|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Вот на счёт трибун не согласна. В 25-отстой полный, смотреть при старте на попы не очень как-то и нет картины движения по всем дорожкам
И не набирает никто по всей стране,сами едут и просятся, чуть ли каждую неделю смотрины.И отдать должное не всех и берут, а своих более слабых оставляют, кто хочет заниматься. У нас так по крайней мере. После ВД шквал был. Ну тут думаю ещё психология срабатывает. Приходят мол вот мы тут выступали, отбор прошли, лидеры у себя. На что им в ответ, да у меня полугруппы с результатом выше и не прошли.т.к конкуренция в разы выше. Взяли в итоге только одну иногороднюю,она вроде лидер по году по стране.
По нашему 2007 году, у вас на летнем первенстве много новеньких было ))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
По нашему 2007 году, у вас на летнем первенстве много новеньких было ))
Так то питерские, в итоге не всех взяли. К нам на секундочку 6 девушек из НВ на просмотр приходили вместе с тренером
-
Частый гость
 Сообщение от ВыносMoZga
Так то питерские, в итоге не всех взяли. К нам на секундочку 6 девушек из НВ на просмотр приходили вместе с тренером 
Так речь то не про 2007 и чуть старше, что со всей России собираются.) На этом уровне не особо интересно.)
А у НВ свои причины видимо были прийти.)
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Тренер женщина?
А один человечек к вам с нв-таки ушел.
Девчушек взяли?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Тренер женщина?
А один человечек к вам с нв-таки ушел.
Девчушек взяли?
Да, женщина. Никого не взяли.
Мальчик? Не знаю из какой он школы перешёл.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мьеликки
Так речь то не про 2007 и чуть старше, что со всей России собираются.) На этом уровне не особо интересно.)
А у НВ свои причины видимо были прийти.)
Не думаю,что тренеры старших годов носятся по стране. переманивая пловцов. Также сами приезжают
-
В УОР тренера приглашают с других городов, а Экран не думаю
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Да, женщина. Никого не взяли.
Мальчик? Не знаю из какой он школы перешёл.
Из нашей мальчик и девочка (???) ушли в Экран
У нас, конечно, я считаю провал полный у тренера. Весь год он наводил тень на плетень, из худшего выбирал то, что похуже и в итоге из 54 человек из 2 групп в спорткласс с ним пошло человек 15, остальных он набирает-набирал со стороны.
Ни с 2005, ни с 2006 годом такого позора не было, класс набирался из своих, да еще и свои в резерве были.
Весь год втирал тетям, что возьмет только с 3 взрослым мальчиков, а в итоге взял даже тех, кто на первенство не попал.
ГАдость в общем, человек предпочел зазывать со стороны, а не своих детей, которых 4 года растил.
-
 Сообщение от Мьеликки
Ну если не считать,что в Экране за всю историю его существования нет чемпионов выращенных с ноля(ну может парочка) ,то конечно отличная школа.
Сначала со всего города собирают, потом со всей России,своих сдавая в утиль...
А в остальном прекрасная Маркиза... И дальше по песне.))))
Вот! Очень близко к истине!
Прекрасное место для сбора сильнейших спортсменов.
 Сообщение от АланД
Объективно Экран наверное самая сильная школа в Питере, для начального и среднего уровня с НП1
Не соглашусь, из поступивших на НП1 в Экран процент успешно его закончивших минимален, намного меньше, чем в других школах с думающим тренером.
(Последний самый яркий пример отличной подготовки от НП1 до УТ5 это группа Маслова, невероятно, но факт. У Экрана другой путь)
-
Хранитель
Ну с НВ ушел мальчик тоже. А проходивший,это бывшие кометовцы((
Вообще ,печальные это все истории