Страница 2903 из 3441 « Первая 190324032803285328932899290029012902290329042905290629072913295330033403 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, подскажите! у ребёнка в... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! у ребёнка в ночное время в носоглотке булькает. Высокая пробовали, но из носа ничего не выходит, булькает глубоко внутри. Может можно чем-то капнуть?
    Такая же картина.А учитывая, что они ещё ртом дышать не умеют, жалко их очень. Я отсасываю то, что можно. Если вижу сопли, могу турундочку свернуть. А на крайний случай, если ребь совсем измучился, капаю по капле Називин

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Варя, поправляйся! Может витамин с в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Варя, поправляйся! Может витамин с в конской дозе? Будешь сцеживаться и молочко не уйдет.
    Бутылочки лучше всего вроде как pigeon, там маленькая соска. Я и молокоотсос их купила, чтобы комплектом все было. Но он дорогой, на авито можно посмотреть, есть кто новые продает.
    кстати, я вот не верила в вит с. а в беременность болела, по совету сестры стрескала за раз целый лимон. результат был почти мгновенный. но не окончательный - еще потом ела, когда накрывало.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Я сейчас смотрела лекцию по сну... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я сейчас смотрела лекцию по сну новорожденных, сказали что у них время бодрствования до 60 мин включая кормление... наш уже два часа с открытыми глазами лежит. И не спит и не орет, переживаю теперь
    Видимо расплата за дневные сны сегодняшние длинные
    Вика, я себя до полуистеричного состояния довела статьями и лекциями про сон ребенка, когда с первым занималась. перечитала кучу всего с сайтов типа бэбислип. сейчас к этому отношусь сушественно спокойнее. хотя там много полезного, но нормы эти, имхо, не такие жесткие, а консы по сну их акцентируют, т к им это выгодно.

4. ответ для tweety , на сообщение « Я впихиваю в себя еду. Так как мало что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я впихиваю в себя еду. Так как мало что ем (чтоб не сыпало ребёнка), то ем просто в больших кол-вах. Никогда не еда овсянку в тааааких кол-вах[emoji38]
    И точу все время какое можно Марию или хлебцы и чай пью.
    Но молока тож сильно больше не становится(((.
    обычно аллергологи после белка коровьего молока называют белок пшеницы и глютен. а мария и овсянка - это как раз пшеница и глютен..

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже
    и я хочу прям не могу, но боюсь
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, я вот не верила в вит с. а в... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    кстати, я вот не верила в вит с. а в беременность болела, по совету сестры стрескала за раз целый лимон. результат был почти мгновенный. но не окончательный - еще потом ела, когда накрывало.

Муж вчера принес лимон и аскорбинку. Буду ударно лечиться. Клюква ещё шикарное противовирусное.

7. ответ для tweety , на сообщение « Да в общем такая как у тебя, как я... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да в общем такая как у тебя, как я поняла, взвешиваем и докармливаем до 90-120 мл если не наел (нам 1,5 мес уже).
    Отсосом пользуюсь когда соски не болят. Но много не получалось никогда сцеживать(( мало молока.
    А по ск ест у тебя молока за раз? у меня по 40-50 молока, остальное смесь((((
    ск твой малыш набрал за первый месяц?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тоже постоянно проверяю ))
    Особенно когда после прогулки в коляске ещё 2 часа спит)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ты ее раздеваешь, когда приходите или не трогаешь? Я бы тоже хотела в коляске оставить, но с трудом представляю, т.к.дома жарко, а она одета для улицы

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Саша, здорово, что ты вышла в эфир )) не забрасывай нас )
    и очень здорово, что у тебя все потихоньку получается в соответствии с твоим планом - сразу видно, что ты к нему готовилась ))

а где ты бурый рис берешь и какой?
    и еще почему пшенку не ешь, например? я пшенку очень люблю, из круп ему ее и гречку.. правда, пшенку в виде хлопьев, обычную не выходит вкусно сварить.

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « Саша, здорово, что ты вышла в эфир ))... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я ем много разных каш, не только гречку, накупила увелку рисовую, пшено, пшеничную, овсянку, добавила вкусняшек в виде мармелада и зефира, вот хочу кофе ещё, но неспрессо кончился, надо ехать закупаться. Попробовала 2 кусочка шашлыка и купаты куриные, вроде полет нормальный
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2903 из 3441 « Первая 190324032803285328932899290029012902290329042905290629072913295330033403 Последняя »