Страница 288 из 1817 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
    угу. А если ты "свой" - то всё будет "ок". Всё понятно мне теперь

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для hamster-06

Прием документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после направления приглашения заявителя в образовательную организацию.
    Родителю (законному представителю) необходимо определиться с выбором образовательной организации в срок со времени получения приглашения в........ Санкт-Петербурга для подачи документов до установленной приглашением даты предоставления документов. После подачи документов в........... Санкт-Петербурга ребенок автоматически выбывает из электронной очереди других образовательных организаций.
    В случае неявки родителя (законного представителя) в ........... Санкт-Петербурга для подачи документов в сроки, указанные в приглашении, ребенок выбывает из электронной очереди...... Санкт-Петербурга.

Хранитель Аватар для malych

нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
    я тоже такое слышала. То есть если нет подтверждения льготы, то это значит вы принесли не все документы. И до свидания. Такой трюк можно только по договоренности со школой делать. И то, если они совсем ничего не боятся...

4. ответ для Frozen , на сообщение « угу. А если ты "свой" - то всё будет... »

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    угу. А если ты "свой" - то всё будет "ок". Всё понятно мне теперь
    тогда вполне да...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для onvi , на сообщение « Вообще главное, что можно сделать,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от onvi Посмотреть сообщение
    Вообще главное, что можно сделать, попытаться вывести в публичную плоскость вопрос о причинах зависания сайта. Если он завис из-за атаки, то по логике комитет по образованию должен обращаться в суд и искать виноватых. Если этого не случится, значит - никакой атаки не было и нам врут.
    Про атаку это бред.
    "Прошлая версия принимала 20 тысяч единовременных запросов, а новая – 70 тысяч
    С 9 утра в течение двух минут система приняла порядка 2 тысяч запросов через портал"

с 70 тысячами параллельно они за 2 минуты должны были миллион заявок успеть обработать. у кого там с математикой туго
    врут не краснея

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Бelka

Надо при приеме документов в школе общественных наблюдателей и смотреть какие льготы у льготников.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Нет, Вы попадаете в общий список по своему времени подачи, так что, кто поставит "лишнюю" галочку ничем особо не рискует

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от aryeh Посмотреть сообщение
    Первая толковая реакция. Депутат нашего округа. Завтра же к нему на прием бегу.. https://twitter.com/maxim_reznik/sta...47404237193216
    А еще Набалдяна, ответственного за это безобразие в КомОбре (кто- то же там принимал сайт, систему и т.д.), и в Комитете по Госзаказу (они отслеживают, кому заказы уходят?)

9. ответ для malych , на сообщение « я тоже такое слышала. То есть если нет... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала. То есть если нет подтверждения льготы, то это значит вы принесли не все документы. И до свидания. Такой трюк можно только по договоренности со школой делать. И то, если они совсем ничего не боятся...
    боязнь и шуршащие купюры - несовместимы
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для Frozen , на сообщение « не знаю. Знала бы - не молчала. »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    не знаю. Знала бы - не молчала.
    Ты чего кипишуешь? У вас классов мало набирают, что ли? КАК ты можешь не попасть с твоим временем???

Страница 288 из 1817 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »