Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Это я про конецмартовских и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Это я про конецмартовских и началоапрельских говорю, у нас ПДР на одно число был [emoji85] все родили кроме меня.
    У меня сегодня 40,6 нед.
    А почему тебя возьмут не раньше 12.04? Сколько у тебя нед?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На доплере в пт мне сказали, что срок у меня чуть меньше, чем в моем приложении...в приложении сегодня уже 41,1, а по их подсчётам - 40,5. Да, почти как и у тебя! А на ДО при выписке написали, что не ранее 12 числа ((, видимо, стандарт у них такой...получится 41,2...
    А я сегодня на ночь свечку поставила с глицерином и такой процесс у меня пошёл!!! Ну, думаю, наконец-то! Но через два часа все стихло...и вот я сижу в ночи с бессонницей[emoji36][emoji20]...
    Вот думаю, может попробовать завтра сходить в приемный покой и хотя бы КТГ сделать? Как думаешь, можно так? Я просто уже рядом с роддомом живу, у мамы...в свою ЖК уже не езжу, далеко...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, вы ведь все уже, наверное, с... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
    1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
    2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
    3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]

Люлькой можно до 1,5 лет пользоваться.
    Минимум до года.
    Из безопасности так.
    В люльке от 40 минут до часа желательно находиться.
    Господи!Научи меня любить!

Юля-Огонек,отпусти ситуацию.
    Всему свое время,даже,если тебя будут стимулировать,это ведь совсем еще недолго,несколько дней.
    Настройся на отдых сейчас,почитай что-ниб,отвлекись.
    Не надо циклиться,хотя,понимаю,трудно...

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

На доплере в пт мне сказали, что срок у меня чуть меньше, чем в моем приложении...в приложении сегодня уже 41,1, а по их подсчётам - 40,5. Да, почти как и у тебя! А на ДО при выписке написали, что не ранее 12 числа ((, видимо, стандарт у них такой...получится 41,2...
    А я сегодня на ночь свечку поставила с глицерином и такой процесс у меня пошёл!!! Ну, думаю, наконец-то! Но через два часа все стихло...и вот я сижу в ночи с бессонницей[emoji36][emoji20]...
    Вот думаю, может попробовать завтра сходить в приемный покой и хотя бы КТГ сделать? Как думаешь, можно так? Я просто уже рядом с роддомом живу, у мамы...в свою ЖК уже не езжу, далеко...

Да, Наташа, у нас с тобой получается срок один. У них протокол - типа раньше 41,3 не стимулируют, вот поэтому тебе сказали приходить 12. Думаю и меня тут продержат до этого срока.
    В роддом придти можешь конечно, иди в Приемный покой, скажи тянет... они тебя посмотрят, сделают ктг и если ты не в родах напишешь отказ и уйдёшь. Дома то всяКо лучше, ну лично для меня. Тебя обязаны осмотреть, вдруг ты рожаешь и не чувствуешь схваток, по всякому ведь бывает.

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Юля-Огонек,отпусти ситуацию. Всему... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Юля-Огонек,отпусти ситуацию.
    Всему свое время,даже,если тебя будут стимулировать,это ведь совсем еще недолго,несколько дней.
    Настройся на отдых сейчас,почитай что-ниб,отвлекись.
    Не надо циклиться,хотя,понимаю,трудно...
    Спасибо, Октябриночка, я стараюсь это сделать, мозгом понимаю что скоро рожу... но как всегда наши мечты и планы не хочется двигать, надеялась родить в благовещение, не вышло... теперь уж как будет. Я ещё очень тяжело больницы переношу, не больничный совсем человек, меня это угнетает. А дома начинаю себя накручивать, короче сама я психическая [emoji85] не сидится мне на попе ровно, постоянно хочется действий [emoji849][emoji85][emoji1787] вот и устроила себе.

Старожил

Спасибо, Юля!!! Терпенья нам с тобой и спокойствия!!![emoji8][emoji847]

7. ответ для Sonntag , на сообщение « Спасибо, Юля!!! Терпенья нам с тобой и... »

Спасибо, Юля!!! Терпенья нам с тобой и спокойствия!!![emoji8][emoji847]

Не за что [emoji8] давай держаться, нас в окопе двое осталось [emoji1377]
    А потом уже летние девочки пойдут...

8. ответ для LOLIK , на сообщение « ну тебе, как автомаме, бишка удобней... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    как втавить разобралась, ругается, что файл огромный. теперь надо скинуть с тел, уменьшить... надеюсь, дойду до этого
    Красавица мама с прекрасной коляской.

Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Не за что [emoji8] давай держаться, нас в окопе двое осталось [emoji1377]
    А потом уже летние девочки пойдут...
    Уговаривай там Толяна. Пусть сам выходит. А то все равно на выход то попросят.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Красавица мама с прекрасной коляской.

И правда)) и мама хороша)) и коляска))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Страница 2907 из 2988 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957 Последняя »