Страница 2897 из 3813 « Первая 189723972797284728872893289428952896289728982899290029012907294729973397 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

В НВ басик приятнее,холл больше,трибуны удобнее расположены,вода голубее[emoji16]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для АланД , на сообщение « У всех прям какой то " пунктик " с... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    У всех прям какой то " пунктик " с хорошим образованием ( так что бы после школы и сразу в ВУЗ ) Кто мешает пойти учиться в 20-30 лет ?. А до этого попробовать себя в спорте ))
    Мальчикам дают отсрочку от армии?Ну там пока надувается,потом потянет знания и время на поступление

Я бы тогда не нервничала

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость Аватар для Мьеликки

Ну если не считать,что в Экране за всю историю его существования нет чемпионов выращенных с ноля(ну может парочка) ,то конечно отличная школа.
    Сначала со всего города собирают, потом со всей России,своих сдавая в утиль...
    А в остальном прекрасная Маркиза... И дальше по песне.))))

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Если по спортивным результатам... »
    Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Если по спортивным результатам судить.то если бы это были заслуги целиком и полностью тренера,ведущего год, а так,когда все на аутсортинге(и не убеждайте,что это не так,общалась ,знаю). То с какого припеку тогда Экран крут?

АланД,а чего вы не идете в Экран?Если он вас так привлекает?

Ну как бы да многие на " аутсортинге " и уже не очень понятно в чем заслуги ведушего год тренера, но ведь все все равно у тренеров Экрана ))

Мы не идем, я считаю что бассейн, соревнования, финансирование это все круто и хорошо, но самое главное это тренер. Наш тренер не в Экране ))

Элита

Мальчикам дают отсрочку от армии?Ну там пока надувается,потом потянет знания и время на поступление

Я бы тогда не нервничала

На сколько я знаю из нашей Приморской сдюшор многие ребята из " старших " ушли в СКА именно из за армии.

Ну как бы да многие на " аутсортинге " и уже не очень понятно в чем заслуги ведушего год тренера, но ведь все все равно у тренеров Экрана ))

Мы не идем, я считаю что бассейн, соревнования, финансирование это все круто и хорошо, но самое главное это тренер. Наш тренер не в Экране ))
    Аутсортинг там Далеко не у тренеров экрана.

Про тренера поняла .

На сколько я знаю из нашей Приморской сдюшор многие ребята из " старших " ушли в СКА именно из за армии.
    А если твой тренер не в Ска,то выбирай. Видимо. Надо бы поузнавать мне)))

Элита

Цитата Сообщение от Мьеликки Посмотреть сообщение
    Ну если не считать,что в Экране за всю историю его существования нет чемпионов выращенных с ноля(ну может парочка) ,то конечно отличная школа.
    Сначала со всего города собирают, потом со всей России,своих сдавая в утиль...
    А в остальном прекрасная Маркиза... И дальше по песне.))))
    Мне кажется это не простая тема, конечно Экран собирает лучших, так как может предложить лучшие условия. Своих в " утиль ", думаю тоже все не так просто, все скорее всего зависит от подхода конкретного тренера.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

В НВ басик приятнее,холл больше,трибуны удобнее расположены,вода голубее
    Вот на счёт трибун не согласна. В 25-отстой полный, смотреть при старте на попы не очень как-то и нет картины движения по всем дорожкам

И не набирает никто по всей стране,сами едут и просятся, чуть ли каждую неделю смотрины.И отдать должное не всех и берут, а своих более слабых оставляют, кто хочет заниматься. У нас так по крайней мере. После ВД шквал был. Ну тут думаю ещё психология срабатывает. Приходят мол вот мы тут выступали, отбор прошли, лидеры у себя. На что им в ответ, да у меня полугруппы с результатом выше и не прошли.т.к конкуренция в разы выше. Взяли в итоге только одну иногороднюю,она вроде лидер по году по стране.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Так в экране 25 трибуны просто не вмещает всех желающих ,этим неудобно

Страница 2897 из 3813 « Первая 189723972797284728872893289428952896289728982899290029012907294729973397 Последняя »