|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Всем приветики. Девочки, если будет у кого свободный номерок к Зайнулиной или Еремеевой, имейте пожалуйста меня ввиду. Позвонила в ОТТА, там ничего нет на июнь. Только к Соболевой записалась.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Натусик мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и на отличный ХГЧ. Ну я и так почему то уверена, что все ок) тттттттттт

-
Наш человек
а IgG IgM IgA это все а\т? их можно сдать в 6 вечера в ОТТА? или только с утра надо?

-
Старожил
 Сообщение от BRUMA
Девочки, а я не знаю что и делать мажет у меня вот уже 10 й день с середины цикла, Иванова ушла в отпуск...
Это явно что-то гормональное у меня. Вот есть у меня 2 варианта: отменяю к черту все гормоны (пол года уже пью) прогинова+ утрик+ дексометазон и планирую дальше, либо срочно искать другого Г-Э, к которому запись не за месяц!...
Мама меня гонит к гомеопату, но это же таааак долго лечиться этими горошками..?
Что посоветуете?
я ходила к гинекологу-эндокринологу-гомеопату, после нее уже ушла в ЦН, эти капли-горошки вобще не для меня, нет терпения у меня их принимать, еще и в перерывах между приемами пищи...
ушла от нее через месяцев 5, что лечили у нее не поняла, все гормоны были в норме, но тут на ЛВ многие пишут что им помогла она(в том числе и забеременеть) .. но лечение конечно на полгода в среднем будет
может все таки поискать Г-Э? тут на ЛВ уже все изучила да?
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ларисок, ты про вторую не говорила тут.. Думаю, примета не работает.
У тебя хоть говори, хоть не говори, итак все хорошо будет! Держу кулаки за тебя!
Кстати, меня на иммунку тож не проверяли, наверное, и без того много всего 
Да, Алена, это точно.
Про вторую Б знал только муж. Вот даже маме не говорила, пока в стационаре лежала.
Примета не работает
Спасибо за кулачки 
У меня была еще проблема. Я лежа в стационаре не могла из себя выдавить таким же беременюшкам как я - свой срок.
Вроде как просто спросили)))
А я и среди стен больницы не хотела говорить, что я Б.
Ограничивалась словами - самый ранний.
Но если честно - мне на узи тоже срок не ставили. Просто писали - б. раннего срока. без недель. Я даже не знала, что сказать на вопрос)
В общем тараканы эти надо выметать))) 
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да, когда левые люди прямые вопросы задают, так хочется иногда открытым текстом грубенько так послать....
Говорить не будешь, сами догодаемся  Так тока ж сказала, что когда спрашивают, то не айс  Как же быть
А вообще, да. Страхов теперь хоть отбавляй. Но знаешь, мне когда сказали, что может не надо было говорить про бер, что вот так все случилось...А я сказала, что если бы не говорила о ней, значит сама не верила бы в нее, а это мне кажется хуже. Говорю, значит есть она и верю что будет все хорошо...Но проклятый процент случайности все испортил 
Гад!
Блин, грустно получилось..Все перебралась в другие проценты: успешных беременностей!!!! Сейчас только малость осталось, забеременнеть 
Тут тонкость. Мы все через это прошли. И вопрос про Б от своих не буду воспринимать, как желание просто лишний раз перемыть косточки, посплетничать, ну, чтоб было о чем на работе рассказывать, что вот мол есть тут у нас девочка, два раза вот такое было.
Ну а мы-то бабы - рожать умеем.
А эти все не бабы... 
Ну Вы поняли. Как порой рассуждают люди недалекого ума. У меня еще старшая в коллективе была (типа, начальница) - после первой Б она такие вещи против меня говорила в курилках своим подругам. Они мне правда потом пересказали....
Короче ненавидела я ее люто)
натерпелась она потом от меня 
Умные люди, кстати, понимают.
У меня начальник просек тему. Я ни слова не сказала про это.
Но из больницы на работу я вышла в таком убитом настроении, что он все сопоставил на раз два.
По его словам я поняла, что он понял, хотя он ни разу не употребил прямых слов. Вот мы так ни сказав ни слова на эту тему в общем и поняли друг друга.
Я ж еще пришла и с порога увольняться стала. Не могла людей видеть, разговаривать, хотелось пережить все самой без людей, которым бы только за чаем в кухарке на работе пообсуждать.
 Сообщение от Наталек
я тоже сначала не хотела здесь ничего говорить,поэтому и кулачки просила а на что молчала. А потом поняла что столько вопросов,сомнений,страхов,а поговорить и не с кем. Вот и рассказала. Надеюсь все будет Хорошо.!
Мы с тобой, с масиком, все в кулачках)))))))
Посылаем супер поддерживающие флюиды.
Сама я за то, что вместе лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
есть врачи, которые считают, что иммунку надо подстегивать, что своя слабая. У нас тут бытует мнение, что иммунодифицит, который многим ставят, таковым не является. Болеют редко и т.д.
Спорный момент.
В Отта иммунитет просто так не подхлетсывают.
Иммуноглобулины капают по показаниям - в основном АФС, подозрение на АФС, выские антитела в крови.
В ЦН Никологорская любит повышать иммунитет. Вроде больше никто? И еще их капают в ЦН при хроническом эндометрите.
Но многие на это не соглашаются.
Еще для иммунки у нас есть ЛИТ- отвлекает свой агрессивынй иммунитет от развивающейся Б, чтобы иммунитет не атаковал плод как чужеродную ДНК. Я так поняла, что это противоположное состояние.
Вообще здесь я только общими слоавми могу говорить. Мне никто никогда иммунитет не трогал)
Ни в ЦН, ни в Отта
 Сообщение от Катенька-Доченька
Значит что бы это и были связки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что сопротивляемость организма повысить от инфекций, продлить действие антибиотиков. Вот вырезки с описания:
увеличивает резистентность организма в отношении локальных и генерализованных инфекц воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования восстанавливает иммунные реакции при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных различными инфекциями
позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии
А вообще мне уже не первый врач говорит, что их применяют в комплексной терапии после лечения инфекций и тп (например, эндометрит), а в нашем случае в любом случае зам дала инфекцию, я так думаю.
Девочки, спасибо большое за такой подробный ответ! 
Мне, как уже говорила, поставили диагноз ХЭ (без биопсии, на основании, что ХЭ появляется у всех после В). Может на этой почве назначили...
Недельки через 2 пойду к своему любимому дядьке Г-Э, может он мне чего прояснит со мной...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, спасибо большое за такой подробный ответ! 
Мне, как уже говорила, поставили диагноз ХЭ (без биопсии, на основании, что ХЭ появляется у всех после В). Может на этой почве назначили...
Недельки через 2 пойду к своему любимому дядьке Г-Э, может он мне чего прояснит со мной...
кхм, у меня не было ХЭ после В. ТТТ.
ПОсле второго бипосию мне не делали.
Ну давай, надеюсь дядька будет давать правильные решения)
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Да, Алена, это точно.
Про вторую Б знал только муж. Вот даже маме не говорила, пока в стационаре лежала.
Прикольный начальник!
Мой, например, не понял. Пока я была в больнице, всем сказал, что я лежу на сохранении... Так что неприятный разговор все же был. Благо, что у нас коллектив по большей части мужской, так никаких разговоров после этого не последовало...
Я, кстати, тоже думала, что после выписки из больнички мне еще пару дней дадут дома очухаться - ан, нет, на следующий же день пришлось выходить на работу...
-
Элита
 Сообщение от stasy3113
Всем привет, кто еще меня помнит)))))
Вспомнила свое обещание, решила прийти почихать.
АПЧХИ
У нас все хорошо (ттт) Были на втором УЗИ подтвердили мальчонку.
Я порой почитываю вас, так как не могу окончательно уйти из этого топика, за всех девочек очень переживаю. Всех девочек, которые дождались // поздравляю от всей души. Теперь вам надо набраться терпения и верить в то, что все будет хорошо.
Я вот не знаю, но как-то расслабилась. По врачам практически не хожу (кроме как ЖК). Больше стараюсь молится за своего маськУ, так как понимаю, что ему больше никто не пожомет нежели моя вера в него.
Да паника и страх одолевала и одолевает, но я гоню мысли прочь и еще мне в этом помогает мой малыш, который постоянно подпинывает меня и дает знать, что он в безопасности. Главное моя уверенность, уверенность, что все будет хорошо (об этом очень часто писала наша мамочка Зои - ее новости я тоже не пропускала)
Всем ожидающим двух полосочек скорейшего заполосачивания)))
А всем мамочкам удачи и верьте в своих бусинок!
Радостно читать такие позитивные посты! Вы молодцы с малышиком