|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Муж смеётся, говорит, что надо было топик называть» скорпиоши» чтоб никого не смущать )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И все равно б отличились т.к мы с Наташей в весы залезли))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Вроде я выяснила причину беспокойства ребенка.Киру бесила пеленка)пришлось распеленать.живот похоже тоже немного дает о себе знать т.к вошкается,но хотя бы не плачет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Мякотка будет))))
Я в коляску пледик шерстяной закончила.
Ну такой,обычный,без всего.
 Сообщение от Valerie
Я тоже решила сшить сама такую грелку, уже знаю, где заказать косточки)) Главное, все успеть до родов. Я ещё сижу довязываю взрослый плед из ализе пуффи (кто в теме)
Вот вы рукодельницы а у меня терпения не хватает, поэтому боюсь даже начинать
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Я была на шоколаде и Бэби все равно не реагировала ((( зато сейчас реально месть ((( икает во всю и при этом бъет, куда до тянется (((Я сдавала в инвитро, просто 2 мазка палочкой из носа и горла. В БС обязательно!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Очень даже логично, нечего будить было, с характером деточка
-
Активный участник
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо вам, дорогие, за сочувствие![emoji253][emoji3059]
Попробую заснуть...
Да да. Мой тоже жестит!в первую б такой весь папа папа а сейчас убить готовы друг друга [emoji3166]
Надеюсь пройдет после родов.
-
Активный участник
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо вам, дорогие, за сочувствие![emoji253][emoji3059]
Попробую заснуть...
Да да. Мой тоже жестит!в первую б такой весь папа папа а сейчас убить готовы друг друга [emoji3166]
Надеюсь пройдет после родов.
-
Элита
Девочки, как же мне плохо( муж на работу не идёт, чтобы меня довезти , но как я буду там одна;( я как инвалид, любое движение -это лютая боль(((
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
Это просто свинство, на мой взгляд! Ладно, трепет и мимимишность, но любовь и заботу о беременной жене никто не отменял. Независимо от изменений в теле, болезней и тп
С одной стороны, надо бы поставить мужику мозги на место, но не уверена, что стоит сейчас связываться и портить себя настроение. Но я бы точно не вы терпела, обидно очень ((
Ты отлично выглядишь, что в начале б, что сейчас, тобой надо гордиться и Хвастаться. Стесняется он (приличных слов нету)  
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Девоньки, я в родилке БС 5см раскрытие. Схватки каждые 2-3мин.
Болючие но терпимые пока что.
Пузырь не прокалывали. Ждем. А пдр на 6.11 был.
Лёгкий родов@@@@@@@@@@
Как сейчас, утром, у тебя дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, как же мне плохо( муж на работу не идёт, чтобы меня довезти , но как я буду там одна;( я как инвалид, любое движение -это лютая боль(((
Танюша, ты там в любом случае не сможешь быть с мужем (((( Помогут тебе, надеюсь. Но с такими болями ты сама не захочешь дожидаться пдр (и ер, скорее всего )
Держись, мы с тобой! В любом случае, осталось немного, совсем скоро увидишься с сынулей😍