|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
А ты сколько в итоге перерыв сделала, прежде чем на планирование выходить? И к гемотологу куда ходила?
К гематологу ходила в Медлаб на Славе. Хороший дядька!
Планировать мне разрешили через 4 мес, но потом еще полгода Б не наступала, так что в итоге перерыв большой получился.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Может сходить к г-э, к которому можно попасть в ближайшее время? И узи сделать? Как раз срочно... А там уже решать, и если можно неспеша искать Г...
Насчет гомеопатии - говорят, дело хорошее. У меня мама не нарадуется, ходит на Пражскую, очень довольна а у меня как-то не пошло, так и стоят начатые могочисленные баночки, не смогла соблюсти схему)))
так УЗИ я уже сделала. Ничего страшного не сказали (в плане полипов и т.п.), но написали недостаточность 1 фазы цикла. Овуляции похоже не было, эндометрий вообще мизерный.....
я так понимаю это не супер срочно, если в следующем месяце будет та же картина, явно надо менять что-то в приеме этих гормонов..
а как надолго эта гомеопатия? месяц, 3, 6 ?
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Карин, у меня так было, что мазало в середине цикла, прошлая Г говорила, что это из-за НЛФ, но ты ж на утрике.. Не знаю даже. А биопсию эндометрия делала?
Я б, наверное, все-таки, сходила к г-э, бросать все тож нехорошо..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от BRUMA
Девочки, а я не знаю что и делать мажет у меня вот уже 10 й день с середины цикла, Иванова ушла в отпуск...
Это явно что-то гормональное у меня. Вот есть у меня 2 варианта: отменяю к черту все гормоны (пол года уже пью) прогинова+ утрик+ дексометазон и планирую дальше, либо срочно искать другого Г-Э, к которому запись не за месяц!...
Мама меня гонит к гомеопату, но это же таааак долго лечиться этими горошками..?
Что посоветуете?
Поддерживаю Lileya, сходить по срочному к др врачу и на УЗИ и по результактам смотреть
Сообщение от Elenka_C
Моя Г обсле довала меня на инфекции
Девочки, а это мазок или кровь?
сколько по деньгам примерно выходит?
Память совсем дырявая, напомни про что речь? Уреаплазмы и тп? Тогда и кровь и мазки.
Сообщение от Lileya
Может сходить к г-э, к которому можно попасть в ближайшее время? И узи сделать? Как раз срочно... А там уже решать, и если можно неспеша искать Г...
Насчет гомеопатии - говорят, дело хорошее. У меня мама не нарадуется, ходит на Пражскую, очень довольна а у меня как-то не пошло, так и стоят начатые могочисленные баночки, не смогла соблюсти схему)))
Да, каждому свое. Для начала надо в это верить, те доверять врачу и тогда и гомеапатию и пиявочки можно пробывать.
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Карин, у меня так было, что мазало в середине цикла, прошлая Г говорила, что это из-за НЛФ, но ты ж на утрике.. Не знаю даже. А биопсию эндометрия делала?
Я б, наверное, все-таки, сходила к г-э, бросать все тож нехорошо..
биопсию делала, эндометрита нет, есть НЛФ.
Я бы сходила, но ума не приложу куда податься, что бы уж не метаться....
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Планировать мне разрешили через 4 мес, но потом еще полгода Б не наступала, так что в итоге перерыв большой получился.
Спасибо, запомню. Вот я то же не хочу 6 месяцев ждать. Ну если это не инфекции и тп, то зачем так долго? Врач говорит, что востановить фон горм, микроцирк, так если этого не будет то и бер не наступит, как думаете, девочки7
-
Наш человек
Сообщение от BRUMA
биопсию делала, эндометрита нет, есть НЛФ.
Я бы сходила, но ума не приложу куда податься, что бы уж не метаться....
Кстати, в Отта не только такие врачи, к кому за месяц запись, работают
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от stasy3113
Всем привет, кто еще меня помнит)))))
Вспомнила свое обещание, решила прийти почихать.
АПЧХИ
У нас все хорошо (ттт) Были на втором УЗИ подтвердили мальчонку.
Я порой почитываю вас, так как не могу окончательно уйти из этого топика, за всех девочек очень переживаю. Всех девочек, которые дождались // поздравляю от всей души. Теперь вам надо набраться терпения и верить в то, что все будет хорошо.
Я вот не знаю, но как-то расслабилась. По врачам практически не хожу (кроме как ЖК). Больше стараюсь молится за своего маськУ, так как понимаю, что ему больше никто не пожомет нежели моя вера в него.
Да паника и страх одолевала и одолевает, но я гоню мысли прочь и еще мне в этом помогает мой малыш, который постоянно подпинывает меня и дает знать, что он в безопасности. Главное моя уверенность, уверенность, что все будет хорошо (об этом очень часто писала наша мамочка Зои - ее новости я тоже не пропускала)
Всем ожидающим двух полосочек скорейшего заполосачивания)))
А всем мамочкам удачи и верьте в своих бусинок!
Настя, мы тебя помним! Молодец, что написала
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Девочки,у меня с утра опять была сильная острая боль слева и как бы в поясницу и ногу отдавало...по ощущениям, как что то натянуто сильно, но я чего то на почку стала грешить
Может правда из-за мужетерапии? Хотя мне тоже иногда в области почки простреливает
Сообщение от Tavka
Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума
ДАВ-это кто?
Наверно сходите в ЦН, нужно из ж/к получить направление и сделать снализы на спид, сифилис и гепатиты
Но там действительно долгое обследование, но комплексное и кое-что бесплатно. В отта сейчас начинать наверно неочень , так как многие врачи уходят в отпуск на 1,5 месяца, но кто-то из врачей останется.
Простуда (если это был не мононуклеоз например) раврят ли могла быть причиной
Сообщение от BRUMA
Девочки, а я не знаю что и делать мажет у меня вот уже 10 й день с середины цикла, Иванова ушла в отпуск...
Это явно что-то гормональное у меня. Вот есть у меня 2 варианта: отменяю к черту все гормоны (пол года уже пью) прогинова+ утрик+ дексометазон и планирую дальше, либо срочно искать другого Г-Э, к которому запись не за месяц!...
Мама меня гонит к гомеопату, но это же таааак долго лечиться этими горошками..?
Что посоветуете?
Карина, сходи наверно к врачу, хоть в ж/к по срочному, как -то долго мажет. А в гомеопатию я почему- то не особо верю
Сообщение от Lileya
К колоскову? Он в перинатальном центре алмазовском главный гематолог.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо, запомню. Вот я то же не хочу 6 месяцев ждать. Ну если это не инфекции и тп, то зачем так долго? Врач говорит, что востановить фон горм, микроцирк, так если этого не будет то и бер не наступит, как думаете, девочки7
Я думаю, что главное не в том, чтоб Б наступила, а в том, чтоб она сохранилась
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Кстати, в Отта не только такие врачи, к кому за месяц запись, работают
Ага, да если разобраться сколько народу из нашего топика например к мишариной после нового года ( в том числе я) ломанулось)))
У нас же тут раньше ЦН был номер 1