|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
А как вы чистите зубки детям? Я не понимаю как полоскать рот,если использовать пасту.
есть пасты которые можно глотать
зы. мы не чистим ещё
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Да перестала приносить эту бутылку и все. Соску в зубы, по головке погладила и спать. Сначала покрикивал, недолго. Потом перестал. Кмк, привычка есть по ночам ему только мешала спать. Теперь сутра практически всегда просыпается веселый и выспавшийся.
я тоже так пыталась))прокатило ночи 3 а потом укачивания и поглаживания в 2-3 ночи и по ЧАСУ меня утомили (((и снова смесь стала давать
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
Моя тоже с 10 вечера до 7 утра не ест и не пьет, но спит с соской. Когда ГВ заканчивала, сначала три раза за ночь смесь давада, потом один, теперь если и просыпается, то соску в рот и спит дальше.
Зубы я пытаюсь чистить, но без пасты, но дается через раз.
Света
-
Хранитель
Кто-нибудь чистил ребенка зоостерин ультра 30%? не поняла -когда давать вечером? написано в инстр-через 2 часа после последней еды. мы едим смесь в 9-10 сразу спать.что потом ребя будить и вливать?? или после ужина в 5-6 можно дать препарат?
-
Участник
Про зубы, мне кажется, больше наследственность влияет, если они плохие, так можно хоть по 10 раз в день чистить, все равно кариес будет.
Света
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
Кто-нибудь чистил ребенка зоостерин ультра 30%? не поняла -когда давать вечером? написано в инстр-через 2 часа после последней еды. мы едим смесь в 9-10 сразу спать.что потом ребя будить и вливать?? или после ужина в 5-6 можно дать препарат?
Я чистила. Там написано, что можно либо до еды, либо после. Я давала до еды и старалась выдержать не меньше часа. И пили его 2 раза за день
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
На мой вгляд это перебор уже))
Корм вреден для аллергиков да, но в магазине например, где расфасовкой занимаются. Вы что дома будете из мешка в мешок пересыпать?
купите баночку, аккуратно откройте над аквариумом и все.как вариант есть автоматическая кормушка.
на улице тоже пыль летает,и всякая дрянь почище корма, что ж не выходить теперь?!
Да вообще жить страшно, если задуматься, сколько аллергенов вокруг ). Сейчас решили всетаки отказаться от аквариума. Может попозже попробуем, когда младшая подрастет. Но вообще у меня в семье муж и трое детей - все аллергики, поэтому риск, что будет реакция велик (
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
мой вот перестал пить воду((( еле-еле заставляю. Думала прокатит компот из сухих яблок -хрен. Тоже не пьет, кислит видимо немного, хотя я разбавляю, чисто для вкуса.. Хороо хоть не обсыпало)))
Что делать?? Сок что ли пробовать, до года точно не хотела... или фруктозу добавить немного для сладости?
-
Мое мнение если захочет пить выпьет воду,соки я вобще до трех лет не давала и сейчас редко,компоты не любит но я их особо и не варила может по этому т.к.в семье никто компоты не пьет .вода самый полезный напиток получился
-
Наш человек
Сообщение от tanusha*
Мое мнение если захочет пить выпьет воду,соки я вобще до трех лет не давала и сейчас редко,компоты не любит но я их особо и не варила может по этому т.к.в семье никто компоты не пьет .вода самый полезный напиток получился
+я
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)