|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Так и я б взяла, но мы все так далеко друг от друга... эх ))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от alisa
Девочки, как вы благодарили своих акушерок/врачей?
Я чего-то так неожиданно в РД попала, что совсем об этом не подумала, а чувствую, что они ждут... Хотя и по договору рожала, но наверное все равно надо что-то подарить, тем более, что они реально всё грамотно провели в моем случае.
И получается, что в день моей выписки не их смена, как презенты передать тогда?
Не продумала я этот момент((
Юля, я сверх того, что оплатила бригаде, им же не платила уже ничего, помом это самом собой подразумевается, раз платные роды, они же и так получат.
А вот акушерке, которая выносила лялю - муж с дочкой пирогов в Штолле накупили)
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Фокус очень хорош!! Единственное у меня сложность сложить - разложить возникла. А так прикольный, легкий такой. Ждём фоток! Вверху есть иконка с символом ЛВ, на неё нажимаешь и прикрепляешь фоткуъ
ну тебе, как автомаме, бишка удобней конеш будет, в плане компактности и сложить/разложить. да и вы же летние вроде
как втавить разобралась, ругается, что файл огромный. теперь надо скинуть с тел, уменьшить... надеюсь, дойду до этого
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LOLIK
ну тебе, как автомаме, бишка удобней конеш будет, в плане компактности и сложить/разложить. да и вы же летние вроде
как втавить разобралась, ругается, что файл огромный. теперь надо скинуть с тел, уменьшить... надеюсь, дойду до этого
Да, мы летанием
Скинь мне на почту - сделаю. nuha1@mail.ru
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от *ОГОНЁК*
Да, Алена, я вот уже тоже начинаю подозревать во всем эти носки [emoji1787][emoji1787][emoji1787] у меня одной их куча навязана и я одна из всех пока не родила [emoji85] что-то тут не то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, Юля, не совсем одна, конечно) я ещё тоже гуляю с животом[emoji854]
Но на ДО меня возьмут теперь уже не ранее 12 апреля[emoji849]...
А у тебя какой срок сейчас?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]
-
Сообщение от Sonntag
Девочки, вы ведь все уже, наверное, с автолюльками?!! Я чего-то немного запуталась[emoji849]... Хочу автолюльку с системой изофикс и чтобы возможно подходила к коляске ( у меня пег перего). Вопрос такой:
1. надо покупать автокресло с базой в комплекте?
2. если мне надо будет ждать периодически среднего ребенка порядка двух часов с кружка, те я буду гулять явно в конце апреля, мае, насколько удобно крепить автолюльку к колесам и гулять в этой люльке?? Или всё-таки лучше в багажнике иметь коляску и гулять классически в ней?
3. До скольки месяцев реально нужна именно автолюлька? В сентябре нам будет порядка 5 месяцев и таскать ребенка можно будет и без люльки, наверное...они же уже тяжёлые будут с люлькой?[emoji23]
Из всех вопросов могу ответить только, что гулять 2 часа в люльке не очень хорошо тк там все равно не 180 градусов. И люлька нужна до 10-11 месяцев и еще от веса и роста ребенка зависит. Базу можно отдельно покупать и еще переходники нужны на коляску.
-
Спасибо!!! И, правда, я совсем не подумала, что люлька не идеальный вариант для длительного сна((
-
Мега-элита
Сообщение от Sonntag
Ну, Юля, не совсем одна, конечно) я ещё тоже гуляю с животом[emoji854]
Но на ДО меня возьмут теперь уже не ранее 12 апреля[emoji849]...
А у тебя какой срок сейчас?
Это я про конецмартовских и началоапрельских говорю, у нас ПДР на одно число был [emoji85] все родили кроме меня.
У меня сегодня 40,6 нед.
А почему тебя возьмут не раньше 12.04? Сколько у тебя нед?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk