|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Спасибо, я держусь еле-еле. Впереди ночь ещё
Варя, поправляйся, пусть это пик болезни будет и она пойдёт на спад.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Девочки, если мне придётся радикально лечиться, то мне нужно покупать бутылочки, смесь и молокоотсос. Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
-
Старожил
Реально грешу на патронаж. Не понимаю, почему они к новорожденным приходят без масок?
-
Наш человек
Варя, поправляйся! Может витамин с в конской дозе? Будешь сцеживаться и молочко не уйдет.
Бутылочки лучше всего вроде как pigeon, там маленькая соска. Я и молокоотсос их купила, чтобы комплектом все было. Но он дорогой, на авито можно посмотреть, есть кто новые продает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Варя, поправляйся! Может витамин с в конской дозе? Будешь сцеживаться и молочко не уйдет.
Бутылочки лучше всего вроде как pigeon, там маленькая соска. Я и молокоотсос их купила, чтобы комплектом все было. Но он дорогой, на авито можно посмотреть, есть кто новые продает.
А молокоотсос электронный?
-
Наш человек
Я сейчас смотрела лекцию по сну новорожденных, сказали что у них время бодрствования до 60 мин включая кормление... наш уже два часа с открытыми глазами лежит. И не спит и не орет, переживаю теперь
Видимо расплата за дневные сны сегодняшние длинные
-
Наш человек
А молокоотсос электронный?
Я ручной взяла.. электронные очень дорогие все, хотя опять таки на авито можно было что то найти более менее недорого
-
Старожил
Я ручной взяла.. электронные очень дорогие все, хотя опять таки на авито можно было что то найти более менее недорого
Сейчас на Авито один пиджен за 2700
-
Мега-элита
Сейчас на Авито один пиджен за 2700
Варя, держись. Может все ещё наладится и ты рано думаешь об ив?
-
Мега-элита
Я сейчас смотрела лекцию по сну новорожденных, сказали что у них время бодрствования до 60 мин включая кормление... наш уже два часа с открытыми глазами лежит. И не спит и не орет, переживаю теперь
Видимо расплата за дневные сны сегодняшние длинные
Моя 4 часа бодрствует, то ест, то орет, то лежит. Только заснула и я не понимаю, в ночной сон ушла или проснется ещё.