Страница 290 из 622 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Так если на фиг не нужно,заставлять.... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Так если на фиг не нужно,заставлять. Понятно маленький ребенок хочет не хочет маме надо терпи.
    Все дети, которых я видела на море, были довольны и счастливы
    Зачем вы их в терпил-то записали?

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « конечно. захожу обычно в последних,... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    конечно.
    захожу обычно в последних, вечно приходится звать стюардов, чтоб пристроили чумадан, распихивать чужие вещи самостоятельно не рискую, может, там антиквариат какой.
    а так зашел, сложил свое добро аккуратно - и любуйся из кресла на топчущуюся толпу
    ну, не знаю,я всегда зову стюарда пристроить. Мне 10 кг не поднять.

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Или поделить салон на отсеки и вместе с таможней, проверкой багажа и регистрацией проводить еще и медосмотр. Присваивать код здоровья и рассаживать согласно присвоеным кодам в самолете.
    Тех, кто из-за спины категорически ложиться, можно посадить друг за другом. Вирусных в отдельный отсек.
    Отличные рацпредложения.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Вывозили таки дальше ЛО детей? :)) »
    манящая! Аватар для Мaняша

Вывозили таки дальше ЛО детей?
    Юшкина, Вы тоже оказывается не читатель? Разочарована. Может Вам лучше о еде, традиционно?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2718
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Все дети, которых я видела на море,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Все дети, которых я видела на море, были довольны и счастливы
    Зачем вы их в терпил-то записали?
    Я чужих детей не рассматриваю на морях.оно мне надо?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    ну, не знаю,я всегда зову стюарда пристроить. Мне 10 кг не поднять.
    у меня муж или пассажиры с 10 биться будут.
    не люблю, когда мой багаж мотают по салону в поисках свободной дырки.
    запоминай, где лежит.
    а вдруг в хвосте устроят, жди потом, пока все выйдут.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Амёба , на сообщение « Не знаю, я вот только на ЛВ встречаю... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вот только на ЛВ встречаю людей, которым постоянно всю дорогу орут в уши младенцы, достают другими способами дети постарше и пинаются в сиденье взрослые. Поэтому мне пока не понять всех этих страданий
    Да, кто то покричит, да кто то когда то толкнет и т.д. Но тут ощущение, что это какой то непрерывный постоянный процесс
    на ЛВ жизнь боль

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    предполагается что час-два ребенок все таки сможет себя спокойно вести.
    А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
    В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
    Маняш, ну тут же форумчан крайне не устраивают и дети последующих лет от рождения, после первой пары
    вряд ли бесящимся форумчанкам станет легче от того, что младенцу, который их раздражает, уже не полтора года, а два с половиной
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Ну совесть то имейте, я ж Вам не... »

Вот почему? Нормально не ответить было, да?
    Что я должна на это ответить? Почему незнакомая мне женщина не следует Вашему совету посидеть с каждым ребёнком по 5 лет в ЛО? Я не знаю) Не хочет, наверное. Хочет отдыхать, загорать, купаться в тёплом море, мерзавка такая)

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

ехала на днях в автобусе, сзади сидела мама с мальчиком лет 10, который наверно был не очень здоров, потому что все время бессвязно орал какие то звуки, бил себя по голове и пинал мое сиденье. Мама в это время спокойно сидела в телефоне. Мне было неприятно, мальчика сильно хотелось треснуть.

10. ответ для Мaняша , на сообщение « да какой Крым? -В деревню, к тетке, в... »

да какой Крым? -В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (с)

Что может быть полезней нашей области, где сосенки и ели? Или возьмите среднюю полосу России.. ни тебе кучи потного народа, ни палящего солнца.
    Комарьё, фууууу.
    Палящего солнца в средней полосе России вполне может хватать. На Поволжье можно дочерна загореть влёгкую.

Страница 290 из 622 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »