|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обещали в декабре вывесить информацию, какие экзамены будут сдавать дети, при поступлении в среднюю школу, и до сих пор не вывесили. А мы ждем с нетерпением! Очень надеюсь,что нас читают и выполнят свою обещание.
-
с Луны
Сообщение от Смеш
Обещали в декабре вывесить информацию, какие экзамены будут сдавать дети, при поступлении в среднюю школу, и до сих пор не вывесили. А мы ждем с нетерпением! Очень надеюсь,что нас читают и выполнят свою обещание.
Сегодня 1-ое декабря. До каких таких пор не вывесили?))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Смеш
А что вам это даст? Ребенок станет лучше учиться по этим предметам?
Экзамены стандартные, наверное. Математика, русский.
-
Мега-элита
Сообщение от norma
А что вам это даст? Ребенок станет лучше учиться по этим предметам?
Экзамены стандартные, наверное. Математика, русский.
Да. Станет. Мне надо знать список предметов, которые должен будет сдавать ребенок. В 239 давно вывесили, а тут нет. У них рука не отвалится написать. Или в последний день повесят?
-
Небожитель
Сообщение от Смеш
Да. Станет. Мне надо знать список предметов, которые должен будет сдавать ребенок. В 239 давно вывесили, а тут нет. У них рука не отвалится написать. Или в последний день повесят?
Как можно вообще Эти школы сравнивать.
Тут они вообще не понимают, похоже, чему и как учить будут.. А вы про экзамены.
В 239 давно все отлажено.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Как можно вообще Эти школы сравнивать.
Тут они вообще не понимают, похоже, чему и как учить будут.. А вы про экзамены.
В 239 давно все отлажено.
И что? Да это школы разного уровня, но даже 777 обязана предоставить информацию, как они будут принимать детей в начальные классы и в средние. Ну, если они плюют на родителей и не собираются вывешивать такую информацию, я в комитете образования спрошу, кто и в какие сроки уполномочен донести до родителей условия поступления детей в эту школу.
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
И что? Да это школы разного уровня, но даже 777 обязана предоставить информацию, как они будут принимать детей в начальные классы и в средние. Ну, если они плюют на родителей и не собираются вывешивать такую информацию, я в комитете образования спрошу, кто и в какие сроки уполномочен донести до родителей условия поступления детей в эту школу.
С нами поделитесь, пожалуйста.
-
шумелка мышь
-
Небожитель
Сообщение от mysha
А что с кружками-то?
Так ничего. Не будет кружков
-
с Луны
Сообщение от mysha
А что с кружками-то?
Это все приснилось))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll