|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
У нас школа молчит, учитель молчит, тишина ааа
аналогично.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
аналогично.
И у нас
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
У нас школа молчит, учитель молчит, тишина ааа
У нас тоже
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Ленинградская область
У нас официально ДО с 6 по 30. Директор призвала всех не сходить с ума и не жестить, никаких рефератов по физре, музыке и труду. Нахождение в интернете по 1 предмету -15 минут, не больше.
Школа моих детей - будет новое расписание, учителя стали слать свои скайпы, в 9 утра понедельник классный час по громкой связи вконтакте 😱
Человечище! Респект! Родители и так на нервах, ещё с этим ДО задолбают.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Ленинградская область
У нас официально ДО с 6 по 30. Директор призвала всех не сходить с ума и не жестить, никаких рефератов по физре, музыке и труду. Нахождение в интернете по 1 предмету -15 минут, не больше.
Школа моих детей - будет новое расписание, учителя стали слать свои скайпы, в 9 утра понедельник классный час по громкой связи вконтакте [emoji33]
Святая директор! Нам по физре видео надо записывать, как занимаемся. У старшей по физре конспекты учебника[emoji85]
А в началке по технологии крючком что-то связать и приклеить к картону! (Обе школы в спб)
Где я за городом на карантине возьму крючок и шерсть, когда магазины тут не работают с субботы!!!
У ребёнка Куртка сломалась, молния, так ее негде починить! Все закрыто!
И новую не купить!!!! Тоже закрыты магазины одежды((( это ЛО
-
Покой нам только снится..
У нас тишина, у старшего давно задания дали. У младшего тихо пока.
Но и труд и физра и изо делать надо у старшего😁
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
У нас тишина, у старшего давно задания дали. У младшего тихо пока.
Но и труд и физра и изо делать надо у старшего[emoji16]
У нас задания есть и у началки, и у средней.
Делали пока только среднюю.
Сегодня не делали ничего(( надеялась на малохольного, что отменит это всё... но, похоже, зря(((
Завтра сядем снова делать
Но это такая мука!!!
Написана тема, сам прочитай, всё узнай, а дз из 15 заданий сделай и пришли!
И знаете, что меня бесит больше всего?!?!?
Вот я когда в школе училась, то если был сдвоенный урок (ну, например, два русских или математики в один день), то задавали обычное дз! Как с одного урока. А тут!!! Тут в день 2 русских и два английских, так вот дз с каждого урока!!!
Те надо изучить материал за даа урока русского и 2 урока английского, ну и сделать домашку за каждый урок!!!!
Что за идиотизм???
Ну это я молчу про конспекты по физре и музыке.
Злая я сегодня, короче((((
-
Хранитель
у наших по всем предметам расписан учебный план поурочно с 06 апреля и до конца года, с указанием классной (!!!) и домашней работ, дедлайнами и способами отчёта. И физ-ра, и музыка, и технология, и бассейн тоже
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёная горошина
У нас задания есть и у началки, и у средней.
Делали пока только среднюю.
Сегодня не делали ничего(( надеялась на малохольного, что отменит это всё... но, похоже, зря(((
Завтра сядем снова делать
Но это такая мука!!!
Написана тема, сам прочитай, всё узнай, а дз из 15 заданий сделай и пришли!
И знаете, что меня бесит больше всего?!?!?
Вот я когда в школе училась, то если был сдвоенный урок (ну, например, два русских или математики в один день), то задавали обычное дз! Как с одного урока. А тут!!! Тут в день 2 русских и два английских, так вот дз с каждого урока!!!
Те надо изучить материал за даа урока русского и 2 урока английского, ну и сделать домашку за каждый урок!!!!
Что за идиотизм???
Ну это я молчу про конспекты по физре и музыке.
Злая я сегодня, короче((((
У моего вроде адекватно, но все искать самому,так как портал висит. И кучу фото на разные почты в разное время слать. И сроки сжатые.
И скачать 3 учебника-изо, труд и физра,чтоб конспекты сделать. А по физре еще презентацию сваять.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
у наших по всем предметам расписан учебный план поурочно с 06 апреля и до конца года, с указанием классной (!!!) и домашней работ, дедлайнами и способами отчёта. И физ-ра, и музыка, и технология, и бассейн тоже ![073](images/smilies_more/073.gif)
А бассейн как?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...