|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кофейное утро
расскажите потом, пожалуйста 
жожоба интересует. оно жидкое?
Ок. Жожоба да, жидкое, в бутылочке. Масло ши тает очень быстро и охотно просто от темпаратуры тела.
 Сообщение от Кофейное утро
я уже писАла, что видела Kanebo Naive пенку умывательную в Семье? 266р
не сильно дороже, чем на ebay
хотя, по акции можно и за 138р на Sasa найти. просто не все любят загран.шоппинг
В ОЗ японской косметики всегда они есть. Цену не помню, но недорого.
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Достойная пенка? Для какого типа кожи, не подскажите?
Мне не нравится. Это дешевая линейка Канебо. С линией Сенсей отличается как Невская косметика от Диора. А вот жидкие мыла для рук, для тела всегда покупаю.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Девчонки!!Разговаривали,решали что да как,а писать то любимцев 2012 будем??
Да, где? Хотели вроде тему создать?
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ксения Земля
че, может мне начать? про катрис? 

Ну а почему б и нет?
Девы, ни у кого не случилось открытия в жидкостях для снятия лака? Может что крутое появилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Ксения Земля
че, может мне начать? про катрис? 
Ой,ну кто бы сомневался))))А новинки у них есть какие то?
-
baddest
 Сообщение от Брют
Девы, ни у кого не случилось открытия в жидкостях для снятия лака? Может что крутое появилось?
мне летуалевская очень понравилась, под личное открытие года вполне попадает мягкая, не сушит, но пахнет ооччень сильно (не ацетоном, а отдушкой), дозатор удобный, уже 3-ий флакон покупаю.
Кремы, слюду, с перламутром лаки - всё удаляет на отлично, расход экономичный. Глиттеры вот только не пробовала удалять ей - пользуюсь базой под глиттерные лаки от эссенс, там ждсл без надобности (тоже ей очень довольна,кстати,только наношу не на ноготь, а на базу от УЭ, эдакий пирог получается, но на стойкость не влияет).
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Насть! Крем для рук от морщин в коричневой тубе и молочко для тела с карите!! Еще блеск для губ, но ссылку сейчас не дать!
Ооо, Оленька, записала, про молочко для тела. У меня как раз Боди Шоповское закончилось!
-
Хранитель
 Сообщение от nuttah
мне летуалевская очень понравилась, под личное открытие года вполне попадает  мягкая, не сушит, но пахнет ооччень сильно (не ацетоном, а отдушкой), дозатор удобный, уже 3-ий флакон покупаю.
Кремы, слюду, с перламутром лаки - всё удаляет на отлично, расход экономичный. Глиттеры вот только не пробовала удалять ей - пользуюсь базой под глиттерные лаки от эссенс, там ждсл без надобности (тоже ей очень довольна,кстати,только наношу не на ноготь, а на базу от УЭ, эдакий пирог получается, но на стойкость не влияет).

Спасип! Интересно. А глиттеров у меня не густо - только пируэт Опи.
-
 Сообщение от Брют
Мне очень нравится Mavala розовая
гораздо больше Sally Hansen
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Девчонки!!Разговаривали,решали что да как,а писать то любимцев 2012 будем??
+1
Сделать тему?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
+1
Сделать тему?
давай!