|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
спасибо за подсказку. посмотрела - очень интересный и хороший врач.
запишусь, наверное, но потом: я пока ищу врача по ДМС.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от Daryash
Я тоже хочу похвалить своего врача)) Рузанова Анна Валерьевна! Обожаю ее. Хоть и переехала из приморского района в другой район, но обращаюсь только к ней. Беременность мою вела. На третьего к ней тоже пойду)
Она же стала зав жк, приемы не ведет. Или ведет??
-
Наш человек
Сообщение от Iri Sha
Девочки, привет!
Кто может порекомендовать врача в районе Комендана, все так и не могу найти "своего" врача=(
Вы в итоге нашли врача, посоветуете??
-
Участник
Хелп!!! Планирую беременность, но не растет эндометрий. уже четыре месяца на фоне лечения ни эндометрия ни овуляций (( Врач отправляет в центр ЭКО, но я не хочу Эко =((
Не ужели без эко никак?? я рыдаю ((
Что делать?? попробовать найти другого гинеколога или к репродуктологу идти? Может кто конкретного врача подскажет, к кому обратиться?
За ранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Annabell
Хелп!!! Планирую беременность, но не растет эндометрий. уже четыре месяца на фоне лечения ни эндометрия ни овуляций (( Врач отправляет в центр ЭКО, но я не хочу Эко =((
Не ужели без эко никак?? я рыдаю ((
Что делать?? попробовать найти другого гинеколога или к репродуктологу идти? Может кто конкретного врача подскажет, к кому обратиться?
За ранее спасибо.
конечно, найдите хорошего врача
Надо разобраться, почему овуляций нет, может эндометрий как раз без них и не растет, т.к. нет доминантного фолликула и эстрогены не вырабатываются
При чем тут ЭКО-то?
Надо вначале с имеющимися проблемами разобраться. Что за диагноз...
Может, Вам, например, обычная стимуляция овуляции поможет
Репродуктологи, кстати, тоже отнюдь не все на ЭКО помешаны. Если у Вас показаний к ЭКО нет, то хороший репродуктолог назначит другое лечение, соответствующее Вашей ситуации
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки привет! а кто-нибудь был у врача Юрченко Екатерины Константиновны? что можете сказать?
-
Мега-элита
Подскажите девочки, гинеколога-эндокринолога, специалиста по не вынашиванию хорошего, и клинику, где вам понравилось - хотим начать планирование Б, но есть диагнозы и сложности, мне нужен очень ласковый врач, который будет сюсюкать, и все объяснять почему это почету так... очень жду ваших отзывов..
желательно в московском районе или в центре
-
Наблюдаюсь у Людмилы Викторовны Ивановой в женской консультации при 2-м роддоме, очень мне нравится, уверена, что скоро будет результат
-
Наш человек
Может быть кто знает,как найти Стажкова Николая Владимировича? где он сейчас принимает?