Страница 2905 из 4447 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, сори, можно я ещё разок про какахи?) моя вроде сама начала ходить, но прям колбасами и плачет, это ей больно или страшно? Должны сейчас такие колбасы быть или ещё помягче пока?

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я особо не ношу, берегу спину. но если раньше он вокруг меня валялся, то теперь уползает в коридор и естественно к обуви и колесам от коляски. но это вообщем-то ладно, я его ловлю) для меня спокойствие уходит именно со вставанием, потому что падает
    Вика, наш просто орал раньше, только на ручках его устраивало.
    Поэтому спину беречь не выходило.
    Сейчас спина счастлива.
    Наш много падал, когда вставать учился, но грамотно-подбородок к груди прижимал, спину скруглял, я не волновалась. Плюс коврик почти на всю комнату купила парклон. В основном падал на коврик
    Плюс высокие бортики у кровати-вещь. На кровать много падал, тренировался
    Сейчас научился, аккуратно садится, не падает почти, молодец.
    А в прихожую дверь закрываю, пока не умеет открывать
    Вот когда ходить начнет, наверное, будет волнительно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для LediM , на сообщение « Вот видишь, всё хорошо у вас! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот видишь, всё хорошо у вас!
    Я тоже думаю, что моя запозднилась с ползанием, тк норм массаж был в летом, а потом только в пк (там типа домашнего, как я по книжке делала). Теперь буду делать, если невролог назначит.
    Да. Она мне сказала, что не надо в пк, а найти хорошую массажистку. И чем быстрее, тем лучше. Сказала, что если ходить после года начнёт-хорошо будет. Ещё сказала, что хорошо, если ребёнок поползает 3 месяца до того, как ходить станет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Молодцы, очень хорошо, что ты успокоилась)
    Ох! Да! Достала Эта эпопея с неврологами и моим странным педиатром, которая видит зажим в шее, которого никто не видит, и я ещё у невролога сегодня спросила про зажим. Она сказала ничего такого нет и близко. Просто мышцы слабые и нужен массаж.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С удачным визитом и хорошими новостями!
    А я Юлю видела, а Леву - неееет....

У нас, кстати да, после второго массажа и начался колоссальный рывок-сразу пополз, сел, встал
    Мы делали в 4 месяца и в 7 мес - педиатр одобрила, она сама его и делала
    Вот ! А моя начала возмущаться, когда я в 7 месяцев хотела повторить массаж, что рано, нельзя так часто делать, на что сегодня доктор сказала, что это бредовые необоснованные рекомендации какие-то.))
    И сказала вообще странно-проблему несуществующую видит врач, а массаж не назначает и не советует.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Да, приятно было увидеться в живую!) Алиса прям куколка [emoji2956]
    Лева редко у меня так истерит. Я вся вспотела там от его крика [emoji2957] Мы приехали туда пораньше, т.к. на такси были и справки для налоговой надо было оформить. Ещё врач минут на 10 задержалась, т.к. везде снег чистят. Левка захотел спать и начал истерить к ее приходу. Врач понравилась. К сожелению, у нас не все так хорошо. Назначила лечение. Надеюсь поможет.

Спасибо! Лёвчик тоже красавчик с такими большими глазищами!!
    Конечно поможет!!!
    Дак вот он пока в кабинете плакал , я как раз подумала, что плачет так тихонечко, не раздражающе. Моя истерику такую закатила , аж в ушах звенело и в кабинете и когда одевала-все наверное офигели!!!))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно больше по врачам не пойдёшь?
    Кмк эти утверждения если бы да ка бы не очень верные, она же не видела ребёнка в 6 месяцев.
    А почему прививки после 6? Мы вот делаем после 6, так получилось, но меня это реально напрягает. Очень сильно вакцинация растягивается. И превенар ещё не делали.
    Больше не пойду. Ну уже 4 невролога сказали , что все нормально с ребёнком! ) я думаю она права насчёт затянутости , потому что я интуитивно хотела в 7 месяцев ей массаж сделать. Те что-то мне подсказывало, что это нужно, но педиатр сказала нельзя так часто. А невролог в пк мялась мялась мол ну все в порядке, хотите делайте сами, хотите нет

Насчёт прививок
    Видишь она неохотно говорила, я из неё вытягивала её мнение. Она сказала, что считает, что ребёнок очень маленький в 3 месяца для прививок, лучше делать после 6 и не нашу акдс , а дальше я углубляться не стала, столько разных мнений. Просто у меня получается не специально после 6, но выходит что и хорошо по её мнению.

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Судорожную активность поставила... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Судорожную активность поставила [emoji17]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ого. Это очень серьезно?

7. ответ для katya812 , на сообщение « Ох! Да! Достала Эта эпопея с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ох! Да! Достала Эта эпопея с неврологами и моим странным педиатром, которая видит зажим в шее, которого никто не видит, и я ещё у невролога сегодня спросила про зажим. Она сказала ничего такого нет и близко. Просто мышцы слабые и нужен массаж.

Вот ! А моя начала возмущаться, когда я в 7 месяцев хотела повторить массаж, что рано, нельзя так часто делать, на что сегодня доктор сказала, что это бредовые необоснованные рекомендации какие-то.))
    И сказала вообще странно-проблему несуществующую видит врач, а массаж не назначает и не советует.

Ничего странного. Врач в пк не может назначить или порекомендовать. В пк массаж 1 бесплатно. Если вам ещё посоветовать, пк предоставить не сможет, т к ОМС только 1 курс покрывает. А вы жалобу накатаете, сейчас же все жалобы пишут. Будут жалобы, врача лишат премии, надбавки или как это у них называется. Зачем ей это?

У меня на участке очень хорошая педиатр. Но она не советует платные прививки и не будет. Я говорю, спрашиваю, она поддерживает. Мы как-то понимаем друг друга. В карту пишет след приём акдс, не напишет она пентаксим, т к бесплатно нам его не поставят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    посмотри, там такой трешняк в конце!

Поздравляю!! теперь ты спокойна?) наш кстати за последнюю неделю начал пытаться вставать только, пока на коленках и с опорой может встать. а ползает все еще по-пластунски. но массаж мы не делали. мне кажется, всему свое время, но я писала неоднократно. а самое главное у нас дольше спокойной жизни, чем у давно ползающих... с каждым днем начинаю понимать, что все. теперь покой только снился
    Посмотрю на этой неделе.
    Да. Наконец-то я успокоилась. И прививки разрешила нам. И доктор очень понравилась, спокойная, у меня все какие-то нервные и пугающие попадались до этого)))правда педиатры. Блин поняла , что про витамин д забыла спросить.
    А ещё я жаловалась , что Алиса стала часто есть ночью.
    Это не неврологическая проблема, а режимная))) она сказала

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, сори, можно я ещё разок про... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, сори, можно я ещё разок про какахи?) моя вроде сама начала ходить, но прям колбасами и плачет, это ей больно или страшно? Должны сейчас такие колбасы быть или ещё помягче пока?
    У меня так же и плачет и орет когда такой стул(((((

10. ответ для katya812 , на сообщение « Больше не пойду. Ну уже 4 невролога... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Больше не пойду. Ну уже 4 невролога сказали , что все нормально с ребёнком! ) я думаю она права насчёт затянутости , потому что я интуитивно хотела в 7 месяцев ей массаж сделать. Те что-то мне подсказывало, что это нужно, но педиатр сказала нельзя так часто. А невролог в пк мялась мялась мол ну все в порядке, хотите делайте сами, хотите нет

Насчёт прививок
    Видишь она неохотно говорила, я из неё вытягивала её мнение. Она сказала, что считает, что ребёнок очень маленький в 3 месяца для прививок, лучше делать после 6 и не нашу акдс , а дальше я углубляться не стала, столько разных мнений. Просто у меня получается не специально после 6, но выходит что и хорошо по её мнению.

У Бутрия вроде было, если врач советует отказаться от вакцинации или ее отложить, то ваш врач не правильный, он сломался.
    АКДС тяжелее переносится, и шишки от неё бывают долго проходящие. Если возможность есть, то лучше инфанрикс гексу или пентаксим. К тому же они с хиб компонентом от гемофильной инфекции и от полиомиелита инактивированная сразу. А если акдс, то от полиомиелита ещё опв нужно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2905 из 4447 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »