|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смеш
И что? Да это школы разного уровня, но даже 777 обязана предоставить информацию, как они будут принимать детей в начальные классы и в средние. Ну, если они плюют на родителей и не собираются вывешивать такую информацию, я в комитете образования спрошу, кто и в какие сроки уполномочен донести до родителей условия поступления детей в эту школу.
777-я много чего должна, но не делает
Они и запись в ОДОД открывали, обещали собрания провести в ноябре и занятия с декабря начать.
-
Хранитель
Всероссийская конференция «Управление качеством образования: развитие способностей и одаренности школьников» тут
-
пассажир
Сообщение от Aira
Посчитайте пожалуйста Кос 2+3 ребенка 4,11,9 с 1 июня по 22 июня GAIA ROYAL 4* PROMO FAMILY ROOM AI
все включено
Чем Промо отличается от обычного номера? Сколько надо оплатить сразу?
деньги- вперед!)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
-
Хранитель
Сообщение от Alligator_spb
Они уже неделю третью, а то и четвертую перевешивают одну и туже вакансию.
Видимо работодатель может только раз в неделю обновлять ее
-
Сообщение от __verba__
Они уже неделю третью, а то и четвертую перевешивают одну и туже вакансию.
Видимо работодатель может только раз в неделю обновлять ее
Видимо, так много желающих устроиться на эту вакансию, что приходится регулярно вакансию обновлять )))))
-
Активный участник
Знакомая директор сказала, что вчера у них на каком-то совещании объявили, что 777 точно открывается с 1 сентября и будет переделка приписных адресов в ближайшее время. Я не очень поняла, но вроде изменят приписку по этой причине у 540 и 600-какой-то. Какая там рядом? О, ещё 64 затронут, кажется. Надо ждать изменения.
-
Небожитель
Сообщение от Driia
Знакомая директор сказала, что вчера у них на каком-то совещании объявили, что 777 точно открывается с 1 сентября и будет переделка приписных адресов в ближайшее время. Я не очень поняла, но вроде изменят приписку по этой причине у 540 и 600-какой-то. Какая там рядом? О, ещё 64 затронут, кажется. Надо ждать изменения.
Ну как раз сейчас подождут, когда набор в 1 кл. Закончится и внесут.
Ну какие приписки, если завтра набор стартует. Лицензии, как я понимаю нет... Так что все это ОБС.
Может они, конечно, хотят набор начать, минуя льготников... Но в январе уже и нельготная волна начнётся. Так что очень я сомневаюсь...
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Ну какие приписки, если завтра набор стартует. Лицензии, как я понимаю нет... Так что все это ОБС.
Может они, конечно, хотят набор начать, минуя льготников... Но в январе уже и нельготная волна начнётся. Так что очень я сомневаюсь...
Если приписку сделают льготники пойдут и во вторую волну как льготники. Ждут они не лицензии, а сдачи объекта.
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
В мае наберут, кого сами хотят...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll