|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в первом меде ??
-
Участник
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в Московском районе или центре города. Планирование беременности после замершей.
-
Участник
Сообщение от IRMA_
Девочки, а кто нибудь посещает гинекологов в немецкой семейной клинике на Варшавкской?
Была у Руковишниковой Е.Г. Внимательная, спокойная, отношение понравилось. О профессионализме сказать не могу, не поняла
-
Элита
Сообщение от marian2006
Была у Руковишниковой Е.Г. Внимательная, спокойная, отношение понравилось. О профессионализме сказать не могу, не поняла
Мне показалось молода слишком Рукавишникова, по описанию в интеренете,
записалась к Юрченко, много отзывово о ней хороших..
-
Участник
Сообщение от marian2006
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в Московском районе или центре города. Планирование беременности после замершей.
В центр невынашивания на Ваське не хотите?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Девочки, посоветуйте хорошого гинеколога в Отто. Год планировали, получилось, но оказалась внематочная беременность.
-
Старожил
Здравствуйте, девушки! посоветуйте пожалуйста врача гинеколога во Фрунзенском районе. Планируем беременность, пока не получается, уже почти год, сдала анализы,сделала узи, есть недочеты, хочу с готовыми анализами проконсультироваться у хорошего проверенного профессионала.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Приморском районе. Планируем беременность.
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Приморском районе. Планируем беременность.
Николаева А.Е.- профи медика;
Хвалят Лобову в Жк 2х2 на Приморском 137-врач грамотная и опытная, но иногда грубовата.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от milaxxxin
Здравствуйте, девушки! посоветуйте пожалуйста врача гинеколога во Фрунзенском районе. Планируем беременность, пока не получается, уже почти год, сдала анализы,сделала узи, есть недочеты, хочу с готовыми анализами проконсультироваться у хорошего проверенного профессионала.
Островская Е.А. Метро международная,у неё своя клиника.не была но много замечательного читала про неё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk