| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от ##NV##
Так если на фиг не нужно,заставлять. Понятно маленький ребенок хочет не хочет маме надо терпи.
Все дети, которых я видела на море, были довольны и счастливы
Зачем вы их в терпил-то записали?
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
конечно.
захожу обычно в последних, вечно приходится звать стюардов, чтоб пристроили чумадан, распихивать чужие вещи самостоятельно не рискую, может, там антиквариат какой.
а так зашел, сложил свое добро аккуратно - и любуйся из кресла на топчущуюся толпу
ну, не знаю,я всегда зову стюарда пристроить. Мне 10 кг не поднять.
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
Или поделить салон на отсеки и вместе с таможней, проверкой багажа и регистрацией проводить еще и медосмотр. Присваивать код здоровья и рассаживать согласно присвоеным кодам в самолете.
Тех, кто из-за спины категорически ложиться, можно посадить друг за другом. Вирусных в отдельный отсек.
Отличные рацпредложения.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
 Сообщение от Юшкина
Вывозили таки дальше ЛО детей? 
Юшкина, Вы тоже оказывается не читатель? Разочарована. Может Вам лучше о еде, традиционно? 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2718
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
Все дети, которых я видела на море, были довольны и счастливы
Зачем вы их в терпил-то записали?
Я чужих детей не рассматриваю на морях.оно мне надо?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Суслик на жердочке
ну, не знаю,я всегда зову стюарда пристроить. Мне 10 кг не поднять.
у меня муж или пассажиры с 10 биться будут.
не люблю, когда мой багаж мотают по салону в поисках свободной дырки.
запоминай, где лежит.
а вдруг в хвосте устроят, жди потом, пока все выйдут.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Легенда
 Сообщение от Амёба
Не знаю, я вот только на ЛВ встречаю людей, которым постоянно всю дорогу орут в уши младенцы, достают другими способами дети постарше и пинаются в сиденье взрослые. Поэтому мне пока не понять всех этих страданий
Да, кто то покричит, да кто то когда то толкнет и т.д. Но тут ощущение, что это какой то непрерывный постоянный процесс
на ЛВ жизнь боль
 Сообщение от Мaняша
предполагается что час-два ребенок все таки сможет себя спокойно вести.
А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
Маняш, ну тут же форумчан крайне не устраивают и дети последующих лет от рождения, после первой пары
вряд ли бесящимся форумчанкам станет легче от того, что младенцу, который их раздражает, уже не полтора года, а два с половиной
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Вот почему? Нормально не ответить было, да? 
Что я должна на это ответить? Почему незнакомая мне женщина не следует Вашему совету посидеть с каждым ребёнком по 5 лет в ЛО? Я не знаю) Не хочет, наверное. Хочет отдыхать, загорать, купаться в тёплом море, мерзавка такая)
-
Давно я здесь
ехала на днях в автобусе, сзади сидела мама с мальчиком лет 10, который наверно был не очень здоров, потому что все время бессвязно орал какие то звуки, бил себя по голове и пинал мое сиденье. Мама в это время спокойно сидела в телефоне. Мне было неприятно, мальчика сильно хотелось треснуть.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
да какой Крым? -В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (с)
Что может быть полезней нашей области, где сосенки и ели? Или возьмите среднюю полосу России.. ни тебе кучи потного народа, ни палящего солнца.
Комарьё, фууууу.
Палящего солнца в средней полосе России вполне может хватать. На Поволжье можно дочерна загореть влёгкую.