|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Ну, т.е. вы осознаете, что единственный выход - это своя машина? И тут тоже без разницы, куда люди едут - в Лен.область или в Испанию, например... главное - запереться где-то, где их никто не увидит и не услышит... а так то лучше вообще из квартиры не высовываться и звукоизоляцию потолще
А вы осознаёте, что мама с ребенком изначально знает, что у нее есть ребенок? Который неизвестно как поведет себя в поездке? Это только у ЛВ ванок дети сразу засыпают при виде трапа и просыпаются на паспортном контроле.
Почему мамы не думают, что покупая билет на перелет в 7-10 часов они, потенциально, создадут и ребенку и окружающим филиал ада?
Почему бы маме не подумать-блин, ребенок маленький, ему пофиг, давай поедем в Сочи, лететь всего час, два...?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Не знаю, я вот только на ЛВ встречаю людей, которым постоянно всю дорогу орут в уши младенцы, достают другими способами дети постарше и пинаются в сиденье взрослые. Поэтому мне пока не понять всех этих страданий
Да, кто то покричит, да кто то когда то толкнет и т.д. Но тут ощущение, что это какой то непрерывный постоянный процесс
-
Космонавт
Мне понравилось. Все такие в белом пальто в анталию не летают. А я летаю и нежно Турцию люблю и даже отели со Стасом Михайловым мне не попадались.
А детский плач, кстати, один из самых больших раздражителей для нормального человека. Это придумано природой,чтоб человек встал и пошёл детёныша спасать
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А вы осознаёте, что мама с ребенком изначально знает, что у нее есть ребенок? Который неизвестно как поведет себя в поездке? Это только у ЛВ ванок дети сразу засыпают при виде трапа и просыпаются на паспортном контроле.
Почему мамы не думают, что покупая билет на перелет в 7-10 часов они, потенциально, создадут и ребенку и окружающим филиал ада?
Почему бы маме не подумать-блин, ребенок маленький, ему пофиг, давай поедем в Сочи, лететь всего час, два...?
Круто, т.е.соседей по перелёту в Сочи не жалко, да?)
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Вы, скорее всего, мой акцент на времени полета не увидели.
Лично я могу потерпеть час-два, когда ребенок в самолёте капризничает.
Но не 10 часов
-
манящая!
 Сообщение от Обнимонстр
предполагается что час-два ребенок все таки сможет себя спокойно вести.
А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
Могу предположить, что фотки с хэштегом #явкрыму не так лайкают как #янабали
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
А как же фотки для инстаграмма?
-
с Луны
А зачем эти хештеги и лайки или без них отпуск не удался?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
О, в прошлым летом мы были в Крыму. Выложила фотки, так народ очень активно спрашивал где такая красота