Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2899 из 7552 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Всем привет, кто еще меня помнит)))))... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто еще меня помнит)))))
    Вспомнила свое обещание, решила прийти почихать.
    АПЧХИ

У нас все хорошо (ттт) Были на втором УЗИ подтвердили мальчонку.
    Я порой почитываю вас, так как не могу окончательно уйти из этого топика, за всех девочек очень переживаю.
    Всем ожидающим двух полосочек скорейшего заполосачивания)))
    А всем мамочкам удачи и верьте в своих бусинок!
    Спасибо большое, что написала. Линеечка такая

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера написала, а откликнулся всего 1 человек Вспоминается анекдот: "-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий..." У нас в топе тоже так. Всех больше всего интересуют новости активных участников, а новеньких зачастую просто не замечают. Не из плохого умысла. Но мне очень нужен ваш совет. Куда мне еще обратиться, если в топик по ЗБ...
    Таня, а ты к кому в Скинд ходишь? Я там со своим Г впринципе обсуждаю все нормально, но она если это не ее так всегда и говорит и советует к кому лучше пойти.
    Она мне сказала, что в любом случае анализы надо сдавать не раньше чем через месяца полтора (это про гормоны). Да и инфекции, наверное, а то сейчас можно наверное там много черего найти, но не факт что это появилось уже не после того как малыш замер.

Я хочу к гемотологу сходить отдельно, тк у меня полное обсл по инфекциям было, и кстати обячно сдают и G и J, тк по одному смотрят переносила ли ты в принципе это заболевание или есть ли у тебя иммунитет, а другой показывает болеешь ли ты сейчас..кажется как то так. А в генетике если и был какой-то сбой то пока все говорят что это случайность, к сожалению, из возможных 0,1% этой случайности мы то же попали ...
    Я-Катя

3. ответ для Lileya , на сообщение « Таня, отвечу, просто расскажу про себя... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Таня, отвечу, просто расскажу про себя - в прошлый раз не ответила на твой вопрос именно потому, что сказать нечего... В ЦН не ходила, к Миш тоже... Моя Г обсле довала меня на инфекции (их не оказалось) , плюс сама (благодаря инфлрмации из топика) сходила к гематологу и сдала там все анализы, которые он назначил... Вот и все. Нигде ничего интересноо не нашли. Глубже копать не стала. Но позже, когда уже разрешили планировать, обследовалась на прогестерон, оказалось, что он низковат, и мне прописали дюфастон. причину ЗБ не нашли, сказали случайность.
    Из топика знаю, что в ЦН копают глубже и дольше.
    Да, и мое мнение - легкая простуда вряд ли может быть причиной.
    Спасибо Наверное, так и сделаю.

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Tavka , на сообщение « Спасибо:flower: Наверное, так и сделаю. »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь! Сложно сказать нужно ли Вам идти к тому или иному врачу... Если пойдете в ЦН ни о каких 3 месяцах там речи не пойдет... обследование затянут минимум на 6!
    Четкой причины, кроме как генетика вам никто не скажет, к сожалению...
    Так что, если хотите по МАКСИМОМУ перестраховаться, идите к любому врачу (можно и ЖК) и сдайте необходимые анализы, если будут отклонения, тогда уже другой разговор... А как показывает практика нашего топа от нас ничего не зависит (я про повторения)
    Удачи Вам в любом случае!!!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Таня, а ты к кому в Скинд ходишь? Я там со своим Г впринципе обсуждаю все нормально, но она если это не ее так всегда и говорит и советует к кому лучше пойти.
    Она мне сказала, что в любом случае анализы надо сдавать не раньше чем через месяца полтора (это про гормоны). Да и инфекции, наверное, а то сейчас можно наверное там много черего найти, но не факт что это появилось уже не после того как малыш замер.

Я хочу к гемотологу сходить отдельно, тк у меня полное обсл по инфекциям было, и кстати обячно сдают и G и J, тк по одному смотрят переносила ли ты в принципе это заболевание или есть ли у тебя иммунитет, а другой показывает болеешь ли ты сейчас..кажется как то так. А в генетике если и был какой-то сбой то пока все говорят что это случайность, к сожалению, из возможных 0,1% этой случайности мы то же попали ...
    Я к родиной хожу. Она хороший специалист, просто тоже, видимо, не видит смысла копать очень глубоко. И тоже сказала, что инфекции только через месяц, т.к. курс антибиотиков пропила. Может зря я панику навожу...

Я - Таня. Можно на ты

Старожил Аватар для BRUMA

Девочки, а я не знаю что и делать мажет у меня вот уже 10 й день с середины цикла, Иванова ушла в отпуск...
    Это явно что-то гормональное у меня. Вот есть у меня 2 варианта: отменяю к черту все гормоны (пол года уже пью) прогинова+ утрик+ дексометазон и планирую дальше, либо срочно искать другого Г-Э, к которому запись не за месяц!...
    Мама меня гонит к гомеопату, но это же таааак долго лечиться этими горошками..?
    Что посоветуете?

6. ответ для Lileya , на сообщение « Таня, отвечу, просто расскажу про себя... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Таня, отвечу, просто расскажу про себя - в прошлый раз не ответила на твой вопрос именно потому, что сказать нечего... В ЦН не ходила, к Миш тоже... Моя Г обсле довала меня на инфекции (их не оказалось) , плюс сама (благодаря инфлрмации из топика) сходила к гематологу и сдала там все анализы, которые он назначил... Вот и все. Нигде ничего интересноо не нашли. Глубже копать не стала. Но позже, когда уже разрешили планировать, обследовалась на прогестерон, оказалось, что он низковат, и мне прописали дюфастон. причину ЗБ не нашли, сказали случайность.
    Из топика знаю, что в ЦН копают глубже и дольше.
    Да, и мое мнение - легкая простуда вряд ли может быть причиной.

А ты сколько в итоге перерыв сделала, прежде чем на планирование выходить? И к гемотологу куда ходила?
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Моя Г обсле довала меня на инфекции

Девочки, а это мазок или кровь?
    сколько по деньгам примерно выходит?

Наш человек Аватар для fortunato

Кстати, как мне кажется, здесь, действительно, по большинству (не считаю всякие ЛИТы, иммуноглобулины и т.д.) вопросов мы единогласны
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для BRUMA , на сообщение « Девочки, а я не знаю что и делать мажет... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не знаю что и делать мажет у меня вот уже 10 й день с середины цикла, Иванова ушла в отпуск...
    Это явно что-то гормональное у меня. Вот есть у меня 2 варианта: отменяю к черту все гормоны (пол года уже пью) прогинова+ утрик+ дексометазон и планирую дальше, либо срочно искать другого Г-Э, к которому запись не за месяц!...
    Мама меня гонит к гомеопату, но это же таааак долго лечиться этими горошками..?
    Что посоветуете?
    Может сходить к г-э, к которому можно попасть в ближайшее время? И узи сделать? Как раз срочно... А там уже решать, и если можно неспеша искать Г...

Насчет гомеопатии - говорят, дело хорошее. У меня мама не нарадуется, ходит на Пражскую, очень довольна а у меня как-то не пошло, так и стоят начатые могочисленные баночки, не смогла соблюсти схему)))

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение

Я к родиной хожу. Она хороший специалист, просто тоже, видимо, не видит смысла копать очень глубоко. И тоже сказала, что инфекции только через месяц, т.к. курс антибиотиков пропила. Может зря я панику навожу...
    Ну паника, это я так думаю, будет к нам частенько наведоваться
    У меня сначала голова вообще отказывалась работать, полный хаос. Куда бежать, что делать. В ЦН решали то же не пойду пока.
    Единственное, что думаю обязательно нам всем сейчас нужно плановые УЗИ, что бы отследить что все что надо ушло, и организм сам заработал...
    Я-Катя

Страница 2899 из 7552 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »