|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, рисомойки всё-таки лучше)
-
Говорящая корова
 Сообщение от Globus
Нельзя не согласиться!
-
с Марса
 Сообщение от Globus
Однозначно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Globus
 Сообщение от oksana1805
Нельзя не согласиться!
я нашла ей, наконец, применение - почистила в неё картошку, морковку, лук, слила воду и очистки без капанья воды по всему полу донесла до ведра Очень удобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
а! я вспомнила, что это такое!
да, чесноком несёт за версту, моя дочь потерпела только один раз и всё. Но ей не от синяков его рекомендовали, а компрессом при травме колена
Для меня стало открытием, что димексид в т.ч. от синяков. Надо почитать инструкцию.
 Сообщение от Бананза
В Дании чтоле-в морге при поступлении человека есть специальная комната,туда сначала на несколько дней привозят трупы,там всегда горит свет,и есть кнопка экстренного вызова -на случай если человек очнется вдруг.
Я бы до этой кнопки не дошла....
-
 Сообщение от Globus
Можно с помощью рисомойки прах рассеивать...
-
Наш человек
 Сообщение от харза
Можно с помощью рисомойки прах рассеивать...
Очень универсальная весчь)) надо брать
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Для меня стало открытием, что димексид в т.ч. от синяков. Надо почитать инструкцию.
Инструкции пишут продажники А так-то ДМСО и ДМФА , говоря по-простому, биологически активные растворители. ДМФА вроде в официальной медицине не используется, а ДМСО под маркой димексид - вовсю. В общем, можно взять таблетку, растворить в ДМСО и в виде компресса прилепить, ДМСО её протащит в глубь тканей (если активное начало растворяется, конечно). Без наполнителей работает так же - туда-сюда лазит сквозь клеточные мембраны, заодно и синяки разбивает. В принципе, это, конечно, заколачивать гвозди микроскопом, но ведь работает
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
За то церкви на каждом углу и в каждом парке понастроили.
По 3 в день запускают в стране , рпц так утверждает...