|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Angele
Доброе утро! Нигде не могу скачать "Грусничное варенье" Вернер.(( Может, кто подскажет и кинет ссылку!!!Заранее спасибо!
Я не сама придумала, а искала с чужих слов, где, возможно, была описка, а я решила , что это такое название.
А названия произведений бывают весьма замысловаты.
-
Небожитель
Сообщение от Даночка
Я бы свою 12 -летнюю дочь за такое без интернета на неделю оставила в качестве наказания.
Форумчане, а арт-детектив в стиле "Фламандской доски" кто-то может посоветовать?
Не арт, а скорее на тему истории - понравились Перес-реверте "кожа для барабана", умберто эко "имя розы".
Попса, но читается хорошо и увлекательно -Дэн браун (у него несколько романов, не помню последовательность)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от NATAШA
Девочки, киньте пожалуйста Грустничное варенье на bnataliy@yandex.ru оказалось отрывок скачала. Спасибо заранее.
Если можно киньте мне тоже на atgmail@mail.ru, зараннее благодарю. Могу поделиться "Русской канарейкой" Рубиной, покупала на Литрес
-
Старожил
Прочитала "Зулейха открывает глаза" взахлеб. Очень понравилась, спасибо, кто советовал.
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Форумчане, а арт-детектив в стиле "Фламандской доски" кто-то может посоветовать?
Йен Пирс - Перст указующий
впечатлит ооооочень
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Если кто вспомнит хороший триллер, пишите
Джесси Келлерман "Беда", Трумен Капоте "Хладнокровное убийство", Карлос Сафон "Тень ветра"
"Женщина в белом" Уилки Коллинза)) лично я считаю триллером, любимейшая книга
-
Наш человек
Сообщение от Mashulchik
Прочитала "Зулейха открывает глаза" взахлеб. Очень понравилась, спасибо, кто советовал.
о чем примерно?
-
Элита
Сообщение от olak
Джесси Келлерман "Беда", Трумен Капоте "Хладнокровное убийство", Карлос Сафон "Тень ветра"
"Женщина в белом" Уилки Коллинза)) лично я считаю триллером, любимейшая книга
Беду записала, остальное читано.
Последние две очень хороши
-
Старожил
Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши — все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Кожу для барабана того же автора читали? Клуб Дюма у него еще хорош
Сообщение от kressy
Не арт, а скорее на тему истории - понравились Перес-реверте "кожа для барабана", умберто эко "имя розы".
Попса, но читается хорошо и увлекательно -Дэн браун (у него несколько романов, не помню последовательность)
Это все давно прочитано
Сообщение от olak
Йен Пирс - Перст указующий
впечатлит ооооочень
Пирс не пошел совсем, пару его книжек пыталась читать - просто
Может еще есть идеи у кого-нибудь
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)