|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Девочки, не в этом топе были ссылки и фотографии с деревянными куколками на подставке и магнитными одежками. Все обыскала, не найти(
-
Мега-элита
Девочки такой домик за 7.5 это дорого по нынешним ценам?
-
Мега-элита
Думаю нет. Особенно если сравнивать с сильваниановскими
-
Ветеран
Сообщение от EllenDM
В Детском мире скидка от 50 до 70 % на куколок Полли. Маленькие такие крохотные с пластиковыми платьями , сумочками, обувью. Руки тянулись купить но сдержалась . Ссылки сейчас дать не могу . Может на их сайте есть. Там к ним и машины и дома и пляжные набры есть - на все скидки
вы про этих?
мне казалось,их сейчас и не купить))
у нас есть две подружки
Вместе с ребенком рождается мама..
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Т.е. я правильно понимаю, когда вы пишете о подобных вещах - вы реально "жалуетесь", нет в ваших словах на самом деле тайной гордости??
когда я увидела это мороженое - я просто расхохоталась, это смешно, мне так кажется, и поэтому я поделилась. Мне жаль, что вы видите в этом гордость, нет ее там ни на грамм. тем более в этом случае не "жалуюсь". удивительно сколько вы всего видите в простой смешной картинке. Чем хвастаться, что в куклы не умеет играть?
Пиетета по поводу творческих развитий не разделяю. Это уже общее соображение, то есть вообще. на лв суммарный фон - надо развивать творческие способности у ребенка, об этом десятки топиков так или иначе. Я- бревно, не иначе - не понимаю, зачем их развивать? Что с ними в жизни делать, на практике вижу, как человеку тяжелее в жизни, в работе. Профессий, где они нужны не так уж много и они специфические. Вот для чего как-то особенно творчество развивать? Математику понимаю, а это нет. В математике тоже есть творчество. Меня огорчают ваши сообщения, потмоу что вы называете меня хвастунишкой и в этом случае как мне видится беспочвенно. если бы дочка картину нарисовала, это бы да, я бы похвасталась. А тут она не знает как куклу куда применить, а сегодня уже одной голову открутила, хотела, чтобы они поворачивались, как у других кукол.
-
Небожитель
Сообщение от natalchonok
вы про этих?
мне казалось,их сейчас и не купить))
у нас есть две подружки
Да только волосы не пластиковые
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
свою лялю продала парную, вон ее как нарядили уже))
Тебе фотки прислали?
-
Мега-элита
-
Хранитель
очень неплохо смотрится, еле узнала куколку, это тоже всё из любимой куклы?