| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
угу. А если ты "свой" - то всё будет "ок". Всё понятно мне теперь
-
Участник
Прием документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после направления приглашения заявителя в образовательную организацию.
Родителю (законному представителю) необходимо определиться с выбором образовательной организации в срок со времени получения приглашения в........ Санкт-Петербурга для подачи документов до установленной приглашением даты предоставления документов. После подачи документов в........... Санкт-Петербурга ребенок автоматически выбывает из электронной очереди других образовательных организаций.
В случае неявки родителя (законного представителя) в ........... Санкт-Петербурга для подачи документов в сроки, указанные в приглашении, ребенок выбывает из электронной очереди...... Санкт-Петербурга.
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
я тоже такое слышала. То есть если нет подтверждения льготы, то это значит вы принесли не все документы. И до свидания. Такой трюк можно только по договоренности со школой делать. И то, если они совсем ничего не боятся...
-
Небожитель
 Сообщение от Frozen
угу. А если ты "свой" - то всё будет "ок". Всё понятно мне теперь 
тогда вполне да...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от onvi
Вообще главное, что можно сделать, попытаться вывести в публичную плоскость вопрос о причинах зависания сайта. Если он завис из-за атаки, то по логике комитет по образованию должен обращаться в суд и искать виноватых. Если этого не случится, значит - никакой атаки не было и нам врут.
Про атаку это бред.
"Прошлая версия принимала 20 тысяч единовременных запросов, а новая – 70 тысяч
С 9 утра в течение двух минут система приняла порядка 2 тысяч запросов через портал"
с 70 тысячами параллельно они за 2 минуты должны были миллион заявок успеть обработать. у кого там с математикой туго
врут не краснея
-
Активный участник
Надо при приеме документов в школе общественных наблюдателей и смотреть какие льготы у льготников.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Нет, Вы попадаете в общий список по своему времени подачи, так что, кто поставит "лишнюю" галочку ничем особо не рискует
-
Элита
 Сообщение от aryeh
А еще Набалдяна, ответственного за это безобразие в КомОбре (кто- то же там принимал сайт, систему и т.д.), и в Комитете по Госзаказу (они отслеживают, кому заказы уходят?)
-
Небожитель
 Сообщение от malych
я тоже такое слышала. То есть если нет подтверждения льготы, то это значит вы принесли не все документы. И до свидания. Такой трюк можно только по договоренности со школой делать. И то, если они совсем ничего не боятся...
боязнь и шуршащие купюры - несовместимы
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Frozen
не знаю. Знала бы - не молчала.
Ты чего кипишуешь? У вас классов мало набирают, что ли? КАК ты можешь не попасть с твоим временем???