|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Девочки, прошу кулачков на завтра - иду к хирургу, Боюсь аппендицита 
Ой-ой чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Tavka
Кстати, а когда можно половую жизнь возобновлять? Мне до этого запрещали, а вчера спросить забыла. Муж ходит уже с глазами маньяка 
Мне сказали через месяц после В.
Муж тоже маньячил , а теперь, когда можно, так и не надо...
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Натусик мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и на отличный ХГЧ. Ну я и так почему то уверена, что все ок) тттттттттт
спасибо большое. Сижу на работе,сейчас на нас начальство как всегда наезжать будет,а потом лишь бы к Миш. успеть на узи. 
 Сообщение от Amuras
мы к тебе придем с кучей вкусностей
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Наталек
да хгч утром перед раб.еле успела сдать. Вечером надеюсь рез-т. Хороший будет.
у меня сегодня какой то ненормально-нервный денек.,
а еще на работе девочка ни с того ни с сего спросила,а не жду ли я пополнения, пришлось выкручиваться,а то в прошлый раз на раб.рано сказала,так потом на меня все сочувствующим взглядом смотрели и пытались пожалеть... в этот раз на раб.вообще пусть бы только после родов узнали,вообще им ничего не хочу говорить.
На результаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я на работе после 2 скрининга сказала, и то потому что надо было замену мне искать.
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Да, Алена, это точно.
Про вторую Б знал только муж. Вот даже маме не говорила, пока в стационаре лежала.
Примета не работает
Спасибо за кулачки
У меня была еще проблема. Я лежа в стационаре не могла из себя выдавить таким же беременюшкам как я - свой срок.
Вроде как просто спросили)))
А я и среди стен больницы не хотела говорить, что я Б.
Ограничивалась словами - самый ранний.
Но если честно - мне на узи тоже срок не ставили. Просто писали - б. раннего срока. без недель. Я даже не знала, что сказать на вопрос)
В общем тараканы эти надо выметать)))
Тут тонкость. Мы все через это прошли. И вопрос про Б от своих не буду воспринимать, как желание просто лишний раз перемыть косточки, посплетничать, ну, чтоб было о чем на работе рассказывать, что вот мол есть тут у нас девочка, два раза вот такое было.
Ну а мы-то бабы - рожать умеем.
А эти все не бабы... 
Ну Вы поняли. Как порой рассуждают люди недалекого ума. У меня еще старшая в коллективе была (типа, начальница) - после первой Б она такие вещи против меня говорила в курилках своим подругам. Они мне правда потом пересказали....
Короче ненавидела я ее люто)
натерпелась она потом от меня
Умные люди, кстати, понимают.
У меня начальник просек тему. Я ни слова не сказала про это.
Но из больницы на работу я вышла в таком убитом настроении, что он все сопоставил на раз два.
По его словам я поняла, что он понял, хотя он ни разу не употребил прямых слов. Вот мы так ни сказав ни слова на эту тему в общем и поняли друг друга.
Я ж еще пришла и с порога увольняться стала. Не могла людей видеть, разговаривать, хотелось пережить все самой без людей, которым бы только за чаем в кухарке на работе пообсуждать.
Мы с тобой, с масиком, все в кулачках)))))))
Посылаем супер поддерживающие флюиды.
Сама я за то, что вместе лучше 
спасибо большое, мне когда страшно я пытаюсь представить как масик будет выглядеть когда родиться и становится спокойнее.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_C
Мне сказали через месяц после В.
Муж тоже маньячил  , а теперь, когда можно, так и не надо...
Спасибо А моему всегда надо
Я - Таня. Можно на ты
-
Старожил
 Сообщение от Elena-Kotenok
На результаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я на работе после 2 скрининга сказала, и то потому что надо было замену мне искать.
спасибо, я вообще так не хочу говорить,т.к. В прошлый раз начальнице по секрету сказала,а на след.день меня весь офис по животу пытался погладить и поздравить. А у нас еще народу полно который добра вряд ли пожелает... Т.ч. Я бы вообще только после родов бы сказала.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Прикольный начальник!
Мой, например, не понял. Пока я была в больнице, всем сказал, что я лежу на сохранении... Так что неприятный разговор все же был. Благо, что у нас коллектив по большей части мужской, так никаких разговоров после этого не последовало...
Я, кстати, тоже думала, что после выписки из больнички мне еще пару дней дадут дома очухаться - ан, нет, на следующий же день пришлось выходить на работу...
Да, твой отличился.
У меня на работе секреты хранить умел.
Но я оттуда все равно ушла.
Он потому и предлагал мне переждать, вдруг меня отпустит и я передумаю увольняться. Вот только из-за этого ему пришлось себя выдать, что он понял.
А так бы молча все.
Не знаю - поняли ли коллеги.
Но уже без разницы.
Я никого не вижу)
 Сообщение от Наталек
спасибо большое. Сижу на работе,сейчас на нас начальство как всегда наезжать будет,а потом лишь бы к Миш. успеть на узи.
мы к тебе придем  с кучей вкусностей 

Ням-ням)))) 
 Сообщение от Наталек
спасибо большое, мне когда страшно я пытаюсь представить как масик будет выглядеть когда родиться и становится спокойнее.
Молодец, визуализация - это хорошо я считаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
спасибо, я вообще так не хочу говорить,т.к. В прошлый раз начальнице по секрету сказала,а на след.день меня весь офис по животу пытался погладить и поздравить. А у нас еще народу полно который добра вряд ли пожелает... Т.ч. Я бы вообще только после родов бы сказала. 
А я не понимаю: как не говорить? Ведь отпрашиваться к врачу и на аализы приходится...
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Самое смешное, что этот же начальник о котором я писала, проворонил вот ту девочку, о котороя я сказала, что она меня потом крепко обсудила и я с ней на ножах была.
Короче, она ему года три назад сказала на 7 меясце, что через две недли пошла в декрет.
А он и не заметил, что она Б.
Ходила в белом халате - он не облегает нифига. Очень высокая.
Заметил, что только потолстела . Не просек от чего.
Но я тогда не работала - это по рассказам стареньких)
И так можно)))
Чуйка у человека есть - но слона не заметил)
слона - прямо как-то двусмысленно)