Страница 287 из 2086 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    А что за мультик? Я совсем не в курсе.
    Гугл выдал http://nordicworld.ru/shop?mode=prod...uct_id=1875400
    Финдус это кот?
    Да, этот. Мы книжки читаем про него, мульт не смотрела. Наверное, надо скачать.

Я - Юля.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « а что с сильванами? там вроде же тоже... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а что с сильванами? там вроде же тоже как фигурки семей
    с кроликами она так и поиграла как с людьми, спать, мыться, кормиться, на горшок. Никаких спасений в горах. И с собой гулять не носила.

Была я сегодня в магазине где куколки маттелевские. Были они в этом магазине. Упаковка со скотчем в одной пластиковые волосы у куклы и одно платье сменное, в другой рапунцель маленькая 12 см -фото на той странице. Пластиковая куколка была только мерида без вариантов. и взяла я коробочку, и долго ходила по магазину, думу думая. А будет ли моя деточка играть в эти куколки, и поняла наконец, что дщерь моя любезная выбросит красавишен в большой ящик на кухне. И купила я ей игрушечку по интересу её, даже две игрушечки

вот и фоточка
    http://i.imgur.com/pNgmYVw.jpg

Дома надо было думать в общем. Но сыграло то, что там мерида. Белоснежку бы взяла по-любому - потому что она узнаваема. Также у мериды личико прикрывается пластиковыми волосами и платье довольно мрачное для ребенка имхо

в феечках из киндер-яиц ребенка огорчает, что их не поставить на ножки. Только закреплять в неудобной подставке. В реале действительно они самые дешевые, за 60 руб не буду уже покупать. Мне бы еще тоже самое про лунтика разобраться. Там есть яйца смешарики/лунтик. (обоих терпеть не могу) но лунтика она смотрит, ибо обычные мультфильмы уже кончились, повторно она смотреть не любит и не будет, а у лунтика серий как у санта-барбары. На яйцах с лунтиком тоже есть код, он с буквой и цифрой, всегда двойной, например А8. Вот бы узнать где герои лунтика.
    может тут покажут http://www.youtube.com/watch?v=d9MXC63FDsg
    просмотрела. жаль времени, дурацкая серия, самого лунтика из 72 яиц - нет! и бож коровка одна и вообще героев мультов крайне мало. А по кодам ничего не понять, все разное.

в коробке где была принцесса в коробочке - из реала, оказались весьма милые мармеладки в виде сердечек, которые моя съела, но конфет во всех этих коробочках до смешного мало - мне то хорошо, чем меньше съест тем лучше, но на месте ребенка -я бы огорчилась.

3. ответ для veralana , на сообщение « с кроликами она так и поиграла как с... »
    Космонавт Аватар для Янa

А Мэджиков не покупала своей? Они вообще без конфет. http://www.youtube.com/watch?v=IzJZcCTAz8Q У нас подружка любительница большая, моей-то фиолетово.(

4. ответ для Янa , на сообщение « А Мэджиков не покупала своей? Они... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    А Мэджиков не покупала своей? Они вообще без конфет. http://www.youtube.com/watch?v=IzJZcCTAz8Q У нас подружка любительница большая, моей-то фиолетово.(
    а я не покупаю, дети не просят, пока сама я не познакомлю они и не будут просить
    сколько же всякой ерунды продают разводка родителей на деньги

5. ответ для Helen7 , на сообщение « лучше волосы не получаются а какие у... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    лучше волосы не получаются
    а какие у ваших аниматоров волосы в распущенном состояние?
    может бель завить кончики?

Ох, моей дочке если такую куклу купить, то через день вместо волос будет клок сплошной, все куклы в таком состоянии(( Наша последняя покупочка лук , теперь мы спасаем дисктрикты, посмотрела с нами голодные игры))

6. ответ для Янa , на сообщение « А Мэджиков не покупала своей? Они... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    зайцев без конфет я уже напокупала более чем на 10 000, хватит, думаю
    Правда разводилово, накупишь ерунды -мелочови, валяется, не видно где, теряется и нет ощущения, что есть вещь и денег уходит много. Есть у нее семья пони - пусть играет, и все на этом. Принцессы и феи пока не интересуют.

Она мне сегодня вообще закатила цыганочку с выходом, что ей нужен.... скат!
    уговаривала, давай нарисуем, сделаем из картона, из ткани -с глазками - нет, вот хочу твердый такой, игрушечный. не зайчики с белочками, а скат. электрический. Так что с моей лучше эти эксперименты со всякими мимими не проводить, не угадаешь.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Вчера в ашане купили такую рапунцель http://bricker.ru/sets/30116/ за 300 с копейками.
    Дочка довольна, нам бы вот недорогие фигурки героев и животных купить кучкой, хотя животных предостаточно, только дельфина нет. может кто видел на загран сайтах продают отдельно героев?

8. ответ для veralana , на сообщение « зайцев без конфет я уже напокупала... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    зайцев без конфет я уже напокупала более чем на 10 000, хватит, думаю
    Правда разводилово, накупишь ерунды -мелочови, валяется, не видно где, теряется и нет ощущения, что есть вещь и денег уходит много. Есть у нее семья пони - пусть играет, и все на этом. Принцессы и феи пока не интересуют.

Она мне сегодня вообще закатила цыганочку с выходом, что ей нужен.... скат!
    уговаривала, давай нарисуем, сделаем из картона, из ткани -с глазками - нет, вот хочу твердый такой, игрушечный. не зайчики с белочками, а скат. электрический. Так что с моей лучше эти эксперименты со всякими мимими не проводить, не угадаешь.
    Зайчиков на 10 000? Или вы сильванов имеете ввиду? Конечно это все немалых денег стоит, но тратятся они не одним махом, а постепенно, собирается коллекция, это интересно. Чтобы эта вся мелочевка не растерялась я после игры стараюсь их убирать или в сервант, или в шкатулочки/ящички, или еще куда повыше дочка, когда хочет поиграть с кем-то конкретным, просит.
    Если со скатом не успокоится, смотрите наборы с животными прорезиненные такие. В детских магазинах, на майтойзе, майшопе, рид ру.
    Киндеры в реале подорожали, 42 рубля теперь. Все равно дешевле, чем в других магазинах.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

В Детском мире скидка от 50 до 70 % на куколок Полли. Маленькие такие крохотные с пластиковыми платьями , сумочками, обувью. Руки тянулись купить но сдержалась . Ссылки сейчас дать не могу . Может на их сайте есть. Там к ним и машины и дома и пляжные набры есть - на все скидки

10. ответ для Растяпа , на сообщение « Зайчиков на 10 000? :001: Или вы... »

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Зайчиков на 10 000? Или вы сильванов имеете ввиду? Конечно это все немалых денег стоит, но тратятся они не одним махом, а постепенно, собирается коллекция, это интересно. Чтобы эта вся мелочевка не растерялась я после игры стараюсь их убирать или в сервант, или в шкатулочки/ящички, или еще куда повыше дочка, когда хочет поиграть с кем-то конкретным, просит.
    Если со скатом не успокоится, смотрите наборы с животными прорезиненные такие. В детских магазинах, на майтойзе, майшопе, рид ру.
    Киндеры в реале подорожали, 42 рубля теперь. Все равно дешевле, чем в других магазинах.
    да в реале на прошлой неделе за 43 купила. А вчера в супермаркете взяла " не глядя" а по чеку - 56. Да ну нафиг, и это еще моей шоколад нельзя.
    10 т - это сильваны да, с домами и кучей мебели. Но ничего папа сказал, что она мне еще потом спасибо скажет )) гыгыгы когда дорастет. Я потратила именно одним махом

по поводу скатов - у меня в мш едет набор морские животные, это я давно заказала недорого , там есть скат по совпадению, а так бы не стала потакать, мало ли кто чего хочет.

Страница 287 из 2086 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »