Страница 2908 из 12135 « Первая 1908240828082858289829042905290629072908290929102911291229182958300834083908 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    гречневая молочная хипп с пребиотиками
    Мы такую не ели

2. ответ для bonito , на сообщение « Раненько ты)))) у нас как то гирлянда... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Даа,шустрик еще тот и при этом спокойный по характеру,истерики редкие у него)))
    Даже когда упадет,либо даже не замечает,либо валяется и ржет,ну если больно то поревет три секунды и хватит,и дальше играть)))
    Вот игрушки пока не отнимает,он еще ходит хреново,на площадке только за ручку))
    И купаться обожает,как минимум минут по 40 в ванной проводим в вечернее купание)))
    Наш Илюша тоже шустрик и со спокойным нравом, любознательный. Но малоешка и хитрюн игрухи не отнимает, любит общаться со старшими на своём инопланетном. Реально в диалоге с серьёзным взглядом и тоном участвует.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Слушай, ну один в один!
    Когда я буду в ожидании второго ребенка, буду проводить анализ имен и характеров 😆
    Девочки, расскажите еще про имена! Схожи характеры?
    Выше написала
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Раненько ты)))) у нас как то гирлянда год!!! висела на стене, как раз к следующему НГ вешать не пришлось
    Я будучи в старшей школе из своей комнаты в июле ёлку вынесла, соседи удивились а мне было лень до этого, она стояла на серванте и никому не мешала и не осыпалась, пока я её оттуда не стала стаскивать

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Кому ботинки зебра за 150р
    https://vk.com/photo-79365169_348496832

4. ответ для bonito , на сообщение « Какой фирмы и вкус??? Одну и туже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Какой фирмы и вкус??? Одну и туже давала??? Я отменила овсяную обычную и молоко убрала- щеки краснели....
    Да, конечно, давала только ее одну. У меня, в принципе, 1 коробка каши была куплена.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Пайя , на сообщение « Да, конечно, давала только ее одну. У... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, конечно, давала только ее одну. У меня, в принципе, 1 коробка каши была куплена.
    Попробуй дать безмолочную. Флер альпин например тот же, или бэби ситтер.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ничего не сильное. я тоже оставляла сына в год и 9 месяцев у бабушки и дедушки. приехала и оставила. приехала дней через 10, он оторопел когда меня увидел. было полное ощущение что он не верил что еще когда то увидит маму.

вобщем жалею очень что оставляла его.
    Когда я говорила про серьезное заявление, я имела ввиду речь про смерть. Ребенок и слова то такого не знает, и конечно не понимает, что мама может пропасть и умереть. Ну и естественно многое зависит от возраста ребенка, от тех, с кем его оставляют, и еще от многих факторов
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я ёлку убрала хотя до 8 Марта ещё ого-го
    Рано ты а как же старый новый год?)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я ниче не надумывала, это девочки выше писали.
    Дина наверно Тане отвечала

7. ответ для bonito , на сообщение « Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
    Поправка - многие[emoji6]
    хватит хвастаться. все. я уже не могу это читать. как вы смотрите фильмы, сериалы, пьете чай и кофе. завершили гв. зубы лезут без ора. и высыпаетесь.
    как чудесно отдохнули на море. и малыши (три девочки что я слышала) прекрасно там спали. и тп и тд.
    у меня этот год полный п....ц. не верю, что выжила.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну дык выше пишут же - ребёнок считает что мама умерла, и ищет новую маму, а когда старая приезжает, то испытывает стресс, что забирает от очередной мамы. Вот. Я и интересуюсь, в какой момент можно считать маму живой, а в какой не очень, и не слишком ли это?
    Проще относись. и не забивай голову ерундой.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хватит хвастаться. все. я уже не могу это читать. как вы смотрите фильмы, сериалы, пьете чай и кофе. завершили гв. зубы лезут без ора. и высыпаетесь.
    как чудесно отдохнули на море. и малыши (три девочки что я слышала) прекрасно там спали. и тп и тд.
    у меня этот год полный п....ц. не верю, что выжила.
    Не можешь - не читай
    Оля

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « У нас всё равно щёки красные Но у... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да никак) не ходили. Я ему сказала ищи психолога. В конце концов это его предложение, пусть сам занимается этим вопросом. И раз не торопится значит все устраивает, а все остальное просто слова) как всегда) не хочу опять тащить все на себе, будто мне больше всех надо

На данный момент мы в стрельне, на три дня, пока моя сестра с детьми у мамы живет. А вообще в ломоносове
    как вы решите проблемы если оба настолько пассивны?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я с 8 мес бабушкой воспитывалась до школы, без мамы, видела её только в её отпуск. И ходить и говорить и всё остальное научилась в её отсутствие, сестру свою увидела , когда той 2 года исполнилось уже. Сестра с мамой была всегда. Отношения что у неё , что у меня с мамой никакие( не плохие или хорошие, а просто никакие) . Зависит , думаю, не от присутствия- отсутствия.
    ну да

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька уже нормально узнает себя на фото и в зеркале. Спрашиваешь "кто это?" - тычет в себя

)
    я написала пр осознание а не понимание. и вобще это из учебника психологии что я еще в школе изучала. вот с тех пор знаю.
    все же быстрое освоение языка еще у наших не началось, это плюс минус полтора года

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, ничего они такого не могут думать. И психика у детей гибкая. А когда они совсем маленькие, то перестраиваются и ищут защиту у того, кто им её даёт и кто ближе. И не надо надумывать себе Бог весть чего, всё гораздо проще и прозаичнее. Постарше уже осознают кто такая мама, что она одна, скучают, любят на расстоянии. И от этого отношения портится никак не могут. Многое в этом зависит от мамы.
    ппкс

Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
    Поправка - многие[emoji6]
    мне не тяжелый тоже . обычный.

Страница 2908 из 12135 « Первая 1908240828082858289829042905290629072908290929102911291229182958300834083908 Последняя »