Страница 290 из 515 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Классный руководитель (9 кл) прислала сообщение в родительский чат сегодня:
    С 6.04. начинается дистанционное обучение школьников. Учителя- предметники подготовили задания на две недели вперёд. Утром в понедельник пакет заданий по всем предметам будет отправлен на те электронные адреса, которые вы недавно дали.
    Ежедневно дети выполняют задания по предметам согласно их учебному расписанию и отправляют выполненные упражнения на электронную почту учителя, которая также будет указана в рассылке. Контроль за выполнением и своевременной передачей д/з должен осуществляться с вашей стороны. Дата и время отправки выполненного задания вы увидите в понедельник. Как только получим задания, более подробно всё расскажу.
    Сразу предупрежу волнения, которые уже звучали: оснащённость тех.средствами. Учителя основной акцент сделали на наши учебники ( их никто не отменял), включая дополнительные ссылки на видео уроки, лекции и т.д., которые могут оказать дополнительную помощь ученику.
    Следующая информация будет утром в понедельник.
    У нас в анкете требовалось указать e-mail ученика, не родителя. Ученик у меня этой почтой не пользуется, как и любой другой, это просто привязка к гугловскому аккаунту. Как я могу проконтролировать выполнение того, что я даже не знаю, приходит или нет? И вообще, это личная почта человека, почему получение и отправление с нее я должна как-,то контролировать?

2. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Это , простите, не дистанционное а... »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Это , простите, не дистанционное а самообучение.
    Мы так уже неделю занимаемся.
    Дистанционное это когда учитель объясняет урок по скайпу, ребенок задает вопросы учителю и потом делает домашку.
    Задала вопрос о возможности обратной связи с учителем, в случае, если ребёнок не смог самостоятельно разобраться в новой теме и выполнить задания. Жду ответа.
    В предложенной схеме школу не волнует вопрос как усвоит предмет ученик, тут главное во время выполнить задания. По мне так, это обучением в принципе не называется.

Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    От лукавого все эти уроки по Скайпу на такую аудиторию. Сейчас даже группы в 10 человек работают с таким трудом, все зависает и пропадает. У большинства телефоны, все мелко, такие уроки не принесут никакой пользы.
    Согласна.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для Sai

Опять все всем недовольны?
    По Скайпу не можем, потому что компьютер занят/ мама работает/ рано не поднять.
    Без Скайпа не можем, потому что это не ДО, а самообучение.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Почему нельзя конференции через скайп проводить?
    У нас сегодня на рабочем совещании был 41 участник. В классах явно меньше народу.
    как минимум потому, что компьютеры и ноуты есть не у всех.
    И, как я понимаю, что делать тем, у кого нет сих девайсов - не ясно до сих пор.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Святая директор! Нам по физре видео надо записывать, как занимаемся. У старшей по физре конспекты учебника[emoji85]
    А в началке по технологии крючком что-то связать и приклеить к картону! (Обе школы в спб)

Где я за городом на карантине возьму крючок и шерсть, когда магазины тут не работают с субботы!!!

У ребёнка Куртка сломалась, молния, так ее негде починить! Все закрыто!
    И новую не купить!!!! Тоже закрыты магазины одежды((( это ЛО
    у нас мини баскетбол,игра с мячом в квартире 50 метров.может еще заплыв в бассейне устроить?идиоты
    Лена)

7. ответ для Мистерия , на сообщение « А бассейн как? »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А бассейн как?
    на байдарках в тазу
    Лена)

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Наши неделю уже учатся. Полет нормальный, но так, как нужны оценки. то стало больше разных письменных работ, в том числе по физ-ре. Мамы в помощь
    Спины болят, глаза устают, но в целом не ужасно. Дружно зарегистрировались на всех платформах, чтобы можно было заниматься на любой.
    Платформа Zoom регулярно зависает, дискорт получше держится.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    у нас мини баскетбол,игра с мячом в квартире 50 метров.может еще заплыв в бассейне устроить?идиоты
    Согласна полностью!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    пфф... у моих академическая гребля. Стесняюсь даже представить, как лодку дома расположить - разве что стены сносить.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 290 из 515 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »