Страница 2899 из 3813 « Первая 189923992799284928892895289628972898289929002901290229032909294929993399 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Ну с НВ ушел мальчик тоже. А... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ну с НВ ушел мальчик тоже. А проходивший,это бывшие кометовцы((
    Вообще ,печальные это все истории

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    4 человека 2007 года из НВ в Невскую перешли

2. ответ для katuwka , на сообщение « 4 человека 2007 года из НВ в Невскую... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    4 человека 2007 года из НВ в Невскую перешли
    Это хорошо,что все же пристроили их.

Это хорошо,что все же пристроили их.

А что они "бесхозные" были ? Один точно знаю был переведен на следующий год в НВ
    Зато своих большинство про.....

4. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Так то питерские, в итоге не всех... »
    Элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Так то питерские, в итоге не всех взяли. К нам на секундочку 6 девушек из НВ на просмотр приходили вместе с тренером
    Я так понимаю в Экран всегда очередь желающих )) Посмотрел список НП1 Экрана, а ведь и правда " своих " почти не осталось.

5. ответ для katuwka , на сообщение « Из нашей мальчик и девочка (???) ушли... »
    Элита

Из нашей мальчик и девочка (???) ушли в Экран
    У нас, конечно, я считаю провал полный у тренера. Весь год он наводил тень на плетень, из худшего выбирал то, что похуже и в итоге из 54 человек из 2 групп в спорткласс с ним пошло человек 15, остальных он набирает-набирал со стороны.
    Ни с 2005, ни с 2006 годом такого позора не было, класс набирался из своих, да еще и свои в резерве были.
    Весь год втирал тетям, что возьмет только с 3 взрослым мальчиков, а в итоге взял даже тех, кто на первенство не попал.
    ГАдость в общем, человек предпочел зазывать со стороны, а не своих детей, которых 4 года растил.

Странный какой-то тренер, я помню вы говорили что он наоборот хотел чуть ли не с 4 класса спорткласс организовать, всех агитировал и вдруг такая не понятная ситуация. Он хоть как то попытался объяснить что происходит ?

Элита

Цитата Сообщение от salmon962 Посмотреть сообщение
    Вот! Очень близко к истине!
    Прекрасное место для сбора сильнейших спортсменов.

Не соглашусь, из поступивших на НП1 в Экран процент успешно его закончивших минимален, намного меньше, чем в других школах с думающим тренером.
    (Последний самый яркий пример отличной подготовки от НП1 до УТ5 это группа Маслова, невероятно, но факт. У Экрана другой путь)
    Так здесь наверное больше вопросов к тренеру который ведет тот или иной год, не думаю что это " политика " Экрана.

7. ответ для АланД , на сообщение « Странный какой-то тренер, я помню вы... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Странный какой-то тренер, я помню вы говорили что он наоборот хотел чуть ли не с 4 класса спорткласс организовать, всех агитировал и вдруг такая не понятная ситуация. Он хоть как то попытался объяснить что происходит ?
    Нет, конечно
    Родители пытались трепыхаться в конце года, просить другую школу
    Пытались объяснить, что будь это школа, в которой обычно Невская организовывает спорткласс, больше детей пойдет
    В итоге , я думаю, что он специально 458 школу взял, чтгбык нему пришли дети из НВ
    Он нам так прямо и говорил, что у него куча телефонов родителей, которые хотят к нему

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Ну с НВ ушел мальчик тоже. А... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Ну с НВ ушел мальчик тоже. А проходивший,это бывшие кометовцы((
    Вообще ,печальные это все истории

Это наверное не 2007, к нам из невской, из радуги и кометы только

9. ответ для katuwka , на сообщение « Нет, конечно :065: Родители пытались... »
    Элита

Нет, конечно
    Родители пытались трепыхаться в конце года, просить другую школу
    Пытались объяснить, что будь это школа, в которой обычно Невская организовывает спорткласс, больше детей пойдет
    В итоге , я думаю, что он специально 458 школу взял, чтгбык нему пришли дети из НВ
    Он нам так прямо и говорил, что у него куча телефонов родителей, которые хотят к нему
    Вы меня удивили, я конечно слышал что добирают детей когда не хватает своих, но что бы так 40 своих спортсменов, в которых ты вложил свой труд, " на выход "....это что то за пределами моего понимания.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Так здесь наверное больше вопросов к тренеру который ведет тот или иной год, не думаю что это " политика " Экрана.
    Ну, нам же понятны фамилии тренеров, олицетворяющих истинную политику)))

Страница 2899 из 3813 « Первая 189923992799284928892895289628972898289929002901290229032909294929993399 Последняя »