|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, подскажите! у ребёнка в ночное время в носоглотке булькает. Высокая пробовали, но из носа ничего не выходит, булькает глубоко внутри. Может можно чем-то капнуть?
Такая же картина.А учитывая, что они ещё ртом дышать не умеют, жалко их очень. Я отсасываю то, что можно. Если вижу сопли, могу турундочку свернуть. А на крайний случай, если ребь совсем измучился, капаю по капле Називин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Варя, поправляйся! Может витамин с в конской дозе? Будешь сцеживаться и молочко не уйдет.
Бутылочки лучше всего вроде как pigeon, там маленькая соска. Я и молокоотсос их купила, чтобы комплектом все было. Но он дорогой, на авито можно посмотреть, есть кто новые продает.
кстати, я вот не верила в вит с. а в беременность болела, по совету сестры стрескала за раз целый лимон. результат был почти мгновенный. но не окончательный - еще потом ела, когда накрывало.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я сейчас смотрела лекцию по сну новорожденных, сказали что у них время бодрствования до 60 мин включая кормление... наш уже два часа с открытыми глазами лежит. И не спит и не орет, переживаю теперь
Видимо расплата за дневные сны сегодняшние длинные
Вика, я себя до полуистеричного состояния довела статьями и лекциями про сон ребенка, когда с первым занималась. перечитала кучу всего с сайтов типа бэбислип. сейчас к этому отношусь сушественно спокойнее. хотя там много полезного, но нормы эти, имхо, не такие жесткие, а консы по сну их акцентируют, т к им это выгодно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Я впихиваю в себя еду. Так как мало что ем (чтоб не сыпало ребёнка), то ем просто в больших кол-вах. Никогда не еда овсянку в тааааких кол-вах[emoji38]
И точу все время какое можно Марию или хлебцы и чай пью.
Но молока тож сильно больше не становится(((.
обычно аллергологи после белка коровьего молока называют белок пшеницы и глютен. а мария и овсянка - это как раз пшеница и глютен..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
и я хочу прям не могу, но боюсь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
кстати, я вот не верила в вит с. а в беременность болела, по совету сестры стрескала за раз целый лимон. результат был почти мгновенный. но не окончательный - еще потом ела, когда накрывало.
Муж вчера принес лимон и аскорбинку. Буду ударно лечиться. Клюква ещё шикарное противовирусное.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да в общем такая как у тебя, как я поняла, взвешиваем и докармливаем до 90-120 мл если не наел (нам 1,5 мес уже).
Отсосом пользуюсь когда соски не болят. Но много не получалось никогда сцеживать(( мало молока.
А по ск ест у тебя молока за раз? у меня по 40-50 молока, остальное смесь((((
ск твой малыш набрал за первый месяц?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Я тоже постоянно проверяю ))
Особенно когда после прогулки в коляске ещё 2 часа спит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты ее раздеваешь, когда приходите или не трогаешь? Я бы тоже хотела в коляске оставить, но с трудом представляю, т.к.дома жарко, а она одета для улицы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Саша, здорово, что ты вышла в эфир )) не забрасывай нас )
и очень здорово, что у тебя все потихоньку получается в соответствии с твоим планом - сразу видно, что ты к нему готовилась ))
а где ты бурый рис берешь и какой?
и еще почему пшенку не ешь, например? я пшенку очень люблю, из круп ему ее и гречку.. правда, пшенку в виде хлопьев, обычную не выходит вкусно сварить.
-
Наш человек
Я ем много разных каш, не только гречку, накупила увелку рисовую, пшено, пшеничную, овсянку, добавила вкусняшек в виде мармелада и зефира, вот хочу кофе ещё, но неспрессо кончился, надо ехать закупаться. Попробовала 2 кусочка шашлыка и купаты куриные, вроде полет нормальный
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)