|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Я бы, наверно, на руках качала. Они такие сладкие, когда засыпают..... Да и вообще детям нужно как можно больше физического контакта с мамой, это оченб благоприятно сказывается в будущем развитии
ню-ню, посмотрим, как ты все время будешь на руках качать...
Сообщение от picanya
Девули, мне такой сон сегодня приснился....
Я была вроде как беременна, но вроде как ещё было рано для её опознавания. начались на улице какие-то волнения, и я говорю мужу - сходи в магазин, купи комбез для ребёнка на будущее, что бы было про запас. Он пошёл, приносит коробку. Раскрываю её, а там...... розовый комбинезон!!!! Я ему говорю, ты зачем розовый то купил, вдруг сын будет =)) Потом он куда-то свалил, я начала есть квашенную капусту и отварное яйцо и меня накрыло токсом, еле добежала
ну и сны...
Сообщение от Mari_N
Скоро тож там пропишешься
Я сегодня с 7.30 очередь на кровь заняла, в 8.15 начинается прием.... капец... на работу опоздала.
Забегала еще к терапевту за талоном на ЭХО
я сегодня сдавала кровь, народу вообще нет, чудеса...
Сообщение от Mari_N
Ой я своего тож кормила-кормила.
В итоге после лечения так и не загнала вновь к врачу провериться и на СГ сходить. Сложно с ними. Таблетки ему не нра, к врачу ходить тоже...
А как вспомню он описывал мне прием у уролога я аще валялась
"Мол захожу...там дядька в маске и с плеткой, мол нагибайся...и давай массировать мне""...и тп. У меня истерика была когда слушала его.
Вобщем лечится для них это виселица
В жк бы их загнать...походить хоть пару-тройку раз
а мой все плакался,что ему весь писюн порвали...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Я вот как ничего не чувствовала, так и до сих пор. В середине цикла ничего не происходило.
до первых родов только М убийственно происходили...что такое О узнала при планировании, те не ощущала....последние годы О чувствую сильнее, чем М очень редко, когда М планы рушит(только в первые 2 дня далеко не езжу, тк сильные, а раньше встать не могла, на таблетках , мрак)
-
Хранитель
привет, красотки!
-
Небожитель
позвонила домой...мои еще спят....дочка порывалась вчера со мной на работу, аха, как же..с утра только 1 глаз открыла и дальше спать.....видимо я одна буду рубиться в аэропорту и в самолете....
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я сегодня сдавала кровь, народу вообще нет, чудеса...
Да..на руках качать ну неделю, две, месяц...потом будет не до того. Плюс лишь бы скорее заснул навен
А ты с утра сдавала???? У нас толпа...все хотят перед работой успеть...к началу приема процедурного кабинета сидело уже человек 20-30... весь коридо сплошная очередь в 1 кабинет
Я тож думала поначалу что приду и буду навен первая, вроде народу летм поменьше
Ага про писюн тож слышала.... бедняжки наши мужики. Как вот в нас копошатся на каждом приеме, знали б они
Сообщение от askimcanim
до первых родов только М убийственно происходили...что такое О узнала при планировании, те не ощущала....последние годы О чувствую сильнее, чем М очень редко, когда М планы рушит(только в первые 2 дня далеко не езжу, тк сильные, а раньше встать не могла, на таблетках , мрак)
ты себя вобще уже изучила вдоль и поперек наверное
А у меня такие М.... что все остальное для меня укусы комара навен, потому не чувствую.
Меня мануальный терапевт гнул во все стороны я кайфовала, а обычно говорит кричат...постоянно спрашивал не больно ли мне
Я Марина
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
привет, красотки!
Привет Наташ, как твои дела? Анализы сдала?
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Если ребёнок беспокойный, то укачать его будет не реально в кроватке. Если он спокойный, то его укачивать то и не надо, держи на руках, сядь и либо читай, либо разговаривай, либо телик смотри.
Муж молодец
Сообщение от Эви
привет, красотки!
Привет! Как подготовка в эко?
Сообщение от askimcanim
позвонила домой...мои еще спят....дочка порывалась вчера со мной на работу, аха, как же..с утра только 1 глаз открыла и дальше спать.....видимо я одна буду рубиться в аэропорту и в самолете....
Сможешь подремать, а они за вещами присматривать будут =)
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Катя!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела на твою линеечку и обалдела!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!! УРААА!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дела идут, контора пишет
да мы должны были сегодня улететь....но теперь завтра только... но мозгом я в отпуске уже