще зарабатывает очень даже.
Саша, я тебя люблю! Умеешь ты нужные слова найти 
Марина, делай тест, мы все ждём!
-
Элита
Света, вот такой набор! Отвертки со съемными насадками, на машине винтики..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...