|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
За то церкви на каждом углу и в каждом парке понастроили.
-
Элита
если Вы имеете в виду Никольское кладбище, так там всего небольшой братский участок, все остальное принадлежит городу.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А вот отослать бы фото в институт имени его, и спросить, как же так то?
а почему в институт? а не руководству кладбища?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а почему в институт? а не руководству кладбища?
А потому, что руководство не обязано за свой счет содержать могилы в порядке.
-
Ветеран
В прошлом году столкнулась с темой мест захоронений учёных института, в котором работаю. Есть один важный момент - это наличие родственников. Если они есть, то с ними надо согласовывать каждое действие. Если родни нет, то тут зависит от наличия в Институтах активистов, готовых изыскать время на проведение субботников на кладбище, а также финансовых возможностей учреждёния. Хорошо, когда о захоронения заботятся родственники и
коллеги, но чем больше времени проходит, тем сложнее. У нас сейчас остро стоит вопрос как помочь родне привести в порядок памятник на могиле их деда, академика.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А потому, что руководство не обязано за свой счет содержать могилы в порядке.
забавно, если бы не было так печально
т.е. родственники или институт платит деньги за участок, все ритуалы и предметы, а кладбище в принципе не при делах..
 Сообщение от Juljchik
В прошлом году столкнулась с темой мест захоронений учёных института, в котором работаю. Есть один важный момент - это наличие родственников. Если они есть, то с ними надо согласовывать каждое действие. Если родни нет, то тут зависит от наличия в Институтах активистов, готовых изыскать время на проведение субботников на кладбище, а также финансовых возможностей учреждёния. Хорошо, когда о захоронения заботятся родственники и
коллеги, но чем больше времени проходит, тем сложнее. У нас сейчас остро стоит вопрос как помочь родне привести в порядок памятник на могиле их деда, академика.
с возрастом вот эта мысль не дает мне покоя все больше. не хочу, чтобы родственники ходили и тратили /или не тратили деньги на это.
кремация-мой выбор)
-
comme il faut
 Сообщение от Reдж
За то церкви на каждом углу и в каждом парке понастроили.
Вот-вот. На Доблести аж третью собираются отгрохать - дворец.
-
Наш человек
 Сообщение от Дино4ка
если Вы имеете в виду Никольское кладбище, так там всего небольшой братский участок, все остальное принадлежит городу.
Нет, это Казачье кладбище Ал.-Невской Лавры.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
забавно, если бы не было так печально
т.е. родственники или институт платит деньги за участок, все ритуалы и предметы, а кладбище в принципе не при делах..
с возрастом вот эта мысль не дает мне покоя все больше. не хочу, чтобы родственники ходили и тратили /или не тратили деньги на это.
кремация-мой выбор)
Мне муж сказал еще и чтоб его развеять[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Мне муж сказал еще и чтоб его развеять[emoji23]
можно и так)))
на самом деле-ну, кому какая разница, что с ним будет уже после смерти? главное, кмк, это доставлять родственникам как можно меньше хлопот