Страница 2909 из 4614 « Первая 1909240928092859289929052906290729082909291029112912291329192959300934093909 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « А как вы чистите зубки детям? Я не... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А как вы чистите зубки детям? Я не понимаю как полоскать рот,если использовать пасту.
    есть пасты которые можно глотать

зы. мы не чистим ещё
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Да перестала приносить эту бутылку и... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да перестала приносить эту бутылку и все. Соску в зубы, по головке погладила и спать. Сначала покрикивал, недолго. Потом перестал. Кмк, привычка есть по ночам ему только мешала спать. Теперь сутра практически всегда просыпается веселый и выспавшийся.
    я тоже так пыталась))прокатило ночи 3 а потом укачивания и поглаживания в 2-3 ночи и по ЧАСУ меня утомили (((и снова смесь стала давать
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Моя тоже с 10 вечера до 7 утра не ест и не пьет, но спит с соской. Когда ГВ заканчивала, сначала три раза за ночь смесь давада, потом один, теперь если и просыпается, то соску в рот и спит дальше.
    Зубы я пытаюсь чистить, но без пасты, но дается через раз.

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Кто-нибудь чистил ребенка зоостерин ультра 30%? не поняла -когда давать вечером? написано в инстр-через 2 часа после последней еды. мы едим смесь в 9-10 сразу спать.что потом ребя будить и вливать?? или после ужина в 5-6 можно дать препарат?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Про зубы, мне кажется, больше наследственность влияет, если они плохие, так можно хоть по 10 раз в день чистить, все равно кариес будет.

Света

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь чистил ребенка зоостерин ультра 30%? не поняла -когда давать вечером? написано в инстр-через 2 часа после последней еды. мы едим смесь в 9-10 сразу спать.что потом ребя будить и вливать?? или после ужина в 5-6 можно дать препарат?
    Я чистила. Там написано, что можно либо до еды, либо после. Я давала до еды и старалась выдержать не меньше часа. И пили его 2 раза за день

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

7. ответ для Olliga , на сообщение « На мой вгляд это перебор уже)) Корм... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    На мой вгляд это перебор уже))
    Корм вреден для аллергиков да, но в магазине например, где расфасовкой занимаются. Вы что дома будете из мешка в мешок пересыпать?
    купите баночку, аккуратно откройте над аквариумом и все.как вариант есть автоматическая кормушка.
    на улице тоже пыль летает,и всякая дрянь почище корма, что ж не выходить теперь?!
    Да вообще жить страшно, если задуматься, сколько аллергенов вокруг ). Сейчас решили всетаки отказаться от аквариума. Может попозже попробуем, когда младшая подрастет. Но вообще у меня в семье муж и трое детей - все аллергики, поэтому риск, что будет реакция велик (

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мой вот перестал пить воду((( еле-еле заставляю. Думала прокатит компот из сухих яблок -хрен. Тоже не пьет, кислит видимо немного, хотя я разбавляю, чисто для вкуса.. Хороо хоть не обсыпало)))
    Что делать?? Сок что ли пробовать, до года точно не хотела... или фруктозу добавить немного для сладости?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мое мнение если захочет пить выпьет воду,соки я вобще до трех лет не давала и сейчас редко,компоты не любит но я их особо и не варила может по этому т.к.в семье никто компоты не пьет .вода самый полезный напиток получился

10. ответ для tanusha* , на сообщение « Мое мнение если захочет пить выпьет... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Мое мнение если захочет пить выпьет воду,соки я вобще до трех лет не давала и сейчас редко,компоты не любит но я их особо и не варила может по этому т.к.в семье никто компоты не пьет .вода самый полезный напиток получился
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

Страница 2909 из 4614 « Первая 1909240928092859289929052906290729082909291029112912291329192959300934093909 Последняя »