|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В НВ басик приятнее,холл больше,трибуны удобнее расположены,вода голубее[emoji16]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
У всех прям какой то " пунктик " с хорошим образованием ( так что бы после школы и сразу в ВУЗ ) Кто мешает пойти учиться в 20-30 лет ?. А до этого попробовать себя в спорте ))
Мальчикам дают отсрочку от армии?Ну там пока надувается,потом потянет знания и время на поступление
Я бы тогда не нервничала
-
Частый гость
Ну если не считать,что в Экране за всю историю его существования нет чемпионов выращенных с ноля(ну может парочка) ,то конечно отличная школа.
Сначала со всего города собирают, потом со всей России,своих сдавая в утиль...
А в остальном прекрасная Маркиза... И дальше по песне.))))
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Если по спортивным результатам судить.то если бы это были заслуги целиком и полностью тренера,ведущего год, а так,когда все на аутсортинге(и не убеждайте,что это не так,общалась ,знаю). То с какого припеку тогда Экран крут?
АланД,а чего вы не идете в Экран?Если он вас так привлекает?
Ну как бы да многие на " аутсортинге " и уже не очень понятно в чем заслуги ведушего год тренера, но ведь все все равно у тренеров Экрана ))
Мы не идем, я считаю что бассейн, соревнования, финансирование это все круто и хорошо, но самое главное это тренер. Наш тренер не в Экране ))
-
Мальчикам дают отсрочку от армии?Ну там пока надувается,потом потянет знания и время на поступление
Я бы тогда не нервничала
На сколько я знаю из нашей Приморской сдюшор многие ребята из " старших " ушли в СКА именно из за армии.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Ну как бы да многие на " аутсортинге " и уже не очень понятно в чем заслуги ведушего год тренера, но ведь все все равно у тренеров Экрана ))
Мы не идем, я считаю что бассейн, соревнования, финансирование это все круто и хорошо, но самое главное это тренер. Наш тренер не в Экране ))
Аутсортинг там Далеко не у тренеров экрана.
Про тренера поняла .
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
На сколько я знаю из нашей Приморской сдюшор многие ребята из " старших " ушли в СКА именно из за армии.
А если твой тренер не в Ска,то выбирай. Видимо. Надо бы поузнавать мне)))
-
 Сообщение от Мьеликки
Ну если не считать,что в Экране за всю историю его существования нет чемпионов выращенных с ноля(ну может парочка) ,то конечно отличная школа.
Сначала со всего города собирают, потом со всей России,своих сдавая в утиль...
А в остальном прекрасная Маркиза... И дальше по песне.))))
Мне кажется это не простая тема, конечно Экран собирает лучших, так как может предложить лучшие условия. Своих в " утиль ", думаю тоже все не так просто, все скорее всего зависит от подхода конкретного тренера.
-
Мега-элита
В НВ басик приятнее,холл больше,трибуны удобнее расположены,вода голубее
Вот на счёт трибун не согласна. В 25-отстой полный, смотреть при старте на попы не очень как-то и нет картины движения по всем дорожкам
И не набирает никто по всей стране,сами едут и просятся, чуть ли каждую неделю смотрины.И отдать должное не всех и берут, а своих более слабых оставляют, кто хочет заниматься. У нас так по крайней мере. После ВД шквал был. Ну тут думаю ещё психология срабатывает. Приходят мол вот мы тут выступали, отбор прошли, лидеры у себя. На что им в ответ, да у меня полугруппы с результатом выше и не прошли.т.к конкуренция в разы выше. Взяли в итоге только одну иногороднюю,она вроде лидер по году по стране.
-
Хранитель
Так в экране 25 трибуны просто не вмещает всех желающих ,этим неудобно