|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Брют

Ну а почему б и нет?
Девы, ни у кого не случилось открытия в жидкостях для снятия лака? Может что крутое появилось?
Я уже хвалила жидкость от Новой Зари.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
Поддержу)
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С удовольствием бы купила, но НЗ у нас только в маленьком торговом центре на Дыбенко видела... туда за смывкой не поеду, а оказии пока не предвидится.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Элита
Посоветуйте гель для бровей. У меня есть Люмине оттеночный, но мне не хватает фиксации, пару волосков торчат в разные стороны, а выдернуть или подстричь никак, т.к. они прикрывают место где нет ничего. Я уже и обычным гелем для волос пробовала, все равно не хватает фиксации Читала про маковский, отзывы протеворичивые
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
Посоветуйте гель для бровей. У меня есть Люмине оттеночный, но мне не хватает фиксации, пару волосков торчат в разные стороны, а выдернуть или подстричь никак, т.к. они прикрывают место где нет ничего. Я уже и обычным гелем для волос пробовала, все равно не хватает фиксации  Читала про маковский, отзывы протеворичивые
Тоже озадачиваюсь этим вопросом - -у меня Люмине просто прозрачный гель - не хватает фиксации и хочется глянца добавить!
Подобное притягивает подобное! 
-
Мега-элита
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaOlga
Тоже озадачиваюсь этим вопросом - -у меня Люмине просто прозрачный гель - не хватает фиксации и хочется глянца добавить!
Глянец как раз у Шисейдо.Знаю,что о нём тоже противоречивые отзывы.Но мне нравится.
-
Элита
а у какого фиксация лучше?
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Тогда лак для волос сильной фиксации, на щеточку и на брови!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена П
а у какого фиксация лучше?
На мой взгляд у Шисейдо.А Би Ю у меня коричневый.Но не матовый,как у Люмине(он у меня тоже есть),а нормальный цветной.После Люмине у меня брови не блестящие.не всегда нравится такой эффект