Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник

Так и я б взяла, но мы все так далеко друг от друга... эх ))

Элита Аватар для LOLIK

Юля-Огонёк, ты снова с приключениями))вот не сидится тебе, а Толик то похоже приучает к терпению
    парень у вас явно с характером, как сказал, так и будет и ни раньше, ни позже
    с погодой обидно конеш, но с завтрашнего дожди все-равно обещают, т.ч. расслабляйся и отвлекайся, уже совсем чуть-чуть осталось, держись

3. ответ для alisa , на сообщение « Девочки, как вы благодарили своих... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы благодарили своих акушерок/врачей?

Я чего-то так неожиданно в РД попала, что совсем об этом не подумала, а чувствую, что они ждут... Хотя и по договору рожала, но наверное все равно надо что-то подарить, тем более, что они реально всё грамотно провели в моем случае.
    И получается, что в день моей выписки не их смена, как презенты передать тогда?
    Не продумала я этот момент((
    Юля, я сверх того, что оплатила бригаде, им же не платила уже ничего, помом это самом собой подразумевается, раз платные роды, они же и так получат.

А вот акушерке, которая выносила лялю - муж с дочкой пирогов в Штолле накупили)
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Фокус очень хорош!! Единственное у меня сложность сложить - разложить возникла. А так прикольный, легкий такой. Ждём фоток! Вверху есть иконка с символом ЛВ, на неё нажимаешь и прикрепляешь фоткуъ
    ну тебе, как автомаме, бишка удобней конеш будет, в плане компактности и сложить/разложить. да и вы же летние вроде

как втавить разобралась, ругается, что файл огромный. теперь надо скинуть с тел, уменьшить... надеюсь, дойду до этого
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

5. ответ для LOLIK , на сообщение « ну тебе, как автомаме, бишка удобней... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    ну тебе, как автомаме, бишка удобней конеш будет, в плане компактности и сложить/разложить. да и вы же летние вроде
    как втавить разобралась, ругается, что файл огромный. теперь надо скинуть с тел, уменьшить... надеюсь, дойду до этого
    Да, мы летанием
    Скинь мне на почту - сделаю. nuha1@mail.ru
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Да, Алена, я вот уже тоже начинаю... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Да, Алена, я вот уже тоже начинаю подозревать во всем эти носки [emoji1787][emoji1787][emoji1787] у меня одной их куча навязана и я одна из всех пока не родила [emoji85] что-то тут не то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, Юля, не совсем одна, конечно) я ещё тоже гуляю с животом[emoji854]
    Но на ДО меня возьмут теперь уже не ранее 12 апреля[emoji849]...
    А у тебя какой срок сейчас?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Старожил

Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
    1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
    2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
    3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]

8. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, вы ведь все уже, наверное, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
    1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
    2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
    3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]

Из всех вопросов могу ответить только, что гулять 2 часа в люльке не очень хорошо тк там все равно не 180 градусов. И люлька нужна до 10-11 месяцев и еще от веса и роста ребенка зависит. Базу можно отдельно покупать и еще переходники нужны на коляску.

Старожил

Спасибо!!! И, правда, я совсем не подумала, что люлька не идеальный вариант для длительного сна((

10. ответ для Sonntag , на сообщение « Ну, Юля, не совсем одна, конечно) я ещё... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Ну, Юля, не совсем одна, конечно) я ещё тоже гуляю с животом[emoji854]
    Но на ДО меня возьмут теперь уже не ранее 12 апреля[emoji849]...
    А у тебя какой срок сейчас?

Это я про конецмартовских и началоапрельских говорю, у нас ПДР на одно число был [emoji85] все родили кроме меня.
    У меня сегодня 40,6 нед.
    А почему тебя возьмут не раньше 12.04? Сколько у тебя нед?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2906 из 2988 « Первая 1906240628062856289629022903290429052906290729082909291029162956 Последняя »