Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2904 из 7552 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « фух, сколько нервов... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    фух, сколько нервов добраться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня ХГЧ славала наверное уже?

есть врачи, которые считают, что иммунку надо подстегивать, что своя слабая. У нас тут бытует мнение, что иммунодифицит, который многим ставят, таковым не является. Болеют редко и т.д.
    Спорный момент.
    В Отта иммунитет просто так не подхлетсывают.
    Иммуноглобулины капают по показаниям - в основном АФС, подозрение на АФС, выские антитела в крови.

В ЦН Никологорская любит повышать иммунитет. Вроде больше никто? И еще их капают в ЦН при хроническом эндометрите.
    Но многие на это не соглашаются.

Еще для иммунки у нас есть ЛИТ- отвлекает свой агрессивынй иммунитет от развивающейся Б, чтобы иммунитет не атаковал плод как чужеродную ДНК. Я так поняла, что это противоположное состояние.

Вообще здесь я только общими слоавми могу говорить. Мне никто никогда иммунитет не трогал)
    Ни в ЦН, ни в Отта
    да хгч утром перед раб.еле успела сдать. Вечером надеюсь рез-т. Хороший будет.
    у меня сегодня какой то ненормально-нервный денек.,
    а еще на работе девочка ни с того ни с сего спросила,а не жду ли я пополнения, пришлось выкручиваться,а то в прошлый раз на раб.рано сказала,так потом на меня все сочувствующим взглядом смотрели и пытались пожалеть... в этот раз на раб.вообще пусть бы только после родов узнали,вообще им ничего не хочу говорить.
    Я Наташа, ко мне на ты

фух, сколько нервов добраться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня ХГЧ славала наверное уже?

есть врачи, которые считают, что иммунку надо подстегивать, что своя слабая. У нас тут бытует мнение, что иммунодифицит, который многим ставят, таковым не является. Болеют редко и т.д.
    Спорный момент.
    В Отта иммунитет просто так не подхлетсывают.
    Иммуноглобулины капают по показаниям - в основном АФС, подозрение на АФС, выские антитела в крови.

В ЦН Никологорская любит повышать иммунитет. Вроде больше никто? И еще их капают в ЦН при хроническом эндометрите.
    Но многие на это не соглашаются.

Еще для иммунки у нас есть ЛИТ- отвлекает свой агрессивынй иммунитет от развивающейся Б, чтобы иммунитет не атаковал плод как чужеродную ДНК. Я так поняла, что это противоположное состояние.

Вообще здесь я только общими слоавми могу говорить. Мне никто никогда иммунитет не трогал)
    Ни в ЦН, ни в Отта
    Ну, ты серьезные вмешательства имеешь в виду наверное. А то что я говорю, это на уровне "витаминов" если можно так выразиться. Поддержать организм после антибиотиков. И мне не капли а свечи назначали. Например в центре планиров на Луначарского, да и в Сканди подтвердили. А сейчас я пропила большой курс антибиотиков и противогрибк (или как там они называются) после зам и что бы все это "закрепить" выписали иммуномодулятор и потом витамины.
    Я-Катя

3. ответ для Наталек , на сообщение « да хгч утром перед раб.еле успела... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    да хгч утром перед раб.еле успела сдать. Вечером надеюсь рез-т. Хороший будет.
    у меня сегодня какой то ненормально-нервный денек.,
    а еще на работе девочка ни с того ни с сего спросила,а не жду ли я пополнения, пришлось выкручиваться,а то в прошлый раз на раб.рано сказала,так потом на меня все сочувствующим взглядом смотрели и пытались пожалеть... в этот раз на раб.вообще пусть бы только после родов узнали,вообще им ничего не хочу говорить.
    ого как, меня тоже на второй Б пока я лежала в Отта спросила коллега по смс, не беременная ли я случайно. Я даже не ответила. Мне кажется это настолько личное, что даже нельзя о таком спрашивать. Тем более, что я еще и на больничном. Ну мало ли что у меня происходит...

А про первую Б рано узнали. Я тут тоже писала девочкам, что мне пришлось подать справку на легкий труд в связи с Б, так как работала химиком.

Так что у меня тоже будет Б большой тайной.
    Я еще колеблюсь, буду ли я в топике рассказывать или нет.

Мне нравится, что тут такая большая поддержка, что все вместе, все рады, а радостью хочется делиться. С этой стороны я ЗА.
    При этом какой-то страх есть, что говорить нельзя.... и все такое... мол, приметы. Но в это никогда не верила. Вот после первой Б стала какая-то чувствительная на этот счет.
    Вот думаю, может мне не нарушать. Говорить не буду - а вы сами догадаетесь = ))))))

4. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну, ты серьезные вмешательства имеешь в виду наверное. А то что я говорю, это на уровне "витаминов" если можно так выразиться. Поддержать организм после антибиотиков. И мне не капли а свечи назначали. Например в центре планиров на Луначарского, да и в Сканди подтвердили. А сейчас я пропила большой курс антибиотиков и противогрибк (или как там они называются) после зам и что бы все это "закрепить" выписали иммуномодулятор и потом витамины.
    ну да, про капание - это Отта и серьезно все.
    Про капание в ЦН - это ХЭ, тоже серьезно.
    Свечки - это Никологорская в ЦН любит всем подряд вроде бы)

Мне кажется, что вот та самая доказательная медицина в этой области ничего не доказала. ЧТо в лучшем случае - это пустышка)) свечки)
    А так с иммунитетом играть не стоит)))
    В общем, тут личный выбор))) Сложно сказать: правда, что помогает или не правда)))

Наш человек Аватар для fortunato

Ларисок, ты про вторую не говорила тут.. Думаю, примета не работает.
    У тебя хоть говори, хоть не говори, итак все хорошо будет! Держу кулаки за тебя!

Кстати, меня на иммунку тож не проверяли, наверное, и без того много всего
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для Amuras , на сообщение « ого как, меня тоже на второй Б пока я... »

ого как, меня тоже на второй Б пока я лежала в Отта спросила коллега по смс, не беременная ли я случайно. Я даже не ответила. Мне кажется это настолько личное, что даже нельзя о таком спрашивать. Тем более, что я еще и на больничном. Ну мало ли что у меня происходит...

А про первую Б рано узнали. Я тут тоже писала девочкам, что мне пришлось подать справку на легкий труд в связи с Б, так как работала химиком.

Мне нравится, что тут такая большая поддержка, что все вместе, все рады, а радостью хочется делиться. С этой стороны я ЗА.
    При этом какой-то страх есть, что говорить нельзя.... и все такое... мол, приметы. Но в это никогда не верила. Вот после первой Б стала какая-то чувствительная на этот счет.
    Вот думаю, может мне не нарушать. Говорить не буду - а вы сами догадаетесь = ))))))
    Да, когда левые люди прямые вопросы задают, так хочется иногда открытым текстом грубенько так послать....

Говорить не будешь, сами догодаемся Так тока ж сказала, что когда спрашивают, то не айс Как же быть

А вообще, да. Страхов теперь хоть отбавляй. Но знаешь, мне когда сказали, что может не надо было говорить про бер, что вот так все случилось...А я сказала, что если бы не говорила о ней, значит сама не верила бы в нее, а это мне кажется хуже. Говорю, значит есть она и верю что будет все хорошо...Но проклятый процент случайности все испортил
    Гад!
    Блин, грустно получилось..Все перебралась в другие проценты: успешных беременностей!!!! Сейчас только малость осталось, забеременнеть
    Я-Катя

7. ответ для Amuras , на сообщение « ого как, меня тоже на второй Б пока я... »
    Старожил Аватар для Наталек

я тоже сначала не хотела здесь ничего говорить,поэтому и кулачки просила а на что молчала. А потом поняла что столько вопросов,сомнений,страхов,а поговорить и не с кем. Вот и рассказала. Надеюсь все будет Хорошо.!
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Lileya , на сообщение « Может сходить к г-э, к которому можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение

Насчет гомеопатии - говорят, дело хорошее. У меня мама не нарадуется, ходит на Пражскую, очень довольна а у меня как-то не пошло, так и стоят начатые могочисленные баночки, не смогла соблюсти схему)))
    я тоже там была на Пражской мне понравилось ,что меня там быстренько обследовали (назначили кучу анализов) ,но потом как-то все мое обследование стало затягиваться.... ,ну и само лечение это да оч сложно и непонятно будет ли эффект-у меня было 8 видов горошков и 4 вида капель-3 р в день за полчаса до еды,очень сложно, в общем я бросила, тем более стали отзывы появляться от девочек в темке про врача моего,что не помогает им...

9. ответ для BRUMA , на сообщение « Какие вещи? а анализы никакие не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Какие вещи? а анализы никакие не назначали перед отменой? А потом после резкой отмены как организм отреагировал?

у меня сканди около дома есть! А как там по ценам на анализы и приемы??

пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вещи странные, у меня стали на кожи именно во вторую фазу появляются шелушащиеся пятна( кожа у меня с детства самое слабое место), не знаю может ли это быть связанно, но гормоны я пила именно во вторую фазу, и после отмены все это прекратилось. И м. какие то другие стали, иногда мазать раньше начинало, но все равно не так как у тебя, конечно. Врач никаких анализов не назначила для отмены, скорее наоборот, сказала сдаш мой список, а там может и вернемся к гормонам, после сказала не надо пока пить их, Миш тоже не против того что я их не пью. Организм отреагировал нормально, ничего странного я не заметила
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « я тоже там была на Пражской :) мне... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ДАВ-это кто?
    Наверно сходите в ЦН, нужно из ж/к получить направление и сделать снализы на спид, сифилис и гепатиты
    Но там действительно долгое обследование, но комплексное и кое-что бесплатно. В отта сейчас начинать наверно неочень , так как многие врачи уходят в отпуск на 1,5 месяца, но кто-то из врачей останется.
    Простуда (если это был не мононуклеоз например) раврят ли могла быть причиной
    Спасибо! Я, наверное, с ЦН пока подожду. Очень хочется поскорее снова к планированию вернуться. Про Отта подумаю. А ДАВ - это гениколог-репродуктолог Даниэлян. У нас в планирушках многие заБ с ней, кто раньше не мог. Но мне получается по другому профилю, т.к. с оплодотворением и пр. проблем нет. Главное - Б сохранить. Причем у меня и угроз никаких не было. Просто замер и все.
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить,что у меня тоже МА, и в Финляндии, и тут вообще сказали ничего не надо обследовать,это просто случайность и планировать можно снова после первых М. Но я боюсь..
    А мне уже 3 доверенных врача сказали, что лучше 2-3 месяца подождать. Правда причины не объясняли. Мне кажется, что гормональный фон должен вернуться к обычному, устаканиться. Хотя былы б моя воля, я бы прямо сегодня приступила Кстати, а когда можно половую жизнь возобновлять? Мне до этого запрещали, а вчера спросить забыла. Муж ходит уже с глазами маньяка

Я - Таня. Можно на ты

Страница 2904 из 7552 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »