|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
"спокойствие! только спокойствие!" (с)
-
Хранитель
Аналогично.
Тут последнее время ушла в совиный режим по полной :до 4-5 утра читаю,потом до 12 сплю,все дела-вечером.Надо срочно все таки работу искать,а то очень понравилось.
Я что пришла то,пожаловаться,пробегаю мимо "универмага" ,а там сундук старый выброшен,большой,деревянный и уже раскуроченный,ну что за люди,слов нет...
-
Хранитель
Мда,один мой знакомый,выпускник нашего реставрационного лицея,гораздо хуже сделал шкаф дипломный.
Изумительно !!! Вы мне подняли настроение,сегодня это необходимо-спасибо.
-
Сообщение от Чихуа
вроде удалось победить картинки
просьба тапками и помидорами не злоупотреблять
из раннего: трюмо, орешек, массовая мебель конца 19 века (вот бы сейчас такое делали..), размывка, немного столярки, тунговое масло, ящики-шеллак... все в условиях квартиры
Сообщение от Чихуа
продолжение...
Оооо! вы сделали мой день!
Сообщение от маргофея
Я всю жизнь в спячке. Встать раненько с утра и бодренько начать день не для меня. А поздненько встать, уже вечер на дворе. А раненько спать не уложиться. Дурацкий совиный режим. И никак мне себя не перебороть. В час ночи у меня самый бодряк, планы, идеи, в руках все горит.
да, чей-то я, действительно сама такая же. а когда рано встаешь день такой длинный-длинный и есть все время хочется
Сообщение от Менолли
Аналогично.
Тут последнее время ушла в совиный режим по полной :до 4-5 утра читаю,потом до 12 сплю,все дела-вечером.Надо срочно все таки работу искать,а то очень понравилось.
Я что пришла то,пожаловаться,пробегаю мимо "универмага" ,а там сундук старый выброшен,большой,деревянный и уже раскуроченный,ну что за люди,слов нет...
у меня все хуже, я до 3-5 часов туплю в инет, а потом не уснуть вообще не понятно как с этим бороться (((
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
да, чей-то я, действительно сама такая же. а когда рано встаешь день такой длинный-длинный и есть все время хочется
у меня все хуже, я до 3-5 часов туплю в инет, а потом не уснуть вообще не понятно как с этим бороться (((
тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
Мне вроде не мешает, но я выпадаю из режима ребенка. Муж привык почти.
Помню в институте на первой паре спала всегда, мозг не проснулся. Тупила по страшному. Зато к вечеру красавица.
-
Ветеран
И я с вами!
Чихуа, чудо вы сотворили! И если ЭТО из раннего, то что же вы делаете сейчас?
А чем вы старое покрытие снимали во всех этих углублениях? И чем было первоначально покрыто - воском?
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Чихуа
продолжение...
Афигеть! Ежели кому понадоблюсь - ищите меня под столом, как упала , так и лежу.
Сообщение от маргофея
Я всю жизнь в спячке. Встать раненько с утра и бодренько начать день не для меня. А поздненько встать, уже вечер на дворе. А раненько спать не уложиться. Дурацкий совиный режим. И никак мне себя не перебороть. В час ночи у меня самый бодряк, планы, идеи, в руках все горит.
Ну все про меня. В двенадцать,час ночи так и подмывает взять в руки перфоратор или шлифмашинку,а соседи спят... и как с этим режимом бороться не знаю.
-
Элита
А я и не подумаю. Буду из своего такое же делать. Задушу Чихуа, но технологию до мельчайчих подробностей выужу.