|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Девочки, прошу кулачков на завтра - иду к хирургу, Боюсь аппендицита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
@@@@@ надеюсь обойдется
А куда идешь?
Сообщение от Moritz
@@ @@ @@
Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Катенька-Доченька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не волнуйся, это вредно
Чего прям все признаки апендикса есть?
Спасибо!
В Сканди иду. Насчет признаков не знаю даже, начиталась в инете что у бер.эти признаки смазанны из-за общего самочувствия часто... В общем просто сильно болит в одной точке((( молюсь чтоб связки какие-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Дак наверное... А что-то еще к скрытым относится? Мне в след месяце идти сдавать, не знаю, покроет у меня это страховка или нет. Вот и думаю, к какой сумме готовится...
Вот нашла в своих направлениях:
кровь: вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токсиплазмоз, краснуха все сдавала на Ig M и Ig G (выше получается некорректно у меня написано, сорри)
Посевы: хламидии, микоплазму, уреаплазму, m.genetal метод ПЦР
-
Мега-элита
Вот нашла в своих направлениях:
кровь: вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токсиплазмоз, краснуха все сдавала на Ig M и Ig G (выше получается некорректно у меня написано, сорри)
Посевы: хламидии, микоплазму, уреаплазму, m.genetal метод ПЦР
Спасибо большое!!! Сейчас по хеликсу прекину сумму...
Сдам обязательно, а то до сих пор для меня загадка: болела ли я краснухой или нет...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А что за имуномодулятор ? Может и мне он грозит, мне Г намекала о чем-то таком...
А кто кроме меня КОКи пьет? А то я послушная: что врач сказала, то я и сделала. В первый месяц М не было вообще, сейчас жду: будут ли... Уже и страшно - может не надо было эти таблетки лопать!
У меня свечи будут полиоксидоний
На самом деле если сразу ОК назначили, то мне каж наоборот хоршо, но у меня в больнице не назначили, сама в таком ауте была что ничего не соображала, а сейчас уже время прошло, так и смысла пока нет. Но возможно к ним вернусь. На самом деле я периодически на месяц-два на Ок переходила, яичники отдыхают, на некоторых, эдом подавляется, например, при эндометриозе хорошо и вообще современные гормошки мне кажется уже нацеленно работают, так я их не боюсь
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Спасибо, все записала в свою копилку знаний)
Думаю, что ты скоро увидишь Миш, может даже сегодня, тогда и спросить. Просто твоя Г сказала прогинову пить, а дозировку не сказала)))
Да я очень постараюсь сегодня после офиса успеть к Миш на узи, но не знаю у меня совещание в офисе только в 17 или 18 закончится а потом муж обещал домчать меня на авто до ОТТа, там узи до 19:00. Очень надеюсь что успею...
А врач мне назначила по 2 таб в день, сказала обязательно надо если повторения не хочу. Я говорю а может две много, она говорит это нормально , многие и по 3 пьют.
Сообщение от Lileya
Да тонус он коварный, но пусть скорее проходит! Добавлю на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И про прогинову тоже отвечу, потому что тоже про нее писала - я пила вместе с дюфом, вот буквально по очереди заглатывала таблетки. Пила долго, месяца полтора точно, а то и больше. Но, действительно, самое надежное спросить врача, чтобы уже не сомневаться.
Спасибо
Сообщение от fortunato
Наталек, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!! Порадуй нас сегодня!!!
Ой Аленчик, спасибо, так хочется порадовать, аж не могу, как хочется Буду очень стараться
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше, пусть не будет никакого аппендецита, а все хорошо будет.
Сообщение от Lileya
Спасибо!
В Сканди иду. Насчет признаков не знаю даже, начиталась в инете что у бер.эти признаки смазанны из-за общего самочувствия часто... В общем просто сильно болит в одной точке((( молюсь чтоб связки какие-нибудь.
Вообще мне его всегда проверяли когда боли если медленно нажать и резко отпустить , то боль резкая должна быть. У меня когда бок болел подозрительно мне так его проверяли
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
У меня свечи будут полиоксидоний
На самом деле если сразу ОК назначили, то мне каж наоборот хоршо, но у меня в больнице не назначили, сама в таком ауте была что ничего не соображала, а сейчас уже время прошло, так и смысла пока нет. Но возможно к ним вернусь. На самом деле я периодически на месяц-два на Ок переходила, яичники отдыхают, на некоторых, эдом подавляется, например, при эндометриозе хорошо и вообще современные гормошки мне кажется уже нацеленно работают, так я их не боюсь
Катя, а зачем вообще этот имуномодурятор? А то мне обещают назначить, но не говорят для чего.
Про КОК ты меня успокоила Действительно, с моим СПКЯ коки обязательны, наверное...
-
Элита
Сообщение от Наталек
Да я очень постараюсь сегодня после офиса успеть к Миш на узи, но не знаю у меня совещание в офисе только в 17 или 18 закончится а потом муж обещал домчать меня на авто до ОТТа, там узи до 19:00. Очень надеюсь что успею...
А врач мне назначила по 2 таб в день, сказала обязательно надо если повторения не хочу. Я говорю а может две много, она говорит это нормально , многие и по 3 пьют.
фух, сколько нервов добраться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня ХГЧ славала наверное уже?
Сообщение от Elenka_C
Катя, а зачем вообще этот имуномодурятор? А то мне обещают назначить, но не говорят для чего.
Про КОК ты меня успокоила Действительно, с моим СПКЯ коки обязательны, наверное...
есть врачи, которые считают, что иммунку надо подстегивать, что своя слабая. У нас тут бытует мнение, что иммунодифицит, который многим ставят, таковым не является. Болеют редко и т.д.
Спорный момент.
В Отта иммунитет просто так не подхлетсывают.
Иммуноглобулины капают по показаниям - в основном АФС, подозрение на АФС, выские антитела в крови.
В ЦН Никологорская любит повышать иммунитет. Вроде больше никто? И еще их капают в ЦН при хроническом эндометрите.
Но многие на это не соглашаются.
Еще для иммунки у нас есть ЛИТ- отвлекает свой агрессивынй иммунитет от развивающейся Б, чтобы иммунитет не атаковал плод как чужеродную ДНК. Я так поняла, что это противоположное состояние.
Вообще здесь я только общими слоавми могу говорить. Мне никто никогда иммунитет не трогал)
Ни в ЦН, ни в Отта
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Карина, если помнишь, я в таком же положении была, только гормоны пропила то ли 4 то ли 5 месяцев. потом меня это стало напрягать ( такого резкого проявления как у тебя не была, но были настораживавшие вещи), я пошла к другому г. И сказала что хочу отменить, меня сразу поддержали, сказали прям сразу бросить гормональную поддержку, кстати и Иванова потом согласилась, в принципе, она же мне три мес на б. Отводила, а я не заб и продолжала пить, мое решение было. Вообщем Имхо, если решишь отменять все- таки под присмотром врача. Нет Ивановой, сходи к другой и обрисуй всю ситуацию
Какие вещи? а анализы никакие не назначали перед отменой? А потом после резкой отмены как организм отреагировал?
Сообщение от Lileya
Все равно я бы быстренько к врачу сходила! вот только г-э не посоветую, моя Г вроде как по гормонам специализируется, в Скандинавии несколько таких врачей, вот как вариант.
у меня сканди около дома есть! А как там по ценам на анализы и приемы??
Сообщение от Lileya
пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Спасибо!
Значит что бы это и были связки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Elenka_C
Я так понимаю, что сопротивляемость организма повысить от инфекций, продлить действие антибиотиков. Вот вырезки с описания:
увеличивает резистентность организма в отношении локальных и генерализованных инфекц
воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования
восстанавливает иммунные реакции при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных различными инфекциями
позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии
А вообще мне уже не первый врач говорит, что их применяют в комплексной терапии после лечения инфекций и тп (например, эндометрит), а в нашем случае в любом случае зам дала инфекцию, я так думаю.