|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
не плати онлайн, тогда придется тащится оометтку ставить
Нет. Приходишь к банкомату и распечатываешь свой чек из истории операций.
Мы с Ариной 27 ездили на фото. Подавали на паспорт нового образца.
Для меня точно нет смысла делать старого, так кап визу дают на три года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А может отменить и взять тур куда-нибудь. Я Крым взяла с жильем и прямым перелетом из СПб на 12 ночей за 36 на 4 чел. Сейчас он 33 стоит.
Юля, а можешь в личку ссылку кинуть, что за место, где покупали? Нереально дешево.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Мега-элита
У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.
Юля, сочувствующю.. У подруги сын тоже так глотнул, в итоге в Испании неделю в больнице пролежал, а потом счёт на очень круглую сумму получили.
Когда уже производители начнут подкрашивать эту жидкость для розжига в ядовитые цвета. Была бы она ярко салатового цвета, её бы ребёнок пить не стал.
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Нет. Приходишь к банкомату и распечатываешь свой чек из истории операций.
Мы с Ариной 27 ездили на фото. Подавали на паспорт нового образца.
Для меня точно нет смысла делать старого, так кап визу дают на три года.
никогда б не догадалась!
что там со сроками сейчас в ецд?
-
 Сообщение от Anesty
никогда б не догадалась!
что там со сроками сейчас в ецд?
Тоже не знала! Прочитала на лв! Так теперь любую операцию связанную с картой можно распечатать!
Сроки как и положенно, 1 календарный месяц. Я 18 заполнила доки на госуслугах, на 25 и 27 пришло приглашение. Мы с Ариной приехали 27 в назначенное время, в кабинете были 5 минут. Теперь ждём
Так же документы можно сдать в мфц.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Тоже не знала! Прочитала на лв! Так теперь любую операцию связанную с картой можно распечатать!
Сроки как и положенно, 1 календарный месяц. Я 18 заполнила доки на госуслугах, на 25 и 27 пришло приглашение. Мы с Ариной приехали 27 в назначенное время, в кабинете были 5 минут. Теперь ждём
Так же документы можно сдать в мфц.
да мы сдали уже, только на старый
-
Элита
я только не поняла, в фмс по месту жительства не выдают уже чтоли? я в октябре во всеве делала
-
Мега-элита
У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.
Кошмар! Пневмонии не было? В 5-ке на 14-м отделении лежали?
Напиши и мне, куда летите? Я с этим отпуском всю голову сломала уже( У мужа каждые 2 недели турнир, можем уехать только на 10 дней, в середине лета Маша в финке, в августе жара, в сентябре школа... Бу!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Кошмар! Пневмонии не было? В 5-ке на 14-м отделении лежали?
Напиши и мне, куда летите? Я с этим отпуском всю голову сломала уже( У мужа каждые 2 недели турнир, можем уехать только на 10 дней, в середине лета Маша в финке, в августе жара, в сентябре школа... Бу!
Я вот единственный раз была в августе на море, правда без ребенка и это прибывание мне понравилось больше всего. Море теплое теплое. А жары как таковой не было. Погода была и не особо жаркая. Во всяком случае я плохо ее переношу, а тогда мне было комфортно.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Anesty
я только не поняла, в фмс по месту жительства не выдают уже чтоли? я в октябре во всеве делала
нее.. все паспорта выдают только на тексильщиков. Очередь ... не печатное.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка