| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Ничего сказать не может потому что первый раз ребенка видит. Обследование назначила и лекарство. К году к ней на прием, если ухудшений не будет
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поддержу! Пусть поможет лечение! @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага. Я все не могу досмотреть последние 7 серий)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
посмотри, там такой трешняк в конце!
 Сообщение от katya812
Были у Икоевой. Познакомились с Юлей и Левчиком! Правда секунду поговорили. Так прикольно вживую видеть. )
Обратила внимание, что Лёва так плачет ненавязчиво. Не раздражает. Алиса моя так оказывается противно истерит, прям ультразвук реально! Застрелиться сразу хочется.
Врач понравилась. Спокойная. Все хорошо объяснила. Сказала, что все в порядке с ребёнком. Единственное, что она видит-это не очень хороший тонус для такого возраста. 15 массажей прописали. Она сказала, что если б мы не упустили время, а сделали массаж в 6 месяцев, то уже бы ползала вставала и все остальное. Опять же я послушала свою педиатра, что нельзя было в 8 месяцев делать массаж, раз в 4 делали. Вот так вот.
Все. Как и говорила-больше никуда не пойду.
Прививки разрешила. Кстати она мне рассказала своё мнение, что лучше делаться после 6 месяцев. Ну у нас так и получается. И конечно пентаксим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!! теперь ты спокойна?) наш кстати за последнюю неделю начал пытаться вставать только, пока на коленках и с опорой может встать. а ползает все еще по-пластунски. но массаж мы не делали. мне кажется, всему свое время, но я писала неоднократно. а самое главное у нас дольше спокойной жизни, чем у давно ползающих... с каждым днем начинаю понимать, что все. теперь покой только снился
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас вообще 3 сна. вчера после 2го проснулась в 19 и мы решили, без 3го, ага..через чкас она начала ныть и тереть глаза..
я сегодня спала с 2 до 6. до и после сплошные подсосы. причем иногда тааакие больнючие, как схватит грудь как в тиски..
Юля, а что у вас в итоге?
У меня тоже, осень больно зажимает своими 4 зубами (((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну да. 1.20 в среднем.вчера не продлила вечером, так он возмущался долго. Канючил, Пока трактор ему не включила.. зато сразу отвлёкся
что за трактор?
у нас три сна по часу, иногда даже 4, если в 6 проснулись. с одним сном я аже не представляю что бы со мной было ))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Судорожную активность поставила [emoji17]
Пусть лечение поможет, до года организм у деток имеет колоссальные ресурсы, хорошо, что своевременно заметили! ✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
что за трактор?
у нас три сна по часу, иногда даже 4, если в 6 проснулись. с одним сном я аже не представляю что бы со мной было ))
Ну этот синий, мультик)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ничего сказать не может потому что первый раз ребенка видит. Обследование назначила и лекарство. К году к ней на прием, если ухудшений не будет
Левушке здоровья!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
посмотри, там такой трешняк в конце!
Поздравляю!! теперь ты спокойна?) наш кстати за последнюю неделю начал пытаться вставать только, пока на коленках и с опорой может встать. а ползает все еще по-пластунски. но массаж мы не делали. мне кажется, всему свое время, но я писала неоднократно. а самое главное у нас дольше спокойной жизни, чем у давно ползающих... с каждым днем начинаю понимать, что все. теперь покой только снился
Ой, наш активно ползает пару месяцев. Но спокойная жизнь закончилась в апреле 2018г. С ползаньем в чем-то легче-не надо без конца на руках носить 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, наш активно ползает пару месяцев. Но спокойная жизнь закончилась в апреле 2018г. С ползаньем в чем-то легче-не надо без конца на руках носить 😂
я особо не ношу, берегу спину. но если раньше он вокруг меня валялся, то теперь уползает в коридор и естественно к обуви и колесам от коляски. но это вообщем-то ладно, я его ловлю) для меня спокойствие уходит именно со вставанием, потому что падает
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Похвастаю.
Вчера абсолютно безрежимно легли спать в 20. В 22 он какбы выспался. Пришлось тоже ложиться, хотя я обычно сильно позже ложу. С одним пробуждением в 3 на поесть проспали до 9.30.
З-зависть[emoji22]
Всем привет, я - Таня