|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Ты чего кипишуешь? У вас классов мало набирают, что ли? КАК ты можешь не попасть с твоим временем???
Ксюш, берут 75. Уже принятых заяв в 2 раза больше. Если всё будет решать директор - я сомневаюсь, что попаду
-
Мега-элита
 Сообщение от Ullam
с документами вместе приносить купюры розового цвета...
у меня только такой вариант...
Ну, или так.
-
Мега-элита
Мы ходим на подготовительные занятия....у нас 4 группы желающих попасть.....Так там льготников 22 человека.... Это уже целый класс.....ужос
-
Небожитель
 Сообщение от annakarina
Ахаха какая прозрачность ее нет и не будет...
Тоже самое сказали и мне в МФЦ, льготники могут занять все места
замечательно просто. супер просто.
-
Хранитель
Я подавала через ГУ в 14.07, мне пришло два письма на почту..одно о принятии заявления, второе - Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган. На сайте ГУ то же самое, и мол ждите приглашения в течении 5 дней
-
 Сообщение от tanya_sound
Нет, Вы попадаете в общий список по своему времени подачи, так что, кто поставит "лишнюю" галочку ничем особо не рискует 
Извините,откуда такая инфа?
-
Старожил
Кто написал в Госдуму ? Мой респект
-
Участник
 Сообщение от Шпинат
та, другая, Спиридонова, и на интернет-собрании вещала "Места хватит всем! Не стоит переживать! Всё отлично!"
верю что у нее все отлично..ее окружение уж точно не подвергалось таким пыткам и издевательствам
-
Ветеран
Девочки, есть у кого такая ситуация? Подавала через МФЦ адрес почты не спрашивали, а в нервах забыли дать. Т.е. ни на какую почту письмо не придет. будет ли смс уведомление? как узнать результат?
-
Элита
 Сообщение от Уколов
Набалдян мелкая сошка во всем этом, фрилансер он. Выделенный бюджет на этот тендер пилил не он, да их и не накажут.
Я позже еще про других подумала, но без фамилий. А надо с фио, портретами- на 1 странице.