Страница 291 из 2406 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « продолжение... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    продолжение...
    Оо-о-о пайду убьюсь ап стену

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    "спокойствие! только спокойствие!" (с)

3. ответ для маргофея , на сообщение « Я всю жизнь в спячке.:005: Встать... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Аналогично.
    Тут последнее время ушла в совиный режим по полной :до 4-5 утра читаю,потом до 12 сплю,все дела-вечером.Надо срочно все таки работу искать,а то очень понравилось.
    Я что пришла то,пожаловаться,пробегаю мимо "универмага" ,а там сундук старый выброшен,большой,деревянный и уже раскуроченный,ну что за люди,слов нет...

4. ответ для Чихуа , на сообщение « продолжение... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Мда,один мой знакомый,выпускник нашего реставрационного лицея,гораздо хуже сделал шкаф дипломный.
    Изумительно !!! Вы мне подняли настроение,сегодня это необходимо-спасибо.

цветочки да ягодки

вроде удалось победить картинки
    просьба тапками и помидорами не злоупотреблять
    из раннего: трюмо, орешек, массовая мебель конца 19 века (вот бы сейчас такое делали..), размывка, немного столярки, тунговое масло, ящики-шеллак... все в условиях квартиры
    продолжение...
    Оооо! вы сделали мой день!

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь в спячке. Встать раненько с утра и бодренько начать день не для меня. А поздненько встать, уже вечер на дворе. А раненько спать не уложиться. Дурацкий совиный режим. И никак мне себя не перебороть. В час ночи у меня самый бодряк, планы, идеи, в руках все горит.
    да, чей-то я, действительно сама такая же. а когда рано встаешь день такой длинный-длинный и есть все время хочется
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Тут последнее время ушла в совиный режим по полной :до 4-5 утра читаю,потом до 12 сплю,все дела-вечером.Надо срочно все таки работу искать,а то очень понравилось.
    Я что пришла то,пожаловаться,пробегаю мимо "универмага" ,а там сундук старый выброшен,большой,деревянный и уже раскуроченный,ну что за люди,слов нет...
    у меня все хуже, я до 3-5 часов туплю в инет, а потом не уснуть вообще не понятно как с этим бороться (((

6. ответ для Чихуа , на сообщение « продолжение... »
    Мега-элита

продолжение...
    Замечательно! У Вас были утраченные элементы резьбы? И если были, то как восстанавливали?

Но все больше понимаю, что я и реставрация несовместимы. И правильно, что никаких антикварных предметов в мои руки не попадает. Антиквариат требует только реставрации, а я все хочу переделать. Такие вещи переделывать не надо, они самодостаточны. Поэтому мне и скучно. Ничего от себя не добавить.

Вот шкафчик продают. Недорого, но как утраченное восстанавливать? Это даже не покрытие и царапины.

[IMG]http://71.img.*****.st/640x480/303584471.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...veka_148362699

Продолжу измываться над ретро.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

да, чей-то я, действительно сама такая же. а когда рано встаешь день такой длинный-длинный и есть все время хочется

у меня все хуже, я до 3-5 часов туплю в инет, а потом не уснуть вообще не понятно как с этим бороться (((
    тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
    Мне вроде не мешает, но я выпадаю из режима ребенка. Муж привык почти.
    Помню в институте на первой паре спала всегда, мозг не проснулся. Тупила по страшному. Зато к вечеру красавица.

Ветеран Аватар для Jamie

И я с вами!
    Чихуа, чудо вы сотворили! И если ЭТО из раннего, то что же вы делаете сейчас?
    А чем вы старое покрытие снимали во всех этих углублениях? И чем было первоначально покрыто - воском?
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

9. ответ для маргофея , на сообщение « Я всю жизнь в спячке.:005: Встать... »
    Элита Аватар для twinkee

продолжение...
    Афигеть! Ежели кому понадоблюсь - ищите меня под столом, как упала , так и лежу.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь в спячке. Встать раненько с утра и бодренько начать день не для меня. А поздненько встать, уже вечер на дворе. А раненько спать не уложиться. Дурацкий совиный режим. И никак мне себя не перебороть. В час ночи у меня самый бодряк, планы, идеи, в руках все горит.
    Ну все про меня. В двенадцать,час ночи так и подмывает взять в руки перфоратор или шлифмашинку,а соседи спят... и как с этим режимом бороться не знаю.

Элита Аватар для Orly

А я и не подумаю. Буду из своего такое же делать. Задушу Чихуа, но технологию до мельчайчих подробностей выужу.

Страница 291 из 2406 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »