|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от *ОГОНЁК*
Это я про конецмартовских и началоапрельских говорю, у нас ПДР на одно число был [emoji85] все родили кроме меня.
У меня сегодня 40,6 нед.
А почему тебя возьмут не раньше 12.04? Сколько у тебя нед?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На доплере в пт мне сказали, что срок у меня чуть меньше, чем в моем приложении...в приложении сегодня уже 41,1, а по их подсчётам - 40,5. Да, почти как и у тебя! А на ДО при выписке написали, что не ранее 12 числа ((, видимо, стандарт у них такой...получится 41,2...
А я сегодня на ночь свечку поставила с глицерином и такой процесс у меня пошёл!!! Ну, думаю, наконец-то! Но через два часа все стихло...и вот я сижу в ночи с бессонницей[emoji36][emoji20]...
Вот думаю, может попробовать завтра сходить в приемный покой и хотя бы КТГ сделать? Как думаешь, можно так? Я просто уже рядом с роддомом живу, у мамы...в свою ЖК уже не езжу, далеко...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sonntag
Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]
Люлькой можно до 1,5 лет пользоваться.
Минимум до года.
Из безопасности так.
В люльке от 40 минут до часа желательно находиться.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Юля-Огонек,отпусти ситуацию.
Всему свое время,даже,если тебя будут стимулировать,это ведь совсем еще недолго,несколько дней.
Настройся на отдых сейчас,почитай что-ниб,отвлекись.
Не надо циклиться,хотя,понимаю,трудно...
-
Мега-элита
Сообщение от Sonntag
На доплере в пт мне сказали, что срок у меня чуть меньше, чем в моем приложении...в приложении сегодня уже 41,1, а по их подсчётам - 40,5. Да, почти как и у тебя! А на ДО при выписке написали, что не ранее 12 числа ((, видимо, стандарт у них такой...получится 41,2...
А я сегодня на ночь свечку поставила с глицерином и такой процесс у меня пошёл!!! Ну, думаю, наконец-то! Но через два часа все стихло...и вот я сижу в ночи с бессонницей[emoji36][emoji20]...
Вот думаю, может попробовать завтра сходить в приемный покой и хотя бы КТГ сделать? Как думаешь, можно так? Я просто уже рядом с роддомом живу, у мамы...в свою ЖК уже не езжу, далеко...
Да, Наташа, у нас с тобой получается срок один. У них протокол - типа раньше 41,3 не стимулируют, вот поэтому тебе сказали приходить 12. Думаю и меня тут продержат до этого срока.
В роддом придти можешь конечно, иди в Приемный покой, скажи тянет... они тебя посмотрят, сделают ктг и если ты не в родах напишешь отказ и уйдёшь. Дома то всяКо лучше, ну лично для меня. Тебя обязаны осмотреть, вдруг ты рожаешь и не чувствуешь схваток, по всякому ведь бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
Юля-Огонек,отпусти ситуацию.
Всему свое время,даже,если тебя будут стимулировать,это ведь совсем еще недолго,несколько дней.
Настройся на отдых сейчас,почитай что-ниб,отвлекись.
Не надо циклиться,хотя,понимаю,трудно...
Спасибо, Октябриночка, я стараюсь это сделать, мозгом понимаю что скоро рожу... но как всегда наши мечты и планы не хочется двигать, надеялась родить в благовещение, не вышло... теперь уж как будет. Я ещё очень тяжело больницы переношу, не больничный совсем человек, меня это угнетает. А дома начинаю себя накручивать, короче сама я психическая [emoji85] не сидится мне на попе ровно, постоянно хочется действий [emoji849][emoji85][emoji1787] вот и устроила себе.
-
Спасибо, Юля!!! Терпенья нам с тобой и спокойствия!!![emoji8][emoji847]
-
Мега-элита
Сообщение от Sonntag
Спасибо, Юля!!! Терпенья нам с тобой и спокойствия!!![emoji8][emoji847]
Не за что [emoji8] давай держаться, нас в окопе двое осталось [emoji1377]
А потом уже летние девочки пойдут...
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *ОГОНЁК*
Не за что [emoji8] давай держаться, нас в окопе двое осталось [emoji1377]
А потом уже летние девочки пойдут...
Уговаривай там Толяна. Пусть сам выходит. А то все равно на выход то попросят.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
И правда)) и мама хороша)) и коляска))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.