|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро! Нигде не могу скачать "Грусничное варенье" Вернер.(( Может, кто подскажет и кинет ссылку!!!Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Почему все так по Флибусте плачут... Ни разу там ничего не качала. Все находила где-то в других источниках...
+ много.
Я там вообще в бане
яндекс рулит - разруливает
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Элита
Нашла сама книгу. Правильное название - "Грустничное варенье", а я искала без т, вот и не находилось.
Оказывается ознакомительный вариант, ищу еще.
-
Наш человек
а я люблю флибусту) и у меня работает)
-
Живу я здесь
Варенье в вк есть в свободном доступе, учитесь пользоваться поиском по документам))
http://vk.com/doc179269166_397967038
-
Наш человек
Сообщение от NA Ta LI
Правильное название - "Грустничное варенье", а я искала без т, вот и не находилось.
Я бы свою 12 -летнюю дочь за такое без интернета на неделю оставила в качестве наказания.
Форумчане, а арт-детектив в стиле "Фламандской доски" кто-то может посоветовать?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Живу я здесь
Сообщение от Даночка
Я бы свою 12 -летнюю дочь за такое без интернета на неделю оставила в качестве наказания.
-
Хранитель
прочитала интеллектуальный детектив... или не детектив, но что-то в стиле Кода да Винчи, только русская версия - называется От/чет, Василий Сретенский. произведение совсем не глупое, мне понравилось. Хотя в последнее время ничего не нравится. Любителям подобной литературы очень советую
-
Элита
Сообщение от Даночка
Форумчане, а арт-детектив в стиле "Фламандской доски" кто-то может посоветовать?
Кожу для барабана того же автора читали? Клуб Дюма у него еще хорош
-
Элита
Дивера я оказывается читала, чет не запомнилась мне его фамилия))))
Тартт пока идет, но чет со скрипом...
Если кто вспомнит хороший триллер, пишите