Страница 2904 из 2988 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучший подарок в данном случае - это деньги Вернее - это тот подарок, которого ждут.
    А сумма какая в моде?))) Ну понятно +-
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для LOLIK , на сообщение « Классная колясочка, смотрела и на неё,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Классная колясочка, смотрела и на неё, но купили таки Фокса)
    Тоже хочу фотку показать, похвастаться))) но не помню как тут выкладывать. я хоть не маньяк, но фанат колясочный это точно😄всю беременность выбирала и изучала их)))
    Фокус очень хорош!! Единственное у меня сложность сложить - разложить возникла. А так прикольный, легкий такой. Ждём фоток! Вверху есть иконка с символом ЛВ, на неё нажимаешь и прикрепляешь фоткуъ
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Я рожала по договору и заплатила 135 тыс. Считаю, что цена огогошеньки какая. Поэтому более акушерку и врача не благодарила материально.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Я рожала по договору и заплатила 135 тыс. Считаю, что цена огогошеньки какая. Поэтому более акушерку и врача не благодарила материально.
    Я тоже с младшим не платила, сумма была несколько меньше 6 лет назад,но не понимаю зачем конверты если ужО все оплачено.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Огненная Юля)) все будет хорошо)) твое время очень скоро и мы держим кулочки)))
    Спасибо Алена [emoji1317] я уже вся извелась, жду не дождусь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для vitosha , на сообщение « Дорогие девушки, всех поздравляю с... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение

Юля Огонек, мне помог начать роды старый способ с участием мужа)
    Спасибо, Викуль, мне подруга тоже это советовала и врач из 1меда, но папа наш очень впечатлительный и ранимый не может злоупотреблять [emoji85] ему меня жалко [emoji30]

7. ответ для alisa , на сообщение « Алена, Агуша - так нежно вы малышку... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Алена, Агуша - так нежно вы малышку

Про остеопата тоже интересно! Я записывала контакт остеопата, который Юля-Огонек давала (Юль, она домой приходит или в медцентре где-то принимает?)
    Правда, Алена так замечательно называет Агату Агушей, прям мимими [emoji1317][emoji3590]
    Про приём на дому не знаю, мы всегда к ней сами ездили. Она кажется в нескольких местах принимает. Позвони ей, она расскажет.

Девочки как приятно вас читать, прям радость на сердце от малышковых забот [emoji3590][emoji1317]

А я не выдержала [emoji30] морально... и сдалась в плен [emoji85] сама приехала в роддом... говорю им рожать уже хочу...типа срок... и что вы думаете? Меня отправили в родилку, подержали там до вечера, понаблюдали и... поставили гинипрал и отправили на дородовое [emoji30][emoji30][emoji30] теперь я тут как в тюрьме себя чувствую [emoji85] на улице солнце, Погода прекрасная а я дура сама себя тут закрыла... от гинипрала все схватки, которые были ушли, а по их протоколу стимулировать роды до 41,3 нед они не могут...
    вот дура, лучше бы дома сидела и не дёргалась [emoji85][emoji30] уходить смысла нет, в любой момент могут роды начаться, я это понимаю, но блин тут мне так тоскливо [emoji24] такой поворот событий я не предполагала [emoji17] думала проколют пузырь и пойду рожать в худшем случае... а вон оно чё...
    Лежу уговариваю Толика родиться [emoji1317]

Элита Аватар для alisa

Юляша, лежи - отдыхай. Может есть возможность погулять вокруг РД? Из Боткина выходить было запрещено, а так я бы обязательно гуляла и схватки быстрее придут.
    Тебе теперь всякие КТГ, анализы ежедневно делать будут, а это тоже отлично, значит, если будут какие-то изменения, сразу примут решение о стимуляции и родах, на этом сроке контроль - это очень важно.
    Визуализируй роды, малышика у груди. Как мне сказала акушерка, когда схваток не было после прокола - роды в голове. Там какая-то доминанта должна сформироваться. Да и вообще, имеет право Анатолий родиться тогда, когда ему это предначертано!

Потерпи ещё самую малость и будете с Толиком наслаждаться!

Элита Аватар для alisa

Девочки, муж тоже говорит, что у тебя же договор оплачен, ну цветы там, тортик на выписке (но моей смены не будет, к сожалению в этот день) а мне неудобно как-то, это ж Россия, у нас принято благодарить...

Страница 2904 из 2988 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954 Последняя »