|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Островская Е.А. Метро международная,у неё своя клиника.не была но много замечательного читала про неё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо!в своей клинике она сама прием ведет?не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Manja333
Николаева А.Е.- профи медика;
Хвалят Лобову в Жк 2х2 на Приморском 137-врач грамотная и опытная, но иногда грубовата.
а что к ней можно вот так с улицы прийти? это же жк
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Наш человек
Сообщение от milaxxxin
спасибо!в своей клинике она сама прием ведет?не знаете?
Да)она как гинеколог-эндокринолог принимает.прием наверно 1800 первичный,дороговато но сейчас все вроде так [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от Львина
а что к ней можно вот так с улицы прийти? это же жк
Нет,это не Жк по ОМС,просто частная "женская консультация 2х2"-название такое.
-
Мега-элита
Сообщение от Iri Sha
Девочки, привет!
Кто может порекомендовать врача в районе Комендана, все так и не могу найти "своего" врача=(
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Да)она как гинеколог-эндокринолог принимает.прием наверно 1800 первичный,дороговато но сейчас все вроде так [emoji849]
не все есть по 1300р
-
Наш человек
Сообщение от milaxxxin
не все есть по 1300р
Повторный вроде дешевле у неё. К сожалению, ценники к грамотным врачам теперь высокие. А у кого вы за 1300?
-
Активный участник
Сообщение от mocka
Девочки, посоветуйте хорошого гинеколога в Отто. Год планировали, получилось, но оказалась внематочная беременность.
В Отто Мусина Екатерина Валентиновна. Очень замечательный, грамотный доктор и чуткий человек. Она гинеколог - эндокринолог.
Я - Ира.
-
Активный участник
Сообщение от Peachbasil
Посоветуйте репродуктолога пожалуйста, территориально не важно, главное чтобы результат был.
Куличкина Елена Владимировна из Эмбрилайф. У моей подруги беременность с первой попытки.
Я - Ира.
-
Я тоже хочу похвалить своего врача)) Рузанова Анна Валерьевна! Обожаю ее. Хоть и переехала из приморского района в другой район, но обращаюсь только к ней. Беременность мою вела. На третьего к ней тоже пойду)