Страница 2900 из 3813 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для salmon962 , на сообщение « Ну, нам же понятны фамилии тренеров,... »
    Элита

Цитата Сообщение от salmon962 Посмотреть сообщение
    Ну, нам же понятны фамилии тренеров, олицетворяющих истинную политику)))
    Это да, согласен с вами ))

Хм, если честно не изучал эту тему, надо почитать как происходит финансирование наших сдюсшор, наверное так же как и везде по результатам ? Тогда понятно почему не важно кто победит условный " Иванов " или " Петров " главное что бы он выступал за " мой " клуб и не важно откуда он взялся ))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Объективно Экран наверное самая сильная школа в Питере, для начального и среднего уровня с НП1 до УТ5 это если брать в среднем по общему количеству спортсменов всем годам, если смотреть отдельно по каждому году то конечно достаточно много сильных спортсменов и в других сдюсшор, но еще раз если брать общий уровень спортсменов то тут Экран вне конкуренции. У них прекрасный центр плавание, очень сильный тренерский состав, отличное финансирование )) Имеет смысл идти на отбор сначала в Экран потом в остальные школы ))
    Туда, думаю, надо идти, если в планах на будущее - спорт. У нас, всё-таки, на первом месте будут другие дисциплины, спорт, скорее, для здоровья, для характера. Задолбалась, в общем, я оплачивать индивудуальные занятия)

Вот, рассматриваю на Королёва которая школа. Но мы между этих двух ( Экран) школ живём. Стоит ли пробовать в Экран?!

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Туда, думаю, надо идти, если в планах... »
    Элита

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Туда, думаю, надо идти, если в планах на будущее - спорт. У нас, всё-таки, на первом месте будут другие дисциплины, спорт, скорее, для здоровья, для характера. Задолбалась, в общем, я оплачивать индивудуальные занятия)

Вот, рассматриваю на Королёва которая школа. Но мы между этих двух ( Экран) школ живём. Стоит ли пробовать в Экран?!
    У меня дочка 2007 года, 4 года в Приморской сдюшор ( на Королева ), очень довольны полное взаимопонимание с тренером. Пришли в бассейне " на шару " в самый близкий к дому, я тогда не знал что есть Экран, Комета и прочие. Наверное если бы знал про Экран, скорее всего обязательно бы попробовать попасть туда.

По поводу " для здоровья ", знаете 90 процентов родителей так говорят на плавание для здоровья, а потом к третьему году обучение все усиленно начинают ходить на индивидуальные тренеровки что бы перейти на следующей год. Не обманывайте себя 3-6 раз в неделю да по 2-7 км за тренеровку это не для здоровья, сдюсшор это спорт, и эти детские соревнования затягивают взрослых сильнее чем детей )) И честно говоря спорт это хорошо, это дисциплина, это умение собраться в нужный момент, это умение добиваться поставленной цели, это спортивное братство и много еще чего )) Так что добро пожаловать

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

У меня дочка 2007 года, 4 года в Приморской сдюшор ( на Королева ), очень довольны полное взаимопонимание с тренером. Пришли в бассейне " на шару " в самый близкий к дому, я тогда не знал что есть Экран, Комета и прочие. Наверное если бы знал про Экран, скорее всего обязательно бы попробовать попасть туда.

По поводу " для здоровья ", знаете 90 процентов родителей так говорят на плавание для здоровья, а потом к третьему году обучение все усиленно начинают ходить на индивидуальные тренеровки что бы перейти на следующей год. Не обманывайте себя 3-6 раз в неделю да по 2-7 км за тренеровку это не для здоровья, сдюсшор это спорт, и эти детские соревнования затягивают взрослых сильнее чем детей )) И честно говоря спорт это хорошо, это дисциплина, это умение собраться в нужный момент, это умение добиваться поставленной цели, это спортивное братство и много еще чего )) Так что добро пожаловать
    Вот именно, что затягивают сильнее взрослых)))
    6 раз тренеровка - это на каком году?

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Вот именно, что затягивают сильнее... »
    Элита

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Вот именно, что затягивают сильнее взрослых)))
    6 раз тренеровка - это на каком году?
    Детей тоже затягивает, правда чуть позже чем родителей
    У всех по разному, у нас в Приморской НП1 -3 тренеровки в неделю, НП2-4, УТ1-5, УТ2 -5 ( но уже больше по времени ). На самом деле начиная с УТ1 уже очень многие ходят на индивидуальные тренеровки, поэтому тренеровок может быить и 6 и 8 в неделю ))

6. ответ для АланД , на сообщение « У меня дочка 2007 года, 4 года в... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

моя занимается 5 раз в неделю, только ради себя
    будет поступать в шгн (приоритет), если плавание будет мешать, пойдет в частный кружок, в локомотив в таурасс или подобное
    я совершенно четко понимаю расклады
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Элита

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моя занимается 5 раз в неделю, только ради себя
    будет поступать в шгн (приоритет), если плавание будет мешать, пойдет в частный кружок, в локомотив в таурасс или подобное
    я совершенно четко понимаю расклады
    Хм, вы же мне лично на этом форуме говорили что и сейчас не в сдюсшор )))

8. ответ для АланД , на сообщение « Хм, вы же мне лично на этом форуме... »

Хм, вы же мне лично на этом форуме говорили что и сейчас не в сдюсшор )))
    не в сдюшор
    но уйдем в кружок совсем
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

и еще часть детей, которые в началке в Радуге была, я наблюдаю спокойно в 610 и 239
    те они плавали именно для себя, как и говоорили их родители

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    и еще часть детей, которые в началке в Радуге была, я наблюдаю спокойно в 610 и 239
    те они плавали именно для себя, как и говоорили их родители
    Так в нп это еще не спорт.Там можно совмещать.Дальше уже не получится.Но изначально поступать в школу олимпийского резерва, не имея спорт в приоритете, как-то странно.Есть клубы с фитнесом,для здоровья.

Страница 2900 из 3813 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »